Самый Главный Джыдай галактики нетерпеливо тянул за рукав свою властью облеченную сестрицу и тихо, чтобы не услышал стоящий неподалеку граф Серенно, канючил:
- Пойдем к кабинке Корелл, а? Ну что ты не видела в голосовании, сейчас заткнем кнопку зубочисткой, чтобы заело и будет считаться, что проголосовали. Чего ждать, а? А то, не приведи Сила, окажется, что это не у Вас с шаси личное, а все джедайские женщины такие нен...уравновешенные, она унесется куда-нибудь к анталийскому дьяволу,ищи ее потом. А мне с Хардином надо связаться. Пойдем, а? Ну пожалуйста.
Органа молчала и мило улыбалась графу, пытаясь высвободить руку.
------------------------------
Шаси закончила с сухариками как раз к окончанию самого интересного во всей трансляции (многовековая тренировка навыка довела его практически до автоматизма) и, подмигнув подлизывающему крошки дракону, собралась уходить.
- Пойдем. Нас ждут великие дела в лице двух бывших шефов, оба которых нами не довольны. *бросив прощальный взгляд на трансляцию, вздохнула* надо переквалифицироваться в политики. Там, говорят, столовка хорошая.
Уже выйдя в парк, Шаси позвала Скайуокера в силе.
"Ну и когда мы уже будем встречаться с Хардином? *тьфу ты, и когда я начну воспринимать этого человека не как друга?* В смысле, контрольное время встречи с лордом ситхов, обозначенное мне Вашей милостью, истекает через полтора стандартных часа, Магистр. Будут ли в связи с этим какие-то указания для меня?"