Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 88321 раз)

Bindaree

• Гость
Шаси сморщила нос:
- Ненавижу левитацию. К тому же это было слишком просто и неинтересно. И гордиться тут нечем. *Шаси чмокнула ситха в нос и, спрыгнув с подоконника, показала язык* А теперь ты можешь уложить меня на кресло и мы продолжим разговор о китайских демонах. Ме не хочется спать, но стоять я пока могу с трудом.

Sands Of Time

• Гость
*отхлебнув валерьянку прмяо из горлышка*
-а теперь продолжим по порядку. Адаллар получил наш флот.... и от одного этого факта меня уже бросает в дрожь.... мы должны выяснить его подлинные намерения. мне он показался очень приветливым человеком, хотя и чересчур скрытным. мне кажется, не стоит думать про него плохо, пока у нас нет прямых доказательств какой-то вины. хотя я ощущаю серьёзные колебания в силе, я ощущаю гнев.... растущий гнев. нужно поговорить с Адалларом напрямую.

Bindaree

• Гость
- Ну, пока он собирается поставить меня во главе всего этого безобразия, прямого ответа мы не дождемся. Недумаю, что разговор вообще поможет. Но мы можем попробовать. Тем более что, если Хан прав, то граф Серенно сейчас находится буквально в трех десятках метров от нас.

Sands Of Time

• Гость
-может, поднимемся в ту комнату, кторую зарезервировали за мной? там удобнее и она точно никому не понадобится в ближайшее время, а эта - может? - ситх отодвинул засов на двери, - я надеюсь, мне будет позволено вас туда доставить, учитель?

Sands Of Time

• Гость
Люк отрицательно покачал головой:
-я не в состоянии говорить сейчас. мне нужно подумать. нет.... надо.... надо действовать спокойнее. если мы побежим к нему прямо сейчас с вопросами, после того, как он предложил тебе эту диадему.... будет очеьн неприятная ситуациия в случае его невиновности.я всё ещё допускаю возможность его бескорыстной заботы о галактике. не смотрите на меня так! если же он на смаом деле собирается узурпировать власть, мы только спугнём его и вынудим на какие-то действия, которых не сможем пресечь. нет, надо всё хорошенько обдумать. я надеюсь, Лея, ты не испортила с ним отношений?

Bindaree

• Гость
Шаси опасливо покосилась на ситха:
- Что ты имеешь ввиду, милый? Вот сейчас уже почти утро, пока мы тут наведем порядок будет уже совсем утро. И каким способом доставки меня в свою комнату ты собираешься воспользоваться, чтобы это не вызвало недоуменной реакции набуинцев? Нет, только своим ходом. Только чуть позже *Шаси покачнулась и тяжело опустилась на пол* мне не хорошо... миридий - это бантам на смех, Джетт... оказывается, у мидихлориан есть чувство самосохранения. Занятно. Никогда бы не подумала. Вот незадача, я только-только от камеры...
Шаси отрубилась на полу, не закончив фразы.

Bindaree

• Гость
- Вроде не успела *принцесса пожала плечами* Я так впечатлилась, что схватила меч и ретировалась со всей возможной скоростью. Обещала подумать. И потом, я не уверена,что он хочет узурпировать. Он хочет править. А кто будет при этом формальным правителем его мало волнует. Главное, чтобы этим человеком можно было управлять.

HG

• Гость
Граф сидел на скамейке и глядел дом Скайуокеров. Ярость он подавил и теперь размышлял. Рассудок говорил, что Хан ему не помеха. Сила (или что-то другое), напротив, подсказывала, что ещё какая помеха.
Наконец Адаллар решил: утро вечера мудренее. Он ещё посчитается с Джеттом за его коварство - отпустить Хана на Корусант в такой момент... На этой приятной мысли граф встал и пошёл домой - спать.

Sands Of Time

• Гость
ситх не стал дожидаться каких-то ещё намёков и отнёс Шаси в свои апартаменты. навести порядок в кабинете он приказал выстреченному по дороге флегматичному дройду-уборщику.
-ничего страшного, Шаси, - проговорил Хардин, укладываясь рядом с обморочным своим учителем, - это результат стресса. твоему организму нужен отдых. я присмотрю за тобой.
ситх сосредоточился на колебаниях силы, трансформируя обморок Шаси в глубокий исцеляющий сон.
-и мидихлорианы у тебя совершенно нормальные, им положено так себя вести. это же симбиоз, у них тоже стресс, они защитились как могли. и защитили тебя. мы с ними о тебе позаботимся.

Bindaree

• Гость
- С каждым разом все хуже и хуже, - пробурчала Шаси, открывая глаза, - еще вчера я была приличным китайским демоном, а сейчас я лежу в чужой постели рядом с малознакомым ситхом и... кстати, Джетт, а где мои вещи?

Sands Of Time

• Гость
-эй, я не малознакомый, ты меня с детства знаешь, - ситх ухмыльнулся, - вещи подберут, не волнуйся, дройды здесь очень внимательные и неболтливые. что учитель желает на завтрак?

Bindaree

• Гость
- С-с-счьегоэтодетства? *Шаси вытаращила на ситха глаза* Я тебя в своем детстве не помню, так и знай. В моем детстве тебя бы давно уже искромсали в мелкошинкованнную капусту за бестактность. Не смотри на меня так удивленно, ты уже сколько раз успел мне напомнить о том, что я злостно нарушила устав ордена? Ты считаешь, мне все равно? *Шаси обиженно зыркнула на ситха и отвернулась носом к стене* Оставь меня одну, Джетт. Мне стыдно смотреть в глаза даже тебе.

Sands Of Time

• Гость
-я имел ввиду, с моего детства..., - растеряно пробормотал Хардин, - эй, ну ты что? перестань. ну, что мне сделать, чтобы ты перестала думать про всякие глупые условности?
ситх перекатился к краю кровати и поддащил к себе стационарный комлинк:
-Хамир, ты не спишь? теперь уже нет? окажи мне любезность, свяжись с нашей канцелярией, пусть оформят свидетельство о браке вчерашней датой. что? а, да. я и Шаси. Хамир. Хамир! бегом. спасибо за заботу, у меня всё в порядке. мне не важно, какого образца, имперские всё ещё действительны. вчерашней датой, это важно. всё.
ситх вернулся обратно к Шаси:
-надеюсь, ты не будешь сердиться, что я несколько поменял порядок процедуры? я расцениваю твоё поведение ночью как согласие, поэтому остаётся только уточнить, не имеешь ли ты ничего против коррибанской традиционной церемонии?

Bindaree

• Гость
- Все равно это обман. И от недовольства Скайуокера не спасет. Тоже мне, хранитель традиций. *Шаси перекатилась на другой бок и оказалась нос к носу с ситхом* Я не давала своего согласия, милый. Нам придется сначала получить разрешение Люка. Я переступлю через свои собственные принципы, но не могу нарушить данное слово. Шаси подчинится любому решению магистра ордена. Ты ведь понимаешь?

Sands Of Time

• Гость
-опять Люк.... как только я перестаю мечтать его прикончить, он опять появляется и мне мешает.... ты же сама говорила, что больше не джедай!
ситх сжал в кулаке край покрывала, ткань порвалась и запуталась на пальцах.
-есть хочу.

Bindaree

• Гость
- А ты говорил, что у ситхов нет времени на построение личных отношений. Охотно верю. Особенно после разговора с Хамиром. Интересно, сколько раз ты уже был женат, если регистрируешь брак с каждым наемником широкого профиля, попавшим в поле твоего зрения. Задним числом. *Шаси соскочила с кровати и направилась к выходу* Приятного аппетита.

Sands Of Time

• Гость
ситх догнал Шаси на пороге:
-ты сама прекрасно знаешь, что сказала чушь. что за самоуничижение? знаешь ведь, что ты - единственная и никто другой мне не нужен. хватит уже, Шаси. ты знаешь, что чувствую я, я знаю, что чувствуешь ты, давай перестанем пускать друг другу пыль в глаза, - Хардин обнял Шаси, пригладил ладонью её растрепавшиеся волосы, - ты выйдешь за меня?

Bindaree

• Гость
- Конечно, милый. Я без тебя жить не могу. - Шаси зарылась мордочкой в плечо Хардина и пробурчала что-то про отсутствие у нее выбора и вымирание редких видов по ее, китайского демона, вине, - Ты очень голоден, Джетт? *Шаси прижалась горячмисубами к артерии на шееХардина* я не хочу никуда уходить.

Sands Of Time

• Гость
ситх прислонился спиной к косяку из опасения, что не сможет удержать равновесие.
-завтрак и сюда могут принести.... попозже....
далее традиционно вырезано

Bindaree

• Гость
следующие четыре страницы текста "вырезано цензурой" вырезаны цензурой цензуры, потому что даже в отцензурированном виде были нецензурны.

- Нет, милый. Завтракать мы будем в общественном месте. Во-первых, потому что я хочу есть, а во-вторых, потому что ты вчера женился на истеричной садистке с нездоровыми наклонностями. И как ты смотришь на то, чтобы взять с собой Верен? *Шаси ехидно улыбнулась* Или хотя бы пойти в гости к Сковородкерам? Потому что мне в голову приходят неуставные мысли насчет майндтрика. И эти мысли меня пугают.