Хардин проснулся резко, как от громкого хлопка. несколько мгновений озирался по сторонам, пытаясь ощупью найти Шаси, потом, на ходу набросив весьма продуманное для экстренных случаев падаванское одеяние, вышел в сад через окно, легко слевитировав со второго этажа.
-эй! это что ещё за фокусы?
ситх вытащил Шаси из-под куста:
-ты что творишь?! ты избрала самый идеальный способ избавить галактику от ситхов - лично проводив последнего на тот свет?! я же без тебя жить не буду, ты понимаешь? я не хочу без тебя. не смей. не смей меня бросать!
отбить самофорсгрипп было непривычно, но легко, Шаси не хватило сил на достойное сопроивление. однако её полуобморочное состояние пока не вселяло особой надежды.
-не смей этого делать. я виноват, да. прости меня. накажи если хочешь, но только не так. очнись. не смей меня оставлять. не смей. меня. оставлять. не смей!
от пальцев ситха отделилась крохотная молния, заряда хватило ровно на столько, чтобы привести Шаси в чувство. поймав её осмысленный взгляд, Хардин поднял демона на руки:
-если будешь делать глупости.... я тебе на том свете покоя не дам, так и знай. дай мне слово.... дай мне слово, что не оставишь меня здесь одного. я знаю ваши дурацкие запреты, порву на кусоки любого, кто посмеет к тебе придраться. коррибанцам тоже не рекомендуется сближаться с другими расами, но мне начихать на это. не существует больше никаких рас и правил, для нас с тобой они отменяются, потому что тот кретин, который их напридумывал, никогда никого не любил. у нас свои правила, Шаси. пожалуй, мне придётся завоевать эту проклятую галактику именно за этим. чтобы установить правила, не запрещающие нам быть вместе. я никому не позволю стоять у нас на дороге. и я никому тебя не отдам, ни человеку, ни демону, ни самой силе.