Люк окачал головой
- У меня нет выбора, Лиа-Не. Я не могу сидеть, сложа руки. И не знаю, как действовать. Если у Хардина есть хоть какой-то план, лучшее, что я могу сделать - так это помочь ему. Если я не помогу - он сделает это сам. И не думаю, что ситх будет считать жертвы при достижении этой цели. Шаси дает мне хоть какую-то надежду, что ситуация не выйдет полностью из под нашего контроля *Люк помотал головой* Она, конечно, шпионить не станет, но и в обиду Орден не даст. Если только не перейдет на темную сторону, конечно. "Что далеко не невозможно", *грустно додумал он про себя*
Люк отошел к окну и уставился на флаеры.
- Свяжитесь с Хардином. Лучше - встретиться лично. Поговорите с ним, просто поговорите. Зачем ему весь этот маскарад, что дальше делать Вам, Лиа-Не. Какие у него планы. Хоть что-то. Хардин может пользоваться моей помощью, но он никогда и ничего мне не расскажет. Даже если это будет необходимо. Это даже не ситхская привычка, это личная ненависть. *Люк стоял, отвернувшись к окну и, похоже, внимательно следил за флаерами* Я знаю, что нельзя было доверяться ситху. Но так подсказала мне Сила.