Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 87816 раз)

Соло.... Хан Соло

• Гость
Соло продёр глаза, зевнул, и направился в ванну, однако было занято, пришлось подождать, шаркая тапочками он направился в гостиную.

-   Лея, Люк, здрассти.
 Хан почесал задницу, зевнул.
-   Эта, чё типа ванна занята?
Соло вновь зевнул.

Bindaree

• Гость
- Давно ты тут не был, если не знаешь *буркнула Лея* Там теперь все время занято, когда у нас в гостях этот бездомный демон. Она там живет по-моему. Постучи, авось поможет.

Sands Of Time

• Гость
всё ещё недоумевая, ситх взял жену под руку.
-мне кажется, они где-то в другой части здания, - ситх поводил пальцев по воздуху, пытаясь указать как можно более точное направление, - где-то там. там у них что?

Соло.... Хан Соло

• Гость
Соло побрёл по направлению к ванной.
-   Эй, инфузория переросток, хватит плескаться, вылазь давай, а то щаз свет выключу!
Хан грозно шлепнул тапкам по двери.

Sands Of Time

• Гость
ситх легонько стукнул Соло дверью в лоб:
-и не надо так кричать, а вдруг мы бы ещё спали? ну и видуха у тебя, Хан. подстригся бы хоть, что ли?

Bindaree

• Гость
- Гостинная. По крайней мере это единственное приличное место, где они могли бы оказаться все вместе. *чуть более злобно, чем обычно, доложила Шаси и рванулась в указанную ситхом сторону так резко, что что споткнулась о Соло и повисла на руке не успевшего среагировать ситха. Это, похоже, привело ее в чувства* Ой-ой. Прости, любимый. Я не хотела падать. Тебе не больно? Ну и ладно. Пойдем *Шаси потянула Хардина за рукав и повторила* Пойдем.

Sands Of Time

• Гость
Хардин и не подумал перечить.
идиллическая картина кофераспития в гостинной произвела на него примерно следующее впечатление:
-ну надо же, какое общество! сенатор Верен, я счастлив! кстати, вы ведь знакомы с моей женой? то есть, вы с ней знакомы в другом качестве, конечно. представляю вам её заново. Шаси, моя супруга.

Соло.... Хан Соло

• Гость
Соло недовольно рявкнул на окружающих

-   Млин, что за бардель, ситхи, ящерицы, мне всего на всего надо умыться…….. Побрейся, может мне ещё на заднице эпиляцию сделать?

Bindaree

• Гость
Лея подавилась кофе. Дважды.

- Супру...ляция??? Да что ты несешь, Хан. То есть Хардин. То есть очень приятно познакомиться с тобой в новом качестве, Шаси. Извини моего невоспитанного жениха *Лея запустила в Хана пирожным* Какая честь для всех нас приветствовать вас... видела, вы оценили компот,Хардин. Но он кончился. Может, кофе?

-------------------------

Шаси вежливо кивнула Верен, хихикнула над Леей и тоскливо посмотрела в сторону кухни:
- Кооофе... нет, не буду, спасибо.

Sands Of Time

• Гость
-а я не откажусь, - Хардин усадил жену на диван и сам сел рядом, - без сахара, пожалуйста, - ситх осмотрелся по сторонам, - для полной картины нам не хватает только генерала Антиллеса, Чубакии и пары дройдов.... дорогая, ты совсем ничего не хочешь?

Bindaree

• Гость
Шаси отрицательно помотала головой:

- Нет, спасибо. Совсем ничего. *демон невыразимо скорбно взглянул на чашку Хардина и, многозначительно помолчав, добавил* Много есть - вредно.

Sands Of Time

• Гость
ситх отставил чашку:
-э.... дорогая, ты хорошо себя чувствуешь? ты здорова? - Хардин потрогал тыльной стороной ладони лоб Шаси, но тут же осознал всю бесполезность этого метода в отношении демонов.

Соло.... Хан Соло

• Гость
 Соло облизал размазанное по физиономии пирожное, вот и позавтракал.

Bindaree

• Гость
Шаси перевела взгляд на Соло, слизывающего с физиономии пирожное, вздохнула и еще раз мотнула головой.

- Все в порядке, милый. Мне просто не хочется есть. И кофе тоже не хочется.

-------------------------------

Лея покосилась на Шаси, потом на кофе, потом опять на Шаси:

- Хан, милый. Принеси с кухни йогурт для Шаси. Нет, не фруктовый. Просто йогурт. И ложку.

Соло.... Хан Соло

• Гость
-   Ех, если меня до свадьбы уже в ложко-носильщики записали, что-же будет после свадьбы, - от этой мысли по телу Соло пробежало стадо мурашек.

-Да дорогая, конечно дорогая, я сейчас принесу и йогурт и ложку, сию минуту…….

Хан направился в кухню, достал йогурт, красный перец, тюбик вассаби, намешал всё в одну мороженицу.

- Уже бегу, несу!

Bindaree

• Гость
Шаси задумчиво поковыряла ложкой йогурт:
- Спасибо, Лея. Только ты меня и понимаешь в этом доме. *Демон задумчиво улыбнулся Лее* И жених у тебя трогательный.

------------------

От слов Шаси Лея почувствовала себя странно. Видимо, заразилась мурашками от Соло. Сенатор отставила чашку и решительно направилась к жениху.
- Ты самый лучший приносильщик йогуртов, дорогой. Я тебя люблю - констатировала принцесса, подкрепив свои слова поцелуем, после чего так же решительно вернулась на место и схватила чашку.

HG

• Гость
Ларри проснулся от настойчивого писка голопередатчика. Он почему-то уснул не в спальне, а Овальном кабинете, в любимом кресле. Граф глянул на часы.
- Какой дурень звонит в четырнадцадь часов ночи?.. - проворчал граф, щёлкая выключателем. Сигнал поступил из системы Иридонии по секретной, тщательно шифруемой линии правительственной связи. Голограмма высветила белозубую улыбку генерала Лэндо Кальмарашвили.
- Привет, брателло! - обрадовался Ларри.
- Здравствуй, дарагой! - сверкнул зубами бывший беспинский авторитет, а теперь генерал республики. - Вот и тэбя патэнуло на гасударствэнную слюжбу?
- Время такое, дарагой! - развёл руками Ларри, - Бизнес должен быть социально ответсвенным! Ты слышал, даже Дилгарус стал генералом!.. Когда возвращается ваш флот? Посидим в "Подзорной трубе", вспомним старые времена...
- Мы завэршили манэвры... Но, палагаю, у нового маршала есть новые ынструкции? - Лэндо хитро поглядел на Ларри.
- Умница! - кивнул Ларри, - Маневры не завершены. Ты назначен адмиралом флота. Приказ получишь по факсу чуть позже. Подтяни все доступные силы, находящиеся в твоём секторе, и сформируй сильную ударную группу. В ней должно быть не менее 4 крейсеров типа MC90.
Лэндо кивнул. - Будэт сдэлано. С кораблями всё будэт в порядкэ. Но у мэня маловато пэхоты. Еслы потрэбуется высаживать дэсант...
- Не волнуйся на этот счёт. Поскребу по сусекам, найду тебе пехоту...
Командиры распрощались.

Граф потёр руки.
- Хома! Какие вести от моих парней?
- "Объект" в доме Скайуокеров. Там же Шаси. Там же Лиа-Не. Там же генерал Соло.
- Пусть Крыс продолжает их "пасти". А для Весельчаку у меня особое поручение. Пусть выяснит, что поделывает бывший падаван магистра Шаси... этот славный дракончик Годзи... Соскучился я по нему!..

Bindaree

• Гость
Окончательно утрамбовав васаби в йогурт, Шаси пришла к однозначному выводу о его несъедобности и втихую вывалила под стоящую рядом пальмообразную оранжевую травину. Травина икнула и позеленела. Это добавило Шаси куража и демон решил, все же, уточнить еще раз.

"Джетт. Милый. *Шаси тщательно прятала глаза во все возможные стороны, лишь бы не глядеть на ситха и, в итоге, остановила выбор на ковыряющем в носу Соло* Ты точно не передумаешь? Про детей. Я... Мне... *Шаси окончательно стушевалась и замолчала, виновато глядя куда-то в угол*

Sands Of Time

• Гость
ситх икнул. потом ещё раз.
"про каких детей?" ик. "что ты имеешь ввиду?" ик. "ты?.... "ик....
взгляд ситха проскользил по Шаси, позеленевшей травине, остаткам йогурта, ковыряющем в носу Соло и снова вернулся на отворачивающуюся Шаси:
"ты хочешь сказать?" ик! "но разве так быстро бывает?! и что я не передумаю?" ик!!

Bindaree

• Гость
Шаси вперила в ситха злобный взгляд.
"Предупреждать надо было, милый. Не хочешь, не надо. Но мог бы сказать, между прочим. Не надо так таращиться, люди кругом. Я знаю про Ваши дурацкие обычаи, Шаси. Я изучал китайских демонов, Шаси. И что наши дурацкие обычаи на этот счет говорят знаешь? Я по инструкции действовала."