Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 88087 раз)

Лиа-Не Верен

• Гость
Лиа-Не Верен провела незабываемую ночь в представительстве Набу наедине с размышлениями, не дававшими заснуть, но и не принесшими никакого вразумительного результата. Потом, наконец, завершила сие мероприятие двухчасовым свиданием с беспокойными фантасмагоричными снами. Самым приятным было завершение визита - беседа за завтраком с сенатором Наберрие. Хотя и из неё не удалось вытянуть никакой путной информации о намерениях Хардина.
Распрощавшись с достойной женщиной, Верен отправилась прямиком к Люку Скайуокеру, потому что просто так заявиться в Орден не представляла себе возможным. Привычка.
Она посадила флаер на посадочную площадку, вздёрнув брови оглядела её поистине галактические просторы, совершила путешествие до парадного входа и нажала кнопку сигнала справа от внушительных дверей. После чего от нечего делать занялась небольшой тренировкой: попыталась найти в Силе сознание Скайуокера. Просто мысленно проорала: "Люк!"

Митрандир

• Гость
В отличии от остальных Максимилиан проводил ночи напролет с компьютером, строя какие-то планы. Он уже начал сходить с ума...
- Хмммм.... Слабая планета с сильной армией это невозможно. надо найти, добраться до власти и поспать... нет. сначала поспать... z-z-z-z...

Bindaree

• Гость
От крика Верен Шаси подскочила на месте так, что каблуки безнадежно испортили пластик кухни Сковородкеров, а Шаси временно осталась босиком, поскольку отковырять туфли из покрытия не смогла.

"Верен, девочка, просто молчи. Не думай вообще" - цыкнула Шаси Лиа-Не.

За полсекунды, которые дали ей попытки вытащить туфли из пола, Шаси успела три раза сойти с ума, четыре - предать всех присутствующих разом и по очереди и семь - окончательно решиться на самоубийство на почве неспособности сделать моральный выбор.

В результате как-то проведенного анализа стало ясно, что обманывать придется всех, а предавать, видимо, все-таки мужа. Хорошо, что китайских демонов учат контролировать фон силы. Теперь - поверить в то, что говоришь. Шаси собралась с мыслями и, оставив в стороне все лишние эмоции и размышления, с искренним умилением уставилась на Сковородкера:

- Ох, Люк, ты... вы... а я тут платья примеряю... прости, я не хотела... я так рада, Лиа-Не - такая милая девочка... а почему ты мне ничего не говорил? впрочем, можешь не отвечать... *Китайский демон изменился в лице, вскочил, одим прыжком оказался возле магистра и забормотал в смятении* но у нас монашеский орден, милый... нам же нельзя, никак нельзя... я чуть с ума не сошла за эту ночь... нет, я за вас с ней рада, конечно, но Врен совсем еще ребенок, а ты - магистр, тебе точно нельзя. Это такой удар по репутации ордена... ты понимаешь? Ладно, ты прав. Когда свадьба?

Не дав никому возможности опомниться, Шаси потрепала Люка по голове, чмокнула в щечку, улыбнулась и, пересев к ситху, начала задумчиво водитьпальцем по внутренней стороне бедра Хардина:
- Ты ведь отпустишь девочку, милый?

Sands Of Time

• Гость
от коллективного удушения джедаем и ситхом Шаси спасли две вещи: то, что Люк, как истинный джедай, не применял форс-грипп на своих и то, что Джетт не собирался становится вдовцом, не познав всех прелестей семейной жизни.
-прекрати сейчас же, - пришипел Джетт, - нет, не это, - он поймал руку Шаси и вернул её напрежнее место, - прекрати его шокировать, у них с Верен ничего нет и быть не может. у меня, кстати, тоже, если ты опять об этом забыла. Шаси, любимая, ты слишком тяжело переносишь стрессы, тебе нужно как-то отвлечься. Люк! подожди минутку. пока сенатор сюда не вошла, я хочу тебе сказать, что.... что.... это совершенно точно не брак по расчёту.
Скайуокер кивнул, потом улыбнулся:
-я знаю, Джетт. я сразу почувствовал, что человек в тебе не умер и ты способен испытывать чувства, отличные от ненависти. в каком смысле я за вас рад. положение Шаси в ордене мы обсудим без свидетелей позднее, но я думаю, мы выберем какой-нибудь из прецедентов, чтобы легализовать её статус. один женатый джедай у нас уже был, замужних, правда, пока не было.... но всё когда-нибудь бывает в первый раз.
Люк подмигнул Шаси, не сдержав мысль "хоть бы в последний" и направился открывать дверь.

Bindaree

• Гость
Как только Скайуокер скрылся из зоны прямой видимости, Шаси пристроила ступни в районе живота ситха:
- Холодно без обуви *пояснила она с милой улыбкой и пошевелила пальчиками* а ты теплый, любимый. Мы так и не договорили о китайских демонах, Джетт. Я правильно поняла, что Вейдер собирался нас разводить? - Шаси положила руку Хардина к себе на колени и ласково потерлась о нее щекой.

Sands Of Time

• Гость
-Вейдер? - Джетт неимоверным усилием воли собрал мысли в кучу, - ничего он не собирался. он даже предложил мне назвать первенца Анакином, - свободной рукой он принялся гладить ступни супруги, - так тебе теплее?

Bindaree

• Гость
Шаси резко убрала ноги:
- Что ты имешь в виду, Джетт? Ты что, обсуждал с ним наши отношения?

Sands Of Time

• Гость
-э? ты же слышала, когда мы с ним разговаривали. просто.... не знаю, просто спросил совета. я же не вполне понимал, что происходит, мне нужно было поговорить хоть с кем-то. а больше не с кем.
ситх неуверенным жестом попытался вернуть ступни Шаси на прежнее место.

Bindaree

• Гость
Шаси поставила ступни обратно и, надавив чуть сильнее, погладила Джетта правой подошвой:

- Прости, милый. Я все время забываю, что ты ситх. От этого все проблемы. *Шаси подвинулась чуть ближе и, поцеловав Хардина за ухом, прижалась в его руке* Я рада, что Анакин не против. Знаешь, пока ты гладил было гораздо теплее. Но я имела в виду не нас с тобой, а китайских демонов. *Шаси игриво куснула Хардина за мочку уха* И в прямо противоположном смысле.

Sands Of Time

• Гость
-а что там не так с китайскими демонами? - Джетт послушно и с явным удовольствием вернулся к лёгкому массажу ступней супруги.

Bindaree

• Гость
"Не знаю, милый. *Шаси решила не отрываться от массажа уха и поэтому перешла на безмолвный разговор* Мне кажется, твой друг как-то особенно интересовался моей расой. По крайней мере ты знаешь о нас совершенно нетривиальные вещи. Я ошибаюсь?"

Sands Of Time

• Гость
Джетт тоже перешёл на телепатию.
"он интересовался всеми расами, чьи природные способности давали им какие-либо приимущества перед форсъюзерами. способнотсь сопротивляться майндтрику, например, или вот ваше умение быть привлекательными. мне почему-то кажется, если бы кто-то из вашей расы захотел чего-то добиться от Вейдера, его бы не спасли ни маска, ни костюм, ни даже недокомплект частей тела."

Bindaree

• Гость
- Джетт, милый *Шаси оставила в покое ухо Хардина и ткнулась носом в щеку, прося повернуть голову* на протяжении последних где-то пяти тысяч лет эта славная участь полностью принадлежала... *ситх повернулся к демону анфас, так что разговаривать стало для Шаси проблематично* "мне. Ты уверен, что мне стоило предпочесть его Императору?"

Шаси резко вскочила на ноги и небрежно прислонилась к столу за мнговение до того, как на кухне появилась заспанная Лея.

- Доброе утро, сенатор Органа *Шаси вежливо улыбнулась* Хорошо спали? Кстати, Вы знакомы с Джеттом Хардином?

Sands Of Time

• Гость
ситх пришёл в себя чуть медленнее и приветствовал Органу рассеянным кивком и какой-то кривой улыбкой.

Bindaree

• Гость
Скосив взгляд на не вполне адекватного по ее мнению ситха, Шаси поняла, что надо занять время:
- Не думаю, что Вас имеет смысл представлять друг другу официально. В конце концов, именно Вы выступили за присоединение Вджуна к Республике.
Шаси мысленно перевела дух. За последние несколько сотен лет это была самая длинная ее речь о политике. Вышло довольно связно. Это радовало.

-----------------------------

Лея завистливо покосилась на одеяние китайского демона.

- Что ты сделала с ситхом на моей кухне, Шаси? Ран не видно. Сковородкой отдубасила для профилактики? У него, между прочим,дипломатическая неприкосновенность. *улыбнувшись, Хардину* Оченьрада встрече. Как погода на Вджуне?

Sands Of Time

• Гость
-великолепные кислотные дожди, сенатор, как обычно. я бы пригласил вас с Ханом погостить, но, боюсь, наша природа вряд ли располагает к приятному времяприпровождению. кстати, вы виделись с ним?

Bindaree

• Гость
- Да он вернулся вчера под утро. Большое спасибо, что споили моего жениха, Хардин. *Лея уселась за стол и отправила в рот тарталетку* Он сказал, что Вы приглашены на свадьбу. Мне надо обрадоваться этому факту, да? Странно, но я совсем не рада. Хотя, если я правильно поняла моего брата, Вы теперь член нашей большой дружной джедайской семьи. И каково быть падаваном? Лордство не мешает?

Лея не выспалась и была не в настоении

Sands Of Time

• Гость
Джетт пребывал в на столько благостном расположении духа, что даже не стал язвить Лее в ответ. придав лицо совершенно серьёзное выражение, он изрёк куда-то в сторону окна:
-ради блага галактики я готов потерпеть и куда большие неудобства, чем падаванска форма, тем более, что мне уже доводилось её носить с некотрыми успехами. когда вас ещё не было на свете.

Bindaree

• Гость
Шаси, ехидно улыбнувшись Хардину, ласково погладила его по руке "А сейчас, милый, я покажу тебе еще одну технику китайских демонов. Змейка называется. Мурашки, конечно, приятнее, но, согласись, уже приелось" по правой ноге ситха, методчно извиваясь, попозла самая странная на ощупь змея - мокрая и скользкая, но, как ни странно, теплая... толькокончик хвоста, постукивающий по коже, ледяной.

Sands Of Time

• Гость
ситх поморщился, тёплая - это мило, но мокрая, скользкая и с ледяным хвостом - что-то китайские демоны тут недоглядели. он покосился на дверь, из-за которой слишком долго не показывались Верен и Люк.