Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Отдых у камина  (Прочитано 19292 раз)

Ada

• Гость
Re: Отдых у камина
« Ответ #280 : 03/01/2006, 16:50:35 »
Эйда приоткрыла глаза.
-Что тут  у нас нового...? О-о..драконы...интересно...а какой он будет когда вырастет? Помню, последний раз , когда я общалась с драконом он был очень большим и очень страшным...Правда это ему не помогло.- Эйда загадочно усмехнулась.

Voolkan514

• Гость
« Ответ #281 : 03/01/2006, 17:06:08 »
Дракончик, словно поняв о чём она говорила рявкнул в её сторону. Точнее попытался рявкнуть, но вышло это у него как-то по детски. Он опустил голову и примирительно зворчал, мол давай дружить

Ada

• Гость
« Ответ #282 : 03/01/2006, 18:33:35 »
-Не бойся, крошка..- Эйда ласково потрепала Дракончика по шее- я добрая...не кусаюсь...ну, может иногда, когда вынудят защищаться. А ты такой милый...может хочешь покушать чего-нибудь?

Анона

• Гость
« Ответ #283 : 04/01/2006, 07:03:35 »
 - Конечно, иди смотри! - поддержала Ользана Стеллу. - Только там, на балу... мои подарки... и звезда Судьбы... :'( Но мы найдём!!!  >:D
Тут она повернулась на писк, открывая рот, и увидела всю сценку с драконом. Сперва у девочки даже язык отнялся от возмущения. Потом, когда принялся, вот что вышло:
 - Эйда, не тронь!!! - обиделась Ользана. - Лунчик вырастет очень большим, у него будут чудесные крылья, красивые уши, длинный хвост с гребнем и самые замечательные глаза... во всех мирах! - подозрительно добавила она, подхватывая малыша на ладонь. Голос задрожал: - Ну если драконы привязываются к тем, кто их кормит... не могу же я подарить его тебе... :'(...я так давно...  :'(
Лунчик тяпнул её за палец и посмотрел совсем уж неодобрительно. Ользана взяла себя в руки и по мере сил  перестала думать о печальном.
 - Что тебе, серебро моё? - теперь она обращалась к дракону. - Что звал? И впрямь проголодался? Или играть хочешь?

Авриэль

• Гость
« Ответ #284 : 04/01/2006, 10:29:23 »
- Да голодный он - откликнулась Авриэль и  негромко заворчала, как дракончик - И играть разумеется хочет. А говорить его, тебе, Ользана придется учить его самой.
Оборотень села в одно из кресел  задумчиво покрутила в руке вилку.

Ada

• Гость
« Ответ #285 : 04/01/2006, 12:27:59 »
-Да не обижу я вашего Дракончика...-Эйда усмехнулась - я малышей люблю...они забавные...пока не вырастут. Хотя, если правильно воспитать, то даже из Драконов получаются замечательные существа. Дайте ему покушать...что  здесь есть из драконьего меню?- Эйда обернулась к Авриэль -Хотя- он еще такой крошка...может захочет сливок...с булочкой.

Анона

• Гость
« Ответ #286 : 04/01/2006, 14:02:57 »
 - Говорить - не страшно! Уж я-то научу... :P Голодный - да, вон как кусается! Сливки... Не, я, конечно, знаю сладкоежек-драконов, но когда они вырастали летунами? - вздохнула Ользана и мечтательно зажмурилась. - Всё равно нет торта лучше мантов... ::) Эх, готовить так готовить! :P Лунчик, ты рыбу любишь? Не знаешь? Где-то я здесь аквариум видела... Ладно, пожалеем рыбок Хозяйки... :P Что бы сообразить на быструю руку?.. Хотя... можно же сделать та-а-а-ак!..
Девочка подкинула дракончика в воздух, на мгновение замерла, закрыла глаза. Тихо завела мелодию, не разжимая губ. Черты её поплыли - Ользана входила в резонанс с каким-то из течений времени. Когда-то подобные шутки были опасны - искра-душа могла выскользнуть из тела, и по эту пору кое-где девушки создают из себя берегинь таким способом... Но Ользана достаточно давно практиковала подобные выходки, и ей всё всегда сходило с рук.
Когда девочка открыла глаза, в непонятно-когда-вскинутых-ладонях оказалось блюдо с горячими, только с пару, мантами.
 - Мама готовила... - пояснила севшим голосом. Улыбнулась. - На праздники. Ничего, я ей объясню...
Дотащила до стола, поставила. Сбегала за блюдечком, приборами. Один мант осторожно надрезала, выпустила сок, пододвинула к заинтересовавшемуся друкону.
 - Самое то для малышей - бульон!.. - радостно пояснила девушкам свою мысль. И - сползла под стол, раскашлялась. - Ой, блин, голос сорвала...

Авриэль

• Гость
« Ответ #287 : 05/01/2006, 01:44:41 »
Авриэль открыла один глаз посмотрела на Ользану и подала ей стакан теплого молока, который ей передал Шушпанчик.
- Держи от горла. И не напрягай магических сил на создание пищи, в конце концов здесь есть Кухонный дух и он если не готовит то чахнет и вообще погибнуть может. Хотя тебе хочется полностью самостоятельно выкормить дракончика и мне это понятно.

Анона

• Гость
« Ответ #288 : 05/01/2006, 10:15:19 »
 - Спасибо, Авриэль... - залпом проглотив молоко, снова улыбнулась Ользана. - Я просто привыкла - сама, либо с мамой. А Лунчик...
Поднялась над столом, смотря за тем, как дракон, цепляясь передними лапами за чашку, пьёт бульон.
 - Конечно, хочу. Ты даже не подозреваешь, как сильно. В мире Саятани дракон был моим единственным другом... вообще сначала у меня было мало друзей... мне... ей... привели его уже взрослого, уже летуна... не очень крупного ещё, стройного, уже с окрасившейся чешуёй - льдисто-голубого цвета... я... Саятани его назвала - "ледяной ручей"... а потом... а потом он погиб. Много лет спустя, когда уходила сама Сая. Он прикрыл её уход...
С того мира я и живу с мечтой о драконе. У меня даже есть покровительница - Женщина-Дракон... Учительница... но это не то... а сейчас, видно, пришло время... и Лунчика я никому не отдам! Я просто не в силах...

Absinthe

• Гость
« Ответ #289 : 07/01/2006, 07:25:21 »
Стелла вскинула брови (по старой привычвке, перенятой от отца) и посмотрела на Эйду. -Тебе уже приходилось, я вижу, встречаться с драконами? -Девушка улыбнулась.-Мой отец... Он...Эээ...Тоже имел к ним отношение. Впрочем, неважно  :(. -На ее лице появилось выражение тоски. -Что же-прошептала Стелла совсем тихо-Рано или поздно вам придется узнать правду о моем прошлом...  :( -На миг Стелле показалось, что Ользана услышала ее последние слова-девочка как-то странно посмотрела в ее сторону. Но тут же это чувство прошло, так как та снова занялась Лунчиком.  :)
-Авриэль-обратилась Стелла к оборотню-А ты ведь умеешь в кошку превращаться, да? Хотела бы и я тоже в кого-нибудь...  ::)

Авриэль

• Гость
« Ответ #290 : 07/01/2006, 12:21:44 »
- Да в кошку, большую черную кошку. Мне это по природе положено - ответила Авриэль - превращаться. Своего рода защита. А научится этому не сложно. Если вы маг то можете освоить магию "Метаморфоз" - кажется это так называется, я в заклинаниях не сильна. Только вы уж не сердитесь учить вас этому не буду, поскольку вы после этого тоже станете оборотнем - кошкой. Я вот и с Эйды послностью проклятье не сняла, просто изменила суть его, теперь ее облик зависит от ее желания.
Авриэль тихонько вздохнула и подтянув колени свернулась в клубочек.

Absinthe

• Гость
« Ответ #291 : 14/01/2006, 20:20:38 »
-Конечно же! Как я сразу не догадалась!-Стелла хлопнула ладонью по коленке-Знаю я этот вид магии... Но,если можно та выразиться, это не моя специальность я более сильна в магии элементов, это у нас в роду по наследству по женской линии передается-девушка улыбнулась странной мрачноватой улыбкой, неприятно исказившей тонкие правильные черты ее лица. -Так что же, в Другом Месте каждый обладает магическими способностями?

Ada

• Гость
« Ответ #292 : 14/01/2006, 22:28:04 »
В основном..да...- Эйда лениво зевнула и потянувшись, по-кошачьи выгнула спину -  Фу...все время забываю, что я человек...сейчас по крайне мере...Но здесь узнаешь много нового...и встречаешь очень интересных существ.  Как я рада, что зашла сюда...Авриэль помогла мне обрести утраченную способность возвращать мой настоящий облик, я ей благодарна за это по гроб жизни!  И неважно, что быть кошкой мне ближе...главное умение изменяться...

Absinthe

• Гость
« Ответ #293 : 14/01/2006, 22:36:15 »
-Абсолютно с вами согласна  :)- Стелла кивнула. -Только... У меня еще столько к вам вопросов, вы простите, если надоедаю  ::) но мне до сих пор непонятно, каким образом я могла попасть в ваш мир? Последнее, что я помню, как выходила из дома своего отца, а что случилось после-не знаю. Может быть, я наткнулась на какой-нибудь портал и незаметно перещагнула через границу между мирами? Такого со мной еще никогда не случалось... :o

Ada

• Гость
« Ответ #294 : 14/01/2006, 22:40:28 »
Все мы попадаем сюда по-разному... может было как вы говорите, а может кто-то захотел, чтобы вы попали сюда... -Эйда улыбнулась - а вы сами, разве не хотели покинуть ваш привычный мир...не хотели чего-то необъяснимого...неизведанного?

Авриэль

• Гость
« Ответ #295 : 15/01/2006, 10:44:39 »
- А может это место притянуло Вас. Я например рано или поздно возвращаюсь сюда, но это потому, что однажду была - Авриэль задумчиво посмотрела на стол и взяла с блюда еще один пирожок с вишней - А Вас оно могло притянуть, это место пропитанно магией....
Оборотень надкусила пирог и блаженно улыбнулась.

Absinthe

• Гость
« Ответ #296 : 17/01/2006, 01:18:08 »
-Я...я не знаю, я ничего не чувствовала.-Стелла немного нахмурила брови.-Впрочем, какая разница, мне нравится в вашем мире, и если я смогу быть чеи-нибудь здесь полезна-буду счастлива  ::)

Airish

• Гость
« Ответ #297 : 20/01/2006, 18:12:12 »

- А мне сейчас кажется, что я не сама выбирала дорогу, по которой я  шла, а кто-то подталкивал меня в спину... и очень обижался, если я вдруг сворачивала не в ту сторону и устраивал разные мелкие безобразия. - вздохнула Ирис, снова подсаживаясь поближе к огню.

Ada

• Гость
« Ответ #298 : 20/01/2006, 18:21:27 »
- Наверно, так было суждено, чтобы все мы встретились в этом таинственном месте для того, что бы в чем-то помочь друг другу...- задумчиво произнесла Эйда.

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #299 : 31/01/2006, 17:57:55 »
Лада тихо-тихо постучала в дверь дворца. Ноги волшебницы увязли в снегу. На улице было холодно и девочка потирала ладони. На плечах у нее возлежал огромный толстый рыжий кот.
"Морган,хватит! Ты мне уже все плечо исколол! И ты сам не пожелал вернуться внутрь моего сознания,а теперь мерзнешь!Интересно,впустят или нет?.. А если и впустят,то узнают ли?.. Хотелось бы снова увидеть Ользану,"-сказала Лада.