Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой бухгалтерские нововведения!!!  (Прочитано 1479 раз)

Иниту

• Гость
Бесиииит >:(
Ну что это такое??? Только потому, что им втроём неудобно общитывать авансы и зарплаты 50 человек - надо переносить зарплату с первых чисел следующего месяц на конец того месяца? И объявлять об этой подставе даже не за месяц!!! А ещё меньше...
И после того, как заявляют, чтобы мы туже затянули пояса, потому как деньги за август получим 20 сентября, ожидать пламенных речей и деферамбов в свой адрес?! А когда получают ругательства и плевки - жутко обижаться???
Ну что за ацтой??? Оставлять людей без заготовок на зиму, овощей, фруктов?? И вообще, как можно такие нововведения вводить с бухты барахты? Либо предупреждать за несколько месяцев, либо предупреждать при приёме на работу!
Что делать обычным служащим, у которых большинство расходов в начале месяца и они рассчитывали на нормальные зарплаты в начале месяца?

Короче, я плююсь >:(

Хифион

• Гость
Поддерживаю :)
Только вот маленькая поправочка: обсчитывать, дифирамбы и "сбухтыбарахты" пишется вместе :)

У нас тоже перенесли день выдачи зарплаты. Правда, довольно корректно - предупредили за две недели, плюс дали возможность при необходимости взять денег в счет зарплаты, чтобы до оной дотянуть.

upd: облажался :( "С бухты-барахты", если верить грамоте.ру.

Иниту

• Гость
Да я от распирающих чувств счас заикаться начну :) Не то что с орфографией портачить!

svensven

• Гость
 А мне ещё жжжутко нравится очередная смена каких-нибудь кодов- номеров, которые никто вовремя не сообщает,а сообщает месяца через два, вместе  с требованием уплатить немаленький такой штраф))
 ГНИ развлекаться таким образом не устаёт))

Corwin Celebdil

• Гость
А я давно получаю ЗП именно так. Привык.

Иниту

• Гость
Если бы мы изначально так получали, то вопросов бы не было...

Olandil

• Гость
Нам же ее зачастую выдают в середине месяца (в зависимости от того, как расторопны окажутся арендаторы в деле внесения арендной платы, т. о. точная дата выдачи зарплаты как правило неизвестна), так что в случае глобального распостранения такой напасти мне не привыкать :).

Bindaree

• Гость
*советует всем открыть кодекс и почитать сроки выдачи зарплаты по законодательству, а потом открыть свой трудовой договор и коллективный договор тоже, и почитать там... а потом пойти, и написать заявление в прокуратуру  ;)*

Раз уж ТАК бесит, то надо мстить по-любому :) придут ребята из прокуратуры и все уладят  ;)

Иниту

• Гость
Шаси - жму руку :)
Только сегодня решили точно также, правда коллективно ;)

Bindaree

• Гость
*мрачно*

ко мне уже приходили менты просто  ;D