От нагеля мои древки
выгодно отличаются тем, что:
-- во-первых, нагель предназначен для строительных работ, и, соответственно, к нему не предъявляются повышенные требования по прямослойности и отсутствию сучков. Мои же древки изготовлены из специально отобранной сосновой доски высшего сорта, причём изготовлены не для строительных работ, а именно для того, чтобы делать из них стрелы;
-- во-вторых, качество обработки нагеля оставляет желать лучшего. Как правило, он не шкурится, и даже наоборот, зачастую на нём есть насечки. Мои же древки ошкурены тремя разными шкурками, после чего дополнительно обжаты, что придаёт им идеально ровный профиль сечения и диаметр, а также блеск и дополнительую жёсткость;
-- в-третьих, по дополнительному заказу, я могу выварить древки в масле и нанести сверху слой воска, что защитит их от воздействий влаги из окружающей среды. Можно ли говорить о том же самом с продавцом нагеля?

Что касаемо цен, то они следующие, в зависимости от выбранных "опций":
-- ошкуреные обжатые древки - 20 руб./шт.
-- то же, с пропилом - 25 руб./шт.
-- древки без пропила, пропитанные маслом - 23 руб./шт.
-- то же, с пропилом - 28 руб./шт.
-- промасленные древки без пропила, покрытые воском - 25 руб./шт.
-- то же, с пропилом - 30 руб./шт.
При заказе больших партий (от 1000 штук и более) будут скидки

А теперь прикинь, сколько стоит нагель и сколько в него ещё надо вложить труда и времени, чтобы получить, хотя бы приблизительно, такое же качество древок как у меня