Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 85166 раз)

Sands Of Time

• Гость
было утро, пели птички, Скайуокер-младший ехал в электричке просматривал донесения Шаси.
о планете Вджун он знал две вещи - что там до сих пор где-то есть летняя резиденция Скайуокера-старшего, это во-первых, и что ореол тёмной стороны вокруг планеты в последнее вермя становился всё непроницаемее.
надо предупредить их, что возможны сюрпризы.
или лететь самому?
Шаси опять решит, что он ей не доверяет и контролирует её действия.... она обидчивая. и дракон у неё большой.
Ларри много чего мог бы рассказать.
пожалуй, сейчас он важнее дипломатической возни на Вджуне.
хотя и хочется слетать в папину резиденцию, придётся пока заняться Ларри.
только бы Шаси там всё не разнесла вдребезги пополам.

Bindaree

• Гость
Люку Скайуокеру от Шаси. Донесение третье.

Странные люди эти анкоронцы - все еще следуют принципу "когда я ем, я глух и нем" - кефир у меня уже кончается (очень неплохой, рекомендую оганизовать поставки на кефир-брейк к Совету), булочки мы тоже оприходовали (инвентарные номера булочек приложены, прошу предоставить заключение ОТК о качестве), а ответа на вопросы о Вджуне я так и не получила. Буду продолжать попытки. Правда, с такой скоростью (девочка даже не приступила к еде) мы прибудем на Вджун только к обеду, а у меня от их закатов такая романтическая честность в носу заводится, что я от постоянного чиха говорить не могу (готовьте беруши, Шеф - я чихать буду).

Кстати, я уже писала, что майнд-трик не пройдет? Когда эта девочка злится, полордена в гробу переворачивается, хотя что я Вам то рассказываю - сами в курсе, небось.

Папину резиденцию обещаю не трогать - и вообще буду вести себятихо и мирно - как и всегда. Можно я по прибытии поиграю с его запасным шлемом? А то мой плеер эта животина сжевала еще на пути к Татуину.

Шаси.

Sands Of Time

• Гость
Скайуокер - Шаси.
шлем не трогать, в драки не лезть, никакой самодеятельности не устраивать.
с послом обращаться максимально вежливо и осторожно.
обо всех проблемах немедленно сообщать мне.
дата, подпись.

Bindaree

• Гость
Шаси - Скайуокеру

рапортую о проблеме: отсутствие плеера. имею практически неконтролируемое желание поиграть со шлемом. или хоть плащик дай поносить. что делать?

Шаси, конечно, задирала Скайуокера... наверное, ей за это попадет... но кефир кончился ией было скучно  ;)

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: SAP on 19-08-2005, 10:18:41
Эээээээ, спасибо конечно, друг Рен, но что-то уже не хочется, спрячьте её подальше и никому не показывайте……

"Проклятые джедаи... Проклятая обезьяна... Проклятые клиенты... Ненавижу!!! Всех ненавижу!!!"

Вот вы, господин Соло, хоть и герой войны, а все же... Я ни на что не намекаю, нет, вы не подумайте... Эээ... Ваше безусловно героическое прошлое... Кхм... Ну, знаете ведь, народ всякое говорит... Я-то про джедаев только в комиксах читал, живьём не видел...

Гм... Я собственно поинтересоваться хотел. А вправду вы раньше всяким... эээ... ну, таким всяким сами занимались?

Митрандир

• Гость
Фамилия: Флэш
Планета: Корускант
Раса: Человек
Владение языками: BASIC
Принадлежность: джедай
Навыки: перенаправление темной стороны, общение с духами
Ученик: пока нет
Оружие: Зеленый светвой меч, винтовка E-11.

Sands Of Time

• Гость
Скайуокер - Шаси.
категорически запрещаю трогать папин шлем!
играй вон, с драконом.
выяснять личности всех, в кем посол будет общаться на Вджуне.

Sands Of Time

• Гость

Цитата из: Митрандир on 22-08-2005, 15:35:36
Фамилия: Флэш
Планета: Корускант
Раса: Человек
Владение языками: BASIC
Принадлежность: джедай
Навыки: перенаправление темной стороны, общение с духами
Ученик: пока нет
Оружие: Зеленый светвой меч, винтовка E-11.

зарегистрирован.
скоро будет задание.

Соло.... Хан Соло

• Гость
Хм, а к чему такая заинтересованность,  прям как на допросе в эпоху склизкого закона, да ты сынок наверно и не помнишь этого времени, эх, было дело…….

HaeMHuk

• Гость
Так я же про то и оворю, господин Соло. Не помню я тех времен, ага... Про джедаев в комиксах читал, опять же... Я к чему веду? Ну, вроде как если народ не врет, то мы с вами в некотором смысле - родственные души? Нет?

*делаю очень жалостливое лицо*

Господин Соло... вы же понимаете, как порой бывают опасны недовольные клиенты! Вот господин Джабба... эээ... Я не то!!! Я хотел сказать, этот мерзкий червяк, державший вас в плену!!! Да, этот враг Республики, мелкобандитская личность... Эээ... Поймите меня правильно, но я еще жить хочу... А если не они - так вы... И как мне быть-то? Ведь деньги всем нужны, правильно?

Лиа-Не Верен

• Гость
Лиа-Не посмотрела на Шаси долгим взглядом и сделала глоток вина.
*Не доверяйте джедаям, представитель... Не доверяйте джедаям... Что вы имели в виду, госпожа Мотма?*
Представитель Верен терялась в догадках, она не могла найти решение - озвучить цель визита на Вджун сопровождающим джедаям... (представитель бросила взгляд на странного падавана, опалившего дорогущую скатерть из нубианского шёлка, и теперь радостно гоняющегося за обслуживающим дроидом) джедаю...
*В конце концов, это будет довольно глупо, не говорить совсем ничего. Ведь мы прибудем на Вджун и станет известно, к кому мы летели... Хм...*
Представитель вздохнула, сделала ещё один глоток и сказала:
- На орбите Вджуна планируется строительство станции. Это связано с деятельностью некой коалиции. Наша цель - вступить в контакт с лидером этого объединения.

Bindaree

• Гость
Шаси, всем своим видом продемонстировав "не хотите ставить в известность - и не надо! и так спасем", а в душе пожалев, что получила такие точные указания (разрушить орбитальную станцию при спасении - это же как раз специализация китаских демонов по Межгалактическому справочнику видов), кивнула.

Дракон, поймав, наконец, дроида, мяко царапал его лапкой по корпусу, выпрашивая добавки кефира... дроит пиликал, искрил, но добавки не давал.

- Хорошо. Вам придется сообщать мне о всех Ваших встречах и передвижениях, Представитель Верен. А теперь проу Вас распорядиться о вылете - на Вджуне слишком красивые закаты, чтобы пропускать их без уважительной причины.

Между тем, дракон, получив от Шаси инструкцию не сводить глаз Лиа-Не, оставил в покое дроида и, беззвучно выскользнув в коридор через единственную дверь, притворился веником.

Соло.... Хан Соло

• Гость
Джабба это отдельный разговор, только ему пришло в голову наладить контрабанду слизи им же вырабатываемой и что замечательно, покупали, удивительным даром убеждения обладал этот тип. Будь он неладен, ну да ладно, нам ли бояться всяких там слизняков……

* Соло картинно выхватил бластер, ловко покрутил на пальце, перекинул в другую руку, при этом с бластера слетело одно из калиматорных колец, угодив прямиком в лоб зашедшему Чуви……  *

Ну так, о чем это я, ээээээээ, так вот, не робей, дружище, прорвемся, кстати интерес к деньгам у меня конечно велик, но интерес к тому что в твоем компьютере  гораздо больше, предлагаю, спустится  и одним глазком взглянуть чиво там……….. для этого придется один глаз тебе выколоть…….да шучу я, шучу……..  вот только прихвачу гвоздевой мутатор, замечательная вещица- из гвоздей делает галактических тараканов, сами расползаются с ящиков, ты их не бойся, их зверожуки сожрут с нижней палубы, кстати, не ходи туда……

HaeMHuk

• Гость
Эээ? А! Ну, то есть - ну...

Я как бы совсем не уверен в том, что мне надо куда-то идти... И что-то там смотреть... А вы бы волыну свою прибрали от греха... Я смотреть не хочу в какие-то ящики - мало ли что? Меньше знаешь, как говорится... Ээээ...

*скорчив идиотскую рожу, спрашиваю* А вы взятки берете?

Соло.... Хан Соло

• Гость
Только не говори что ты сейчас пойдешь банкомат искать на моей, как ты выразился волыне...... Чувииииииии, поди сюды!!!!!!!!!!!!!!!

Sands Of Time

• Гость
с недовольным рыком вваливется Чуи.
окинув критическим взором обоих обжевавшихся смолки контрабандистов, ласково скалит зубы и с урчанием треплет Соло по шевелюре, попытно измяв его генеральский плащик и слегка перекосив кресло.
усаживается в сторонке с явным намерением либо выколоть глаз Каю, либо ещё как-то помочь правому делу.

HaeMHuk

• Гость
Нет!!! Не надо! Я не про то!..
Эээ...

Ну, не убирайте вы пекаль свой, коли не хотите, мне-то что?.. Только перестаньте им в меня целиться, а то неровён час - того... бабахнть может.

Я ведь к чему это сказал? А к тому я это сказал, что хочу заключить с вами и вашим... эээ... партнером... сделку. Да, сделку. И как вы на это смотрите?

Bindaree

• Гость
Шаси - Скайуокеру

Вот что называется лидер - сколько времени экономится, если все эти "донесение 128 споловиной" не передавать! Супер. Буду писать чаще.

На Вджуне мы будем встречаться с генподрядчиком очередной Звезды Смерти. Страдает манией величия и амнезией (имени не помнит, мнит себя главой объединения КОАПП (Коалиция Апатичных Подрядчиков - мы ее с Драконом три года назад по миру пустили - они мне дачу на полградуса к западу повернули, когда орбиту ночного спутника монтировали)

Чертежи возьму, станцию взорву - так? или ну их, чертежи эти? В тот раз вон забрала - так потом всем советом у них верх искали... ой, да что я Вам рассказываю - самому же пришлось коридорами какими-то канализационную трубу искать.

Sands Of Time

• Гость
Скайуокер - Шаси.
выясни, откуда Мон Мотма знает про строительство станции. если этого не знает посол, постарайся поговорить с глазу на глаз с этим лидером коалиции или как его там.

Соло.... Хан Соло

• Гость
Как я на это смотрю? И у тебя еще хватает наглости спрашивать, как я на это смотрю? Да ты хоть знаешь, с кем говоришь? Да ты хоть в курсе кто я такой? Да мне имперские шавки выхлопные сопла зубочистками чистили!!!!!! Сделку он предлагает, посмотрите на него, пират самоучка………. Кстати, о чем сделка?