Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 88145 раз)

Соло.... Хан Соло

• Гость
-   Я конечно очень извиняюсь,  прошу прощения и всё такое, что вам мешаю, но может быть вы мне хоть пульт от телевизора дадите!

Sands Of Time

• Гость
-нет, нет, нет, Хан, никаких телевизоров! -Люк запротестовал не только вслух, но и жестами, - твоё участие мне тоже понадобится!

Соло.... Хан Соло

• Гость
-   Какое ещё участие, я бы с удовольствием поучаствовал в коллективном сне! У меня тут свадьба срывается, кстати, ты приглашён.

Соло решительно вскочил с кресла и очутился рядом с Леей.

-Короче, дело к ночи, ты мне так и не ответила, на вопрос, я уже не помню какой, но тем не менее, вопрос остаётся открытым! На носу свадьба, а я так полагаю у тебя даже свадебного платья нет!!!!!

Хан выхватил из рук Леи световой меч и швырнул в угол комнаты, задев вазу.
-   Извини, Люк.

Bindaree

• Гость
- Если ты немедленно не сядешь вон там, тебе уже не нужна будет свадьба. Я тебя или кастрирую, или просто все отменю. По желанию. - Лея сурово зыркнула на Соло и повернулась к брату - Нет, Люк, это не знаки внимания. Хотя знаки внимания тоже были. Целый сантиметр сверх регламента, я чуть не выругалась от удивления. И как, извини, я могу неправильно понять фразу "королева джедаев"? а если совместить ее с попыткой подарить мне диадему какой-то Альфы? А сли дополнить прочувствованной речью насчет того,что мне срочно надо научиться использовать силу?

Соло.... Хан Соло

• Гость
Соло долго и старательно переваривал услышанное, одновременно отплёвываясь от попавших в рот невестиных волос, в результате резкого разворота Леи.

- Я, тьфу, не понял, тьфу, меня что здесь, тьфу, все игнорируют, тьфу!?

Sands Of Time

• Гость
Люк присел на край стола:
-Хан, там недалеко от тебя в шкафу валерьянка была.... ты имеешь ввиду Бету, Лея?

Bindaree

• Гость
Шаси отодвинулась от спящего (на вид) ситха (Хардин не проснулся), собрала вещи, оделась и, тихо скрипнув засовом, выскользнула за дверь. "Интересно, а самоубийц берут в эфир?" мрачно думала она, забившись в самый темный угол сада посольства... всегда было интересно... если возьмут - поделюсь новостью с Хардином, ему понравится. Мысль о ситхе заставила Шаси до крови закусить губу. Стало чуть легче. Шаси отстегнула от пояса меч и все предметы, которые вспомнила, включая монтировку и открывашку для бутылок. Аккуратно сложив все это под кустом, Шаси свернулась калачиком и попыталась применить форсгрипп на собсвенном горле. С третьей попытки начало получаться.

Bindaree

• Гость
- Нет, Тау-Киту. Там, Хан! *Неправильно определивший шкаф Хан получил дверкой по уху... дверку случайно оторвала его невеста от правильного шкафчика* Или как там ее звали. В короне еще камни с непроизносимым названием. Хан, скажи "Сила морилки", да,как-то так это звучало.

Соло.... Хан Соло

• Гость
- Сила морилки, сила морилки.......

Контуженный Соло сидел на полу, бубня под нос.

-Сила морилки..........

Bindaree

• Гость
- Спасибо Хан, достаточно. *Лея поцеловала Соло в макушку* Мы еще поговорим с тобой о том,где и с кем ты так напился при живой невесте. Валерьяни тебе не дадим, у нас только спиртовой раствор.

Соло.... Хан Соло

• Гость
- Сила морилки......

Bindaree

• Гость
- Уговорил, хорошо. Люк, где у нас марганцовка? Там же? Очень хорошо. *Лея развела марганцовку в трехлитровой банке* Выпей, Хан. Морилки нет, но марганцовка тоже очень хорошо пойдет.

Sands Of Time

• Гость
Хардин проснулся резко, как от громкого хлопка. несколько мгновений озирался по сторонам, пытаясь ощупью найти Шаси, потом, на ходу набросив весьма продуманное для экстренных случаев падаванское одеяние, вышел в сад через окно, легко слевитировав со второго этажа.
-эй! это что ещё за фокусы?
ситх вытащил Шаси из-под куста:
-ты что творишь?! ты избрала самый идеальный способ избавить галактику от ситхов - лично проводив последнего на тот свет?! я же без тебя жить не буду, ты понимаешь? я не хочу без тебя. не смей. не смей меня бросать!
отбить самофорсгрипп было непривычно, но легко, Шаси не хватило сил на достойное сопроивление. однако её полуобморочное состояние пока не вселяло особой надежды.
-не смей этого делать. я виноват, да. прости меня. накажи если хочешь, но только не так. очнись. не смей меня оставлять. не смей. меня. оставлять. не смей!
от пальцев ситха отделилась крохотная молния, заряда хватило ровно на столько, чтобы привести Шаси в чувство. поймав её осмысленный взгляд, Хардин поднял демона на руки:
-если будешь делать глупости.... я тебе на том свете покоя не дам, так и знай. дай мне слово.... дай мне слово, что не оставишь меня здесь одного. я знаю ваши дурацкие запреты, порву на кусоки любого, кто посмеет к тебе придраться. коррибанцам тоже не рекомендуется сближаться с другими расами, но мне начихать на это. не существует больше никаких рас и правил, для нас с тобой они отменяются, потому что тот кретин, который их напридумывал, никогда никого не любил. у нас свои правила, Шаси. пожалуй, мне придётся завоевать эту проклятую галактику именно за этим. чтобы установить правила, не запрещающие нам быть вместе. я никому не позволю стоять у нас на дороге. и я никому тебя не отдам, ни человеку, ни демону, ни самой силе.

HG

• Гость
Адаллар с улыбкой поглядел вслед Лее. Хотя разговор опять оборвался на самом интересном месте, он не чувствовал раздражения. Да, обдумай это, принцесса. Обдумай... За ночь всё уложится в твоей хорошенькой головке, а утром...

Графу не хотелось спать, и он решил прогуляться. Он шёл по бульвару и вдруг подумал: а давно я не любовался звёздами! Странная мысль для Великого Комбинатора, но последние дни граф вытворял много странного. Звёзд над головой видно не было, лишь огни флаеров и свет окон. Адаллар шёл, задрав голову, наталкивался на прохожих, галантно извинялся, но продолжал высматривать звёзды. Он испытывал странное, незнакомое веселящее чувство. Граф не понимал источник этого чувства, но оно ему нравилось.

И тут он заметил впереди Хана Соло. Как??? Откуда он тут? Он же должен быть в системе Вджуна, на станции Джетта Хардина... Измена!
Веселящее чувство мгновенно ушло. В глазах Адаллара стал разгораться яростный жёлтый огонь. Рука до боли сжала рукоять светомеча. От резонанса в Силе закачались неоновые вывески и зазвенели стёкла в окнах.

Bindaree

• Гость
- Отпусти меня, Джетт. И не кричи так, ты всех перебудишь. *Шаси закашлялась, потерла горло и, как обычно, ткнулась носом в плечо Хардина* Прости меня, милый. Мне стало одиноко. Отведи меня домой, а? Мне нужно прилечь. Знаешь, по-моему самоубиться форсгриппом практически невозможно - мидихлорианы бунтовать начинают, мои вообще на забастовку вышли. Пришлось с профсоюзом договариваться. Ох, банта, что я несу. В общем, я хочу обратно на кресло и немедленно. Только лучше тебе было воспользоваться дверью, Джетт. Как мы теперь туда попадем?

Соло.... Хан Соло

• Гость
От трёх литров марганцовки Хану полегчало, в голове начали всплывать пресловутые образы и слоники со светомечами.
- Люк, помнится когда я подходил к твоему дому то на улице я заметил какого-то дядьку со светомечом, а так как ты был внутри дома, значит это был не ты, а кто-то другой, очень похожий на Аддалара, поэтому будь добр, проверь хорошо ли заперта дверь.

Sands Of Time

• Гость
-я всегда знал, что ты слегка меня недооцениваешь, - ситх показушно медленно, без всяких прыжков, поднял силой себя и Шаси на широкий подоконник, - ну? я хоть чуть-чуть вырос в твоих глазах, учитель? только имей ввиду, больше я тебя ни на секунду не оставлю. буду в освежитель с тобой ходить, понятно? если, конечно, не пообещаешь, что больше не будешь пытаться оставить меня самым несчастным человеком в этой галактике. и в парочке соседних тоже. ты дашь мне слово?

Sands Of Time

• Гость
Люк отмахнулся:
-я запер дверь сразу, как только ты вошёл. отсюда. мне сегодня кто-нибудь накапает несчастные десять капель валерьянки?

Соло.... Хан Соло

• Гость
-   На меня не смотри, я к этому шкафу больше не подойду.

Bindaree

• Гость
*протягивая брату пузырек*

- Держи, Люк. Если не разбавлять, то даже кефир не нужен.