В тестовом режиме открыт раздел сайта «Конвенты».
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
скалы называются three sisters?
и находятся в monument valley?
Вроде нет. Долина Монументов по моей первой ссылке (то есть это я так думаю )
и там трех сестер не заметно. Хотя они там есть. Значит, загаданы не три сестры?
Цитата: Mrrl от 13/10/2006, 22:46:13Цитата: Ethillen от 13/10/2006, 22:21:17и там трех сестер не заметно. Хотя они там есть. Значит, загаданы не три сестры? А в этой фразе я не нашел никакой логики, только противоречие. Поэтому прокомментировать не могу Тут просто особый подход к построению предложения, нарочито путающий ход мысли. Попробую расшифровать. Вот, мы видим Monument Valley. Если мы часик ее поизучаем, то никаких трех сестер не увидим. Как и загаданной картинки. Но из многочисленных описаний следует, что одной из достопримечательностей Долины являются "Три сестры". Следовательно, мы просто не можем разглядеть эту достопримечательность. Ну, и еще одно следствие - загадан не этот объект. Вот. Но если появляется противоречие - покажите.
Цитата: Ethillen от 13/10/2006, 22:21:17и там трех сестер не заметно. Хотя они там есть. Значит, загаданы не три сестры? А в этой фразе я не нашел никакой логики, только противоречие. Поэтому прокомментировать не могу
После фразы "Следовательно, мы просто не можем разглядеть эту достопримечательность" противоречие пропадает
Под "three sisters" имелись в виду какие-нибудь из этих:http://en.wikipedia.org/wiki/Three_Sisters?Никого из них даже близко к границе Аризона-Юта нету.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.