Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто такие ролевики?  (Прочитано 1625 раз)

Явган Пурст

• Гость
Кто такие ролевики?
« : 13/08/2005, 20:03:52 »
Я лишь недавно увлекся творчеством Толкина, и хотелось бы узнать о ролевиках поподробнее.
На данный момент я знаю о них лишь то, что эти люди сами делают себе доспехи и кольчуги. Иногда они собираются на Игры и устраивают сражения на деревянных мечах (а иногда и на настоящих)
Кстати, из Ролевиков кто сейчас читает этот пост есть кто-нить из Костромы???

Шана

• Гость
Re: Кто такие ролевики?
« Ответ #1 : 15/08/2005, 13:23:59 »
Ролевики - люди, занимающиеся ролевыми играми.

Оффтопик и провокация вычищены. Если кто-то хочет обсуждать степень алкоголизма отдельно взятых представителей субкультуры - не здесь.

Девочка

• Гость
« Ответ #2 : 17/08/2005, 13:49:45 »
Ну по-моему все люди уже увидили прогресс будующего и деруться на текстале. На настоящих мечах редко то дерется, покалечить можно. деруться на стали, но только страшные дядьки реконструкторы. Но тебе до них далеко и вообще с ними лучше не связываться. А ролевики это люди которые приезжают в лес и играют : А те кто приезжает пить - это алкотуристы.

Шана

• Гость
« Ответ #3 : 22/08/2005, 13:26:45 »
А давайте не будем переходить на личности и нарушать прочие правила вежливого и дружелюбного общения? Спасибо.

Nagash

• Гость
« Ответ #4 : 22/08/2005, 14:21:12 »
Ролевики - это обыкновенные (ну, почти) люди, которые своим хобби выбрали ролевые игры.
Они обыгрывают какие либо реальные или фентезийные события, причем ход истории может менятся. Они режиссеры, актеры и зрители в одном лице.
И кроме доспехов они также делают еще и прикид, без которго сама идея РИ теряет смысл.
И еще многое другое. Нет смысла рассказывать об этом. Выеди на одну игрушку (желательно не файтерскую) и ты поймеш кто такие ролевики.