Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Если бы у вас оказалось Кольцо Всевластья?  (Прочитано 30419 раз)

Dark Dragon

• Гость
Я бы шантажировал Саурона! >:D

МАККУМ

• Гость
     С помощью Кольца Всевластия, по Толкиену, сотворить добро было нельзя. Оставивший Кольцо себе неизбежно рано или поздно становился рабом Зла.
     Поэтому - только уничтожение! Как можно быстрее, пока не стал рабом.
     Но вот вопрос: как реально в наше время можно было бы его уничтожить? Ведь обычными способами  оно не уничтожалось. Идти к действующему вулкану? Или на металлургический завод? Или в лазерную лабораторию? :)
     А вообще вопрос нерешаемый, поскольку уничтожить его надо было там, где оно родилось!  :(

Мёнин

• Гость
Я думаю, что если бы существовала такая вещь сейчас, то и место её рождения тоже можно было бы найти.

А вообще, куда-нибудь в эпицентр ядерного взрыва... хотя сам такой взрыв в значительной степени ассоциируется с Кольцом  :-\

DRiVER

• Гость
Душераздирающе глупый вопрос!  >:(Да и как нанего можно ответить? Откуда я знаю, ЧТО бы я делал с Кольцом, если я даже не предполагаю при каких обстоятельствах оно у меня оказалось и вообще... Глупо!

МАККУМ

• Гость
     Вы правы, DRiVER, надо было бы разграничить: представлять себя как бы персонажем ВК или считать условно, что такая сказочная ситуация якобы имеет место в наше время и в нашем реальном мире.  :-\
     И в обоих случаях надо задать исходные данные, т. е. условия игры.  :)

Мёнин

• Гость
Мой ответ не изменился бы от места, где такое бы случилось.
Если считать сами свойства Кольца постоянными.