От крика Верен Шаси подскочила на месте так, что каблуки безнадежно испортили пластик кухни Сковородкеров, а Шаси временно осталась босиком, поскольку отковырять туфли из покрытия не смогла.
"Верен, девочка, просто молчи. Не думай вообще" - цыкнула Шаси Лиа-Не.
За полсекунды, которые дали ей попытки вытащить туфли из пола, Шаси успела три раза сойти с ума, четыре - предать всех присутствующих разом и по очереди и семь - окончательно решиться на самоубийство на почве неспособности сделать моральный выбор.
В результате как-то проведенного анализа стало ясно, что обманывать придется всех, а предавать, видимо, все-таки мужа. Хорошо, что китайских демонов учат контролировать фон силы. Теперь - поверить в то, что говоришь. Шаси собралась с мыслями и, оставив в стороне все лишние эмоции и размышления, с искренним умилением уставилась на Сковородкера:
- Ох, Люк, ты... вы... а я тут платья примеряю... прости, я не хотела... я так рада, Лиа-Не - такая милая девочка... а почему ты мне ничего не говорил? впрочем, можешь не отвечать... *Китайский демон изменился в лице, вскочил, одим прыжком оказался возле магистра и забормотал в смятении* но у нас монашеский орден, милый... нам же нельзя, никак нельзя... я чуть с ума не сошла за эту ночь... нет, я за вас с ней рада, конечно, но Врен совсем еще ребенок, а ты - магистр, тебе точно нельзя. Это такой удар по репутации ордена... ты понимаешь? Ладно, ты прав. Когда свадьба?
Не дав никому возможности опомниться, Шаси потрепала Люка по голове, чмокнула в щечку, улыбнулась и, пересев к ситху, начала задумчиво водитьпальцем по внутренней стороне бедра Хардина:
- Ты ведь отпустишь девочку, милый?