Ларри проснулся от настойчивого писка голопередатчика. Он почему-то уснул не в спальне, а Овальном кабинете, в любимом кресле. Граф глянул на часы.
- Какой дурень звонит в четырнадцадь часов ночи?.. - проворчал граф, щёлкая выключателем. Сигнал поступил из системы Иридонии по секретной, тщательно шифруемой линии правительственной связи. Голограмма высветила белозубую улыбку генерала Лэндо Кальмарашвили.
- Привет, брателло! - обрадовался Ларри.
- Здравствуй, дарагой! - сверкнул зубами бывший беспинский авторитет, а теперь генерал республики. - Вот и тэбя патэнуло на гасударствэнную слюжбу?
- Время такое, дарагой! - развёл руками Ларри, - Бизнес должен быть социально ответсвенным! Ты слышал, даже Дилгарус стал генералом!.. Когда возвращается ваш флот? Посидим в "Подзорной трубе", вспомним старые времена...
- Мы завэршили манэвры... Но, палагаю, у нового маршала есть новые ынструкции? - Лэндо хитро поглядел на Ларри.
- Умница! - кивнул Ларри, - Маневры не завершены. Ты назначен адмиралом флота. Приказ получишь по факсу чуть позже. Подтяни все доступные силы, находящиеся в твоём секторе, и сформируй сильную ударную группу. В ней должно быть не менее 4 крейсеров типа MC90.
Лэндо кивнул. - Будэт сдэлано. С кораблями всё будэт в порядкэ. Но у мэня маловато пэхоты. Еслы потрэбуется высаживать дэсант...
- Не волнуйся на этот счёт. Поскребу по сусекам, найду тебе пехоту...
Командиры распрощались.
Граф потёр руки.
- Хома! Какие вести от моих парней?
- "Объект" в доме Скайуокеров. Там же Шаси. Там же Лиа-Не. Там же генерал Соло.
- Пусть Крыс продолжает их "пасти". А для Весельчаку у меня особое поручение. Пусть выяснит, что поделывает бывший падаван магистра Шаси... этот славный дракончик Годзи... Соскучился я по нему!..