Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто вы ???  (Прочитано 1474 раз)

edgy

• Гость
Кто вы ???
« : 19/08/2005, 14:31:27 »
Гаспада ролевики какой из этих образов ближе вам по духу???

Герой - всегда на защите добра и справедливости, он некогда не отступит хоть силы противников больше чем его собственные. В поисках славы он не отступит и не предаст, в трудную минуту.
 Вощем рубаха парень :)
Наемник - професионал своего дела, его интересует толька награда и поскольку он професионал он фсегда взвешивает свои шансы.
Профи но с такими надо быть поосторожнее. :-\
Разбойник - работает на себя, на свой страх и риск. Ему нет дела до всех остальных, главное чтобы звон золота в его кармане не прекращался и для этого он пойдет на любую хитрость.
Опасный народец  :D
Лидер - тот кто не на словах а на деле доказал что может повести за собой "массы". И заставить эти же "массы" работать на него. Как правило харизматичные личности, разберающиеся в интересах "масс".
Главное для него власть. ???
Свой вариант - это ваш вариант, поскольку этот список образов скуден вносите свои варианты буду рад узнать мнения других

Шана

• Гость
Re: Кто вы ???
« Ответ #1 : 19/08/2005, 14:34:11 »
Гаспада - эта страшна.

Аэллин

• Гость
« Ответ #2 : 19/08/2005, 16:43:06 »
Один мой знакомый ездит на ролёвки исключительно в статусе "праздношатающегося раздолбая". Вот и мне такой образ милее всего :) Бродяги и пофигисты по умолчанию избавлены от всякой излишней ответственности. :)

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #3 : 19/08/2005, 16:55:02 »
2 Аэллин:

"Праздношатающийся раздолбай" - это, вероятно, Бард?

2 edgy:

Мне всегда были милее мультиклассовые персонажи по причине их большей универсальности. Например, "Рейнджер+Бард" или "Ассасин+Вор". Последний вариант нравится больше.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #4 : 25/08/2005, 16:46:36 »
Узковатая какая-то выборка...

Аранель

• Гость
« Ответ #5 : 26/08/2005, 20:24:19 »
Проще было бы перечислить классы ADnD (GURPS, ... - кому что ближе)  :)
Бард, это хорошо... Правда, он попал в "свой вариант"

edgy

• Гость
« Ответ #6 : 29/08/2005, 17:51:14 »
Итак наверное я немного не разяснил, примеры которые указал я это не градация как в  ADnD.
Например Рейнджер-бард может быть как героем, тоесть путешествовать для себя попути совершая подвиги.
Или же быть наемником работать по найму, за деньги или же за какуюто награду.
Также может быть лидером взываюшим к простому люду и поднимая его на борьбу протев когото или чегото.

Ну  асасина канешно врядли можна приписать к героям, но на щет этого конечно можна поспорить, но вот асасин наемник или разбойник это както ближе.

В этом опросе я как бы хотел узнать не просто клас но и направленость.

Absinthe

• Гость
« Ответ #7 : 12/12/2005, 20:41:06 »
Ya vot ranger, tolko v poslednee vremya u menja nachali poyavlatsya kakie-to vorovskie zamashki... Interesno, eto normalno???