Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Отдых у камина  (Прочитано 19931 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Отдых у камина
« Ответ #240 : 19/11/2005, 13:14:45 »
-Да нет... просто мир меняется...Запахи, цвета, само мировсприятие...А так даже приятно-тихо ответила Авриэль поворачивая голову к Эйде-К тому же можно не полностью превращаться есть частичное превращение...Глаза или руки...И потом я ведь другого не знала, я родилась такой...А почему вдруг возник у Вас такой вопрос?

Ada

• Гость
« Ответ #241 : 19/11/2005, 16:59:32 »
-Я рассказывала, что когда-то была человеком и в наказание меня превратили в Кошку. Вернее, мне был дан выбор за мои прежние заслуги - в кого я должна буду превратиться. Я всегда любила кошек и понимала их. Кошки были моими единственными друзьями пока я жила и обучалась в Магическом Замке. Поэтому я и предпочла стать кошкой. а не кем-нибудь еще...-Эйда прикрыла глаза и вздрогнула, как-будто воспоминания могли обжечь- Я помню какой это был ужас, это превращение...как-будто тебя разрывают на части... Мне было сказано, что возможно, когда-нибудь я смогу снова стать человеком, но пройдут сотни лет, прежде чем это случиться и обратный процесс будет не менее болезненным...Вот я живу в таком облике и уже привыкла к нему.  Хорошо, что вы не испытываете неудобств...-она подумала- а превращение частично...это наверное здорово...я так не могу...

Авриэль

• Гость
« Ответ #242 : 19/11/2005, 18:50:16 »
-Да, грустно...-Авриэль печально улыбнулась- А может и не будет, возможно это часть наказания. По-крайне мере я так думаю. А насчет частичного превращения, это забавно. И я его использую, лишь чтобы пугать.
Девушка качнулась и негромко мурлыкнула.
-Может я смогу помочь вам принять облик человека.. Я когда увидела вас решила, что вы тоже оборотень, очевидно, когда вас превращали использовали наши заклятья или если быть точнее проклятья.-закончила Авриэль.

Ada

• Гость
« Ответ #243 : 19/11/2005, 19:48:31 »
-О..Это так неожиданно...-Эйда задумалась.-Снова стать человеком...чувствовать, думать...может-быть любить...-Вы, знаете, дорогая Авриэль, мне немного страшно. Конечно в этом стыдно признаться, но я столько веков прожила в облике Кошки, что боюсь-вдруг я разучилась быть человеком...

lynx8

• Гость
« Ответ #244 : 19/11/2005, 22:04:41 »
Всё зависит от вашего желания. Если вам удобнее быть кошкой - то это тоже неплохо, но если вы всерьёз снова хотите стать человеком - то я уверена, у вас всё получится.
А по поводу боли во время превращения, тут я согласна с Авриэлью.

Авриэль

• Гость
« Ответ #245 : 19/11/2005, 23:29:23 »
-Полностью человеком я не уверена, что смогу вас сделать-немного смущенно призналась Авриэль- Я не уверенна, что смогу и снять это проклятье. Скорее всего если я смогу его разрушить, то лишь частично и вы Эйда, будете как я, то есть, будете иметь возможность быть кошкой и человеком по своему желанию. Проще говоря, станете оборотнем.

Ada

• Гость
« Ответ #246 : 20/11/2005, 01:04:22 »
Да, наверно вы правы,-согласилась Эйда.- Мне тоже говорили, что моя кошачья сущность останется со мной и большую часть времени я буду кошкой, даже если снова стану человеком...говорили, что жизнь в человеческом облике будет для меня трудна и что мне самой не захочется долго в нем оставаться-меня будет тянуть обратно моя кошачья сущность...-Эйда вздохнула и повернулась к Авриэль- Но я готова попробовать...

Авриэль

• Гость
« Ответ #247 : 20/11/2005, 20:42:58 »
Авриэль кивнула и улыбнулась, глаза ее изменились и теперь это были глаза кошки. С вертикальным зрачком, светящиеся зеленым светом.
Встав девушка подошла к Эйде- Не бойся, я не причиню боли и вреда, если почувствую, что идет что-то не так остановлюсь....
Опустившись на колени рядом с кошкой, Авриэль обняла ее и начала напевать, что-то на мурлыкающем наречье. Постепенно исчезли все слова осталось громкое мурлыканье от которого тянуло в сон. И вдруг все закончилось Авриэль стала огромной черной кошкой обнимающей передними лапами человека. Черная кошка отодвинулась и заглянула в лицо человеку, прозвучал мысленный вопрос *-Ну как ощущения?*

Ada

• Гость
« Ответ #248 : 20/11/2005, 21:44:20 »
Эйда вздохнула, открыла глаза, потом посмотрела на свои руки- они вновь стали человеческими...Потом она медленно, неумело повернулась к зеркалу-на нее смотрела бледная рыжеволосая молодая женщина с зелеными глазами.
 -Это снова я?-тихо промолвила она.- Как непривычно видеть себя такой...я отвыкла...-Эйда повернулась к Авриэль- Спасибо вам...это чудо...я почти ничего не ощутила-только легкий удар и слепящий свет...И еще-она подняла руку к груди-здесь немного больно... Я теперь смогу иногда быть такой? Вы поможете мне ...научите...снова быть человеком? -Эйда застенчиво улыбнулась- а то я даже не умею нормально ходить на двух ногах...разучилась...-она вдруг нахмурилась и с тревогой спросила- а когда я снова стану кошкой, то смогу сама превращаться в человека когда захочу?

Авриэль

• Гость
« Ответ #249 : 21/11/2005, 00:04:44 »
Черная кошка наклонила голову и снова стала Авриэлью.
-Да к хождению на двух ногах вам придется привыкнуть, голова иногда может кружится...А в остальном как захотите, можете быть кошкой или человеком, это зависит теперь лишь от Вашего желания...Вам надо просто будет преставить себя кошкой и вы ею станете...-Авриэль улыбнулась и села рядом на пол.

Ada

• Гость
« Ответ #250 : 21/11/2005, 00:11:23 »
- Это приятно слышать! Будете смеяться-улыбнулась Эйда- но от всех этих чудес мне ужасно захотелось есть...и еще выпить...чего-нибудь покрепче, а то я в себя прийти не могу! Не могли бы вы попросить вашего друга, того, кто так прекрасно готовит, что-нибудь принести нам?-Эйда помолчала и добавила,хихикнув- главное, что бы не забыть, что я снова человек и не начать есть по-кошачьи...!

Авриэль

• Гость
« Ответ #251 : 21/11/2005, 13:13:19 »
-А что в этом такого? Есть по-кошачьи...-Авриэль с удивлением покосилась на Эйду-Хотя ладно...
На столе тем временем вновь появились разные блюда и зал наполнился их ароматом. Особенно балогоухали печеным ароматом пирожки, груда которых лежала посредине стола на блюде.
Рядом с сидящей на полу Авриэлью появилась миска полная взбитых сливок. Девушка с удовольствием начала поедать их. 
-Ну вот...-облизывая сливки Авриэль кивнула на стол-Если Вам еще тяжело ходить я могу принести, то что захотите....

Анона

• Гость
« Ответ #252 : 21/11/2005, 17:37:20 »
 - Я могу принести! Я могу!!!!! - запрыгала Ользана. Огорчённо-возмущённо: - Ну почему вы меня вечно забываете!!!

Ada

• Гость
« Ответ #253 : 21/11/2005, 21:38:52 »
Спасибо вам всем-Эйда улыбнулась-пирожки... помню,очень вкусные были...И сливки...от сливок я бы тоже не отказалась...

Авриэль

• Гость
« Ответ #254 : 21/11/2005, 21:46:11 »
-Угу -сказала Авриэль и легла на пол вытянулась во весь рост и задремала. Миску со сливками она передала Эйде.

Анона

• Гость
« Ответ #255 : 23/11/2005, 18:47:00 »
Ользана вприпрыжку отправилась на кухню, взволнованная и радостная, притащила целую банку сливок и тарелочку с ложкой (на всякий случай).
 - Настоящие, натуральные! - похвалилась она, ставя на стол. - Я такие сквозь стенку вижу!
С усилием, кое-как сняла тугую крышку и наполнила тарелку. Потом подержала над ней ладошку - и сливки завертелись, начали становиться воздушными, мягкими... взбиваться, в общем. Протянула Эйде.
 - Вот, пожалуйста! Ой, а сахара не надо? ???

Ada

• Гость
« Ответ #256 : 23/11/2005, 19:00:27 »
Эйда доела сливки переданные ей Авриэль, потом протянула руку и взяла тарелку из рук Ользаны- Кем-бы я не была, но сливки обожаю с детства...м-м-м...Спасибо, сахару не надо... Благодарю, вас , девушки. Я получила истинное удовольствие! От всего случившегося я устала немного...пожалуй стоит вздремнуть.- Эйда мысленно представила себя Кошкой, как учила ее Авриэль. Почувствовала разлившееся по телу тепло, перед глазами вспыхнул свет.
 Рыжая Кошка потянулась, выгнула спину, а потом улеглась на коврике у камина и прикрыла глаза.

Airish

• Гость
« Ответ #257 : 23/11/2005, 19:35:37 »
Ирис во все глаза смотрела за превращениями двух кошек  и с нескрываемым восхищением.

- Вы потрясающие существа!... - Только и смогла она выговорить. Бездна вопросов, роившихся в ее голове переплелась в большой путанный узел, и она лишь растерянно хлопала ресницами, пытаясь задать хоть какой-нибудь осмысленный вопрос...

С отчаяния она впилась зубами в пухлый румяный пирожок, корчивший ей со стола рожицы, и онемела окончательно.

Авриэль

• Гость
« Ответ #258 : 23/11/2005, 20:49:13 »
Авриэль открыла один глаз и благодарно улыбнулась Ирис- Спасибо... Но многие думают по-другому...
Встав девушка направилась к дверям-Я пойду посплю Иниту, а то я  сто лет не спала на нормальной кровати, если понадоблюсь зовите. Всем приятного времяпрепровождения.
И оборотень поклонившись вышла из зала.

Airish

• Гость
« Ответ #259 : 09/12/2005, 20:06:29 »
- Вы все такие тут необыкновенные... Мне даже неловко. - сказала Ирис, зажевывая пятый по счету пирожок... - Я никогда не подозревала даже, что в мире может быть так много существ, так непохожих друг на друга, таких... э-ээ... талантливых...

Она грустно вздохнула.

- Мне даже захотелось научиться чему-нибудь необыкновенному...