Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 83868 раз)

Bindaree

• Гость
Люк тоскливо подумал о свадьбе, о наследстве мамы, о ремонте на кухне... и разве не компенсировал, кстати, тот бедлам, что устроила эта парочка на его любимой кухне и в его любимой ванной все то, за что он должен был денег Хардину... кстати, а за что, интересно?

- Ну, если ты настаиваешь... и вообще - тебя послушать, так ты у нас - первый ревнитель и хранитель чести ордена, а не "мерзкий ситх". Моя джедайская интуиция подсказывает, что, если ситххочет, чтобы джедай остался, надо быстренько текать. И это гораздо более насущно, чем какая-то там потенциальная угроза от его одинокого присутствия на Корусканте. Палпатин вот сколько лет в одиночку гулял и ничего, наши победили в итоге.

Sands Of Time

• Гость
-интересно, кто у тебя там "наши".... сначала он двадцать лет от души поправил галактикой. а уж потом в припадке маразма додумался тебя обидеть у любящего папеньки на глазах. ладно, я тебя не собираюсь долго неволить, поболтаем с Антиллесом и можешь быть свободен, дальше я сам. тем более, темно уже, в такое время джедаям спать положено.

Bindaree

• Гость
Люк согласно кивнул и послушно направился ко входу в генштаб.

Bindaree

• Гость
За дверью, к вящему восторгу Шаси, дворец продолжился. Правда, это был уже не те ухоженные помещения с теплыми полами и мягкими коврами, а длинные темноватые коридоры, ведущие в никуда и начинающиеся в самых неожиданных местах. Иногда они приводили к лестницам, ведущим вверх или вниз, насколько хватало глаз, иногда - к массивным дверям, за которыми открывались заброшенные залы, кабинеты и другие комнаты непонтного назначения. Пару раз шаси даже послышалось странно знакомое попискивание, но откуда на Коррибане взяться кентарийским крысам Шаси не придумала, а потому решила, что у нее просто галлюцинации.

HG

• Гость
К сожалению, не смогу участвовать в игре до след. понедельника.

Bindaree

• Гость
Проплутав по коридорам несколько часов, Шаси обнаружила две вещи.

Во-первых, совсем не далеко от входа есть совершенно очаровательный разлом в стене с видом а пустыню. В этом месте коридор поворачивал направо, но угол стены обвалился, образовав пятиметровый проем в стене, через который, при известной сноровке, можно было перебраться на плиты кладки, живописно разбросанные на песке вокруг разлома.

Во-вторых, прислуга замка оказалась гораздо менее понятлива, чем надеялся демон. Не особо стараясь, за поворотом коридора Шаси обнаружила Набим, что, мягко скажем, не принесло ей особого удовлетворения.
Мысленно поворчав на Хардина (впрочем, Шаси уже поняла, что он ее больше не слушает и не пыталась до ситха докричаться), вслух поворчав было на Набим за самовольство (забрачка покорно выслушала, но отвечать не стала), демон быстро успокоился, обнаружив в непосредственной близости от своего, как выяснилось, телохранителя, сухой паек.

Немедленно затащив забрачку на последнюю выступающую в пустыню плиту (Набим, почему-то, пыталась протестовать, но Шаси это мало волновало), сунув в руку какой-то припас и наказав молчать, Шаси поудобнее устроилась на плите, закрыла глаза и, сама еще не до конца понимая, что делает, позвала пустыню.
Это была старая и ненужная техника использования силы. Китайские демоны применяли ее в юности Шаси, когда пытались создавать биотранспорт. Но еще тогда, в юности, это направление было признано гиблым и безперспективным - биотранспорт приручался плохо, контролировался еще хуже и всегда имел личное мнение, которое не забывал постоянно озвучивать владельцу.

Bindaree

• Гость
Когда, через несколько минут, а, может, часов - Шаси не знала точно, плита слегка дрогнула, на мордчке демона немедленно нарисовалось восхищенно довольное выражение. Шаси прыжком вскочила на ноги, и, с трудом сдерживаясь, чтобы не прыгнуть на шею к Набим, зашептала ей что-то восторженное на своем странном наречии, а затем, присев на край плиты, уставилась на песок.

Набим, впрочем, счастья Шаси не разделяла. Увлекшийся собственными мыслями демон обатил на этот прискорбный факт внимание только через несколько секунд, когда его попытались самым возмутительным образом оттащить от наблюдательного поста. Особенно неприятным было появление в руках Набим бластера и ручной гранаты. Или еще чего-то, по виду напоминающего ручную гранату.

Демон даже разозлиться не сообразил. Просто заверещал, вырвался из рук забрачки, отскочил к самому краю плиты и, пошарил по боку в поисках сейбера, вспомнил, что оставил его на подзарядке, легонько оттолкнул Набим форспушем.

- Не заставляй меня закладывать за тобой пролом в стене прямо сейчас. Тем более, что тогда мне придется испортить еще один угол, чтобы успеть к ужину. Не хочу ничего слышать. Не думаю, что до этого дойдет. *плита подрагивала все чаще*  Мне некогда обсуждать это, Набим. Ты можешь молчать в отдалении. Подойти тебе не удастся, так что не отвлекай меня зря. Отлично. Возьми - пожуй что-нибудь.

Отметив, что забрачка устроилась на безопасном расстоянии, Шаси переключила внимание на песок у основания плиты. Вернее, на то место где он в тот момент пропадал.

HG

• Гость
Ну как - продолжаем?

И был вечер, и была ночь, и наступило утро...

Маршал Адаллар, граф Серенно, и его адьютант, прапорщик Годзи Шенг, своим появлением в Сенате произвели фурор.
Свет люстр переливался на чешуе дракона, начищенной специальными средствами по уходу за крупными рептилиями. Адаллар был в белом мундире с золотыми эполетами и эксельбантами, и с орденским крестом на шее. На плечи граф набросил мантию из меха хотских горностаев. Мантия очень нравилась Годзи: в ней Адаллар стал не только белый, но и пушистый.

Граф прошествовал в срочносозданную ложу ЦИК, поздоровался с Леей и Аррасом и разместился в своей кабинке. Годзи пристроился рядом и весело захрустел морковкой, которую ему сунул в пасть Адаллар. На своей утренней встрече с Ксодаром граф узнал, помимо прочего, что рептоидам очень полезен бета-каротин.

- Видел, в коридоре шептались неймодиец Рун Огг и геонозец Ли-Сун Син? - подмигнул дракону граф. - Ну как же, я тебе показал!.. Огг - зёлёный такой, в балахоне... харя наглая, как у пьяной мартышки. А геонозец - оранжевый и со стрекозиными крыльями... Оба, между прочим - из крыла "ястребов" старореспубликанской партии. Сдаётся мне, они сговаривались о чём-то. Будут кого-то клевать. Значит, потеха сегодня будет, в цирк ходить не надо!...

Sands Of Time

• Гость
по коридорам здания сената шёл джедай.
обычный такой ничем не примечательный джедай.
и шествуй он там лет тридцать назад - никто бы не обратил на него внимания.
но как раз эти самые тридцать лет никто не видел здесь джедаев.
настоящих, образца Старой Республики.
его прямо сейчас можно было поместить как эталон в Палату Мер и Весов.
не то абы что, что насобирал по тюрьмам, рудникам и заштатным колониям Скайуокер,
а именно настоящий джедай.

в здании произошёл лёгкий фурор.
традиционно безучастный ко всему, обменявшись поклонами с несколькими встречными сенаторами, джедай вошёл в кабинку Органы.

Bindaree

• Гость
Дракон попытался спрятать голову в складках мантии Адаллара и довольно хихикнул. Ему все больше и больше нравился его новый учитель. В конце концов, Йода уже умер и в ордене дракона ничто не держало. А до плитики ему не было никакого дела. Ну, бывший ситх, ну - не джедай. Зато человек хороший.

Лиа-Не Верен

• Гость
Лиа-Не обернулась к Хамиру:
- Хамир, свяжись, пожалуйста, с Хардином ещё раз. Он обязательно должен присутствовать на этом заседании, неужели ему нужно об этом напоминать? Заседание скоро начнётся, я уже начинаю нервничать!
Хамир улыбнулся, кивнул и в который уже раз за утро активировал комлинк, пытаясь найти сигнал Хардина. Верен отвернулась и оглядела ярусы кабинок.
- Хоть Лея нам свою кабинку предоставила, - пробормотала она под нос, - И то сказать, системы нет, зачем ей кабинка?.. - тут Лиа-Не заметила, что в кабинку к Лее зашёл какой-то человек в джедайской тунике. Что-то странное было в его облике. Верен хмыкнула и вновь обернулась к Хамиру, - Ну что там?

Sands Of Time

• Гость
-доброе утро, - Хардин снял капюшон, небрежным жестон отряхнул складки джедайской хламиды, - как наши дела? ЦИК ещё не расформировали? какая жалость. где Люк?

Bindaree

• Гость
Лея, не поворачиваясь к Хардину, махнула рукой куда-то в сторону. В стороне, тихо присев на диванчик от удивления, на Хардина большими голубыми глазами вытаращился Скайуокер. Джедаю понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя хотя бы приблизительно.

- Ха-ардин? Но это же тебе не по статусу, - только и смог выдавить из себя Люк за первые три минуты. Собрав, наконец, мысли в кучку, магистр Ордена заставил себя встать и, еще раз оглядев ситха, замотал головой в полном восхищении. - И как тебе это удалось? И внутреннее спокойствие, и величественность движений... ты тренировался, да? или это корректры миики? Я знаю, я по голонету рекламу видел.

Sands Of Time

• Гость
Хардин пожал плечами:
-я был не самым никудышным падаваном в старом ордене, надо полагать. кстати, Люк, правило по поводу личной собственности ты так и не отменил? предвижу некоторые сложности с Вджунским флотом, поскольку, официально восстановившись в ордене, я не имею права ни на какую собственность и ни на какие посты и звания вне ордена, командование флотом переходит к Ниви Корелли, а права собственности на суда - к моей сестре. по коррибанской традиции. поэтому признание о моей.... смене ориентации пока придётся  отложить. а то если эти две дамочки договорятся между собой, они и Корускант взорвут и ещё треть галактики разнесут вдребезги.

Bindaree

• Гость
Когда из песка, как паста из тюбика, взметнулось вверх нечто грязносерого цвета, Шаси востоженно запищала и, прыжком вскочив на ноги, оказалась нос к носу с пастью милой (на вкус китайского демона) пятидесятиметровой змейки, единственным недостатком которой было, судя по звукам, полное отсутствие музыкального слуха.

- Ой. Какой ты милый, оказывается. Только маленький. Я думала, ты крупнее. Хочешь булочку? *Шаси почесала червяку нос, сунула в пасть булочку и слегка ослабила майндтрик. Змеюка отреагировала немедленно и весьма агрессивно, если попытку сжевать собеседника вообще можо назвать агрессией* Ты бы зубы почистил, прежде чем целоваться *Шаси нетерпеливо пихнула червяка в морду, вылезая из под пасти* Подай, милый. Вира. Я же демон, а не блинчик. Понравилась булочка? Еще хочешь? *Шаси насадила на клыки змейки пару булочек и, наблюдая за чавканьем зверика, счастливо хихикнула* Ты никогда не жевал, да? Это ты зря. Вредно для пищеварения. *Демон обошел задумчиво жующую голову и почесал червяку шейку* Какой же ты грязный. Я тебя потом помою. Хотя - зачем назавтра откладывать, правда? Вот как нам нравится чесаться. Набим? *невнятные звуки с нужной стороны демон вспринял как согласие воспринимать информацию* Принеси щетку. Бегом. Не толкайся, малыш *червяк, которому, похоже, и правда нравились действия шаси, неуклюже ткнул демона носом, так что Шаси отлетела метра на три* С китайскими демонами надо нежнее. Можешь замирать от восторга. Мне будет безопаснее.

Когда Набим вернулась с набором скребков и щеток, Шаси все еще ворковала что-то невнятное, ласковыми пинками пытаясь разложить на песке тушку червя в нечто, напоминающее колбаску. Змейка, получившая брутальную кличку Мюзя, довольно похрюкивала и пыталась лизаться.

Bindaree

• Гость
- Коррибанской традиции? Разве на Коррибане есть частная собтвенность? *Люк всем своим видом демонстрировал отчаянные попытки воссоздать воспоминания о курсе начальной школы* Мне казалось, там все государтсвенное. Монархическое, вот. Или это я путаю? *до джедая, наконец, дошел смысл сказанного ситхом, в результате чего Скайуокер принял единственно правильное решение сестьна пол - в его состоянии у него, обственно, не было выбора* А ты что - с Коррибана? Так у вас же там... кхм... и... кхм... да. Может, тебе гражданство сменить? Ситх, управляющий чужим флотом - это как-то неправильно. Может, мы тебе корускантские права предоставим? Меня не радует твой флот, но чужой флот, которым командуешь ты, меня радует еще меньше. О, Сила, что я несу.

Скайуокер в полном недоумении уставился в пол, решив, что молчание в данном случае - золото.

Bindaree

• Гость
Дракон, от обилия знакомых лиц, громче захрустел морковкой и попытался спрятаться за Адаллара. Хардин в джедайском одеянии дракона расстраивал и, что даже хуже, наводил на нехорошие мысли.

"Не хочу их больше всех знать. Тут морковкой кормят и вообще. И видеть их не хочу. Злые они" - самоубеждение помогало мало, но хотя бы занимало внимание.

Sands Of Time

• Гость
Хардин поставил Скайуокера на ноги:
-Люк, Люк, тихо, без обмороков. да, монархическое. всё правильно. ты не волнуйся. не к лицу магистру ордена падать в обмороки от чрезмерного умственного усилия. принести тебе чаю из буфета? и вообще, что за манера, ходить в сенат с утра не жрамши?

Bindaree

• Гость
Скайуокер вяло дернулся в сторону.

- Лучше валерьянки. И яду. Ваше величество. Мне прислуживают короли. Орден восстановил свое положение. Мда.

Проводив взглядом Хардина, Люк, чтобы отвлечься, обвел взглядом ложу. И увидел Его. Он, трогательно подрагивая, торчал из-за спины графа Серенно. Оттуда же раздавался хруст морковки. Магистр Ордена нервно сглотнул и в недоумении вернулся на пол.

- Мне кажется. Мне просто кажется. Все не может быть так плохо.

Sands Of Time

• Гость
Хардин вернулся очень быстро, с тарелкой бутербродов в одной руке и чашкой травяного чая в другой.
-так, так, - поставив снедь на диванчик, ситх снова поднял Скайуокера с пола, усадил рядом с едой и потыкал в неё указующим перстом, - кушайте, дорогой магистр. дохлый вы совершенно не представляете из себя ценности. и ваш батюшка на меня всех собак с того света спустит, если я буду за вами плохо присматривать.