Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О тех кто "не в себе"  (Прочитано 5705 раз)

Ольгa

• Гость
Re: О тех кто "не в себе"
« Ответ #60 : 22/08/2005, 00:49:27 »

Цитата из: lynx8 on 22-08-2005, 00:42:00
Учтите, ведь может настичь и кара Божия.

//икает от ужаса

lynx8

• Гость
« Ответ #61 : 22/08/2005, 00:59:50 »

Цитата из: Ами on 22-08-2005, 00:49:27

Цитата из: lynx8 on 22-08-2005, 00:42:00

//икает от ужаса

Не пугайся, Ами, к тебе это не относится.
Ты - существо доброе и терпимое.

Лорион

• Гость
« Ответ #62 : 22/08/2005, 01:11:01 »

Цитата:
Ну и причем тут это? Просто если я нахожусь на форуме, большая часть юзеров которой считает себя эльфами/гномами/орками и т.д., то не считаю нужным говорить, что все они - психи.

Если ты считаешь, что люди психи и не говоришь это только потому, что боишься быть задавленной массой психов - это малодушие.

Цитата:
Никогда не думал, что буду защищать людей, "говорящих, что они эльфы", но, тем не менее, такой вопрос - а как назвать человека, который говорит, что Бог существует?

расплывчато - все зависет от того, что человек вкладывает в понятие Бог.
Если так уж критично - называй, я готов выслушать тебя-)

Цитата:
На этом форуме существуют темы, в которых существование эльфов тоже вполне себе за уши притягивается.

Тогда уж вытягивается ;D

Цитата:
А может быть, эльфы - это новый виток эволюции? )

Ага, а так же завиток ея.
Деточка(с) в НИИ антропологии при РАН вам расскажут про витки эволюции. Не занимайтесь псевдонаукой, хотя если в качестве утешения...можно.

Цитата:
Мне кажется Девочка-дурочка. Я бы очень хатела встретется с ней в свещеном месте - на Эгладоре, под библеатекой. Вазьми с сабой меч я буду защещать честь Эльфийской расы.

Двери всех дурдомов всегда открыты для вас...

Цитата:
Я не ношу "дивный" прикид, у меня пока нет опыта участия в ролевых играх. Я выгляжу как нормальная "цивильная" девушка, и никто- не мой начальник, ни мои коллеги и друзья, ни даже моя семья - никто не знает, что я "оттудова". Что я - дунадан.  

Мда....клиника.
Милая lunx8, как же так получилось, что ты "оттудова", если даже семья не знает?

Цитата:

а что, дунаданы верят в Бога? Оригинально, смесь двух миров в одном флаконе. Особенно занятно смотрится ваша подпись
Русь святая, храни веру православную.

lynx8

• Гость
« Ответ #63 : 22/08/2005, 01:18:50 »
Лорион, как вы помните из Сильма и других различных источников, дунаданы как раз верили в Бога и даже молились Ему.
А по поводу того, как я оказалась "два мира в одном флаконе" - я не могу вам это объяснить. Это или есть, или нет.
а по поводу семьи - ну, вот родилась я такая - не в мать и не в отца а... (может быть, в какого-нибудь пра-пра -пра..... отца из Атлантиды). Как знать? Гены - штука коварная. :D
Спросите любого эльфа-по-жизни, и он вам подтвердит это.
Как раз те, кто по-жизни, и не носят "дивных" прикидов, и не "играют" в это. Потому что им этого не надо.
Может быть, многи из нас, "оттудова", и хотели бы избавиться от "этого", потому что жить с этим нелегко - но никуда не денешься.
и психушка тут не поможет.

Ольгa

• Гость
« Ответ #64 : 22/08/2005, 01:21:03 »

Цитата:
Ага, а так же завиток ея.
Деточка(с) в НИИ антропологии при РАН вам расскажут про витки эволюции. Не занимайтесь псевдонаукой, хотя если в качестве утешения...можно.

Доктор, полегче )
Что ж вы так некорректно-то ко мне обращаетесь? )

Во-первых, я, конечно, не учусь в меде, но мои знания в области медицины и биологии не так уж малы ) Хотя от лекций в НИИ антропологии я бы не отказалась ) Ведь послушать вас, там у них какие-то новые взгляды на теорию эволюции, а я-то до сих пор не в курсе )
А во-вторых, странно, что вы не заметили, что это была шутка.

Девочка

• Гость
« Ответ #65 : 22/08/2005, 11:54:15 »
ой, как вас тут много стало...

lynx8 ВОТ!!! Вот оно!!!

Девушка, поверьте, меня это не настигнет. Я знаю. Потому что рассудок здравый. Хоть я и давно езжу на всякие РИ, кроме как на игре я не считаю что я эльф, там или гоблин. Я - человек, как все на планете. Я еще раз говорю, что это как другая ориентация. У кого-то она нормальная, а кто-то сдавинут в мозге. Таких надо либо лечить либо истреблять.

Девочка

• Гость
« Ответ #66 : 22/08/2005, 12:00:09 »

Цитата из: svensven on 21-08-2005, 22:44:35
Злостный оффтопик
Ах  ты боже мой ! :)
 Вечер воскресенья, ни на что не надеешься, приходишь на форум, а тут Ладоч  Девочка  ! :)
 Искренне рада, да :)
А я нет, и что дальше??? >:D

Цитата:
 А давайте вернёмся к началу , а то я пропустила ?:)

А может вы сами прочитаете???

Цитата:
Так по вашему мнению верящие в эльфов - они психи, подлежащие моральному уничтожению ( хотелось бы подробней о способах, да :) ) , если да - то за что, собственно , или вам хотелось бы их понять ? :)

Не верящие, а считающие себя эльфами, читайте тему.
Цитата:
 А допускающих возможность  существования эльфов вы как-то отделяете от тех, кто в них верит и тех, кто себя ими считает?:)

Читайте тему.

Цитата:
А вы не оспариваете расхожее утверждение, что наша жизнь - игра ? :)

Играйте, кто ва запрещает. Я тоже гворила уже по этому поводу.

Цитата:
 И , кстати, по указанной ссылке не обнаружила упоминания гномов...Можно точнее ?:)

Ох... сколько раз повторять. Читайте, читайте вдумчивее, а потом глупые вопросы задавайте. Я  говорила что там НЕТ гномов, там только реалии жизни, и это НЕЛЬЗЯ назвать игровым форумом.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #67 : 22/08/2005, 12:00:29 »

Цитата из: Хифион on 21-08-2005, 20:20:03

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 20:16:25

Цитата:
Ну... В общем, далеко не блистательный уход от ответа

э... толи я не понятно написала, толи вы меня не поняли...
Цитата:
нет, не любое. На данном форуме в политической ветке говорят о политике со стороны гнома и т.п. Не думаю.

А я, кажется, просил конкретные ссылки :) Цитирую:
Цитата из: Хифион
Пожалуйста, конкретные ссылки, если вас не затруднит.

Вы оба тупите :) А всё почему? Просто Девочка так спешила узнать у эльфов почему они эльфы, что пропустила предлог "не" в фразе
Цитата из: /реконструкция/

Цитата из: Девочка

Цитата из: Хифион

Цитата из: Девочка
Я не говорю о людях, говорящих что они хоббиты и т.п. на РИ или в ролевке на форуме.

А вы не думаете, что любое сообщество в интернете - тоже своего рода ролёвка?

нет, не любое. На данном форуме в политической ветке не говорят о политике со стороны гнома и т.п. Не думаю.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #68 : 22/08/2005, 12:03:12 »

Цитата из: Девочка on 22-08-2005, 12:00:09

Цитата:
 И , кстати, по указанной ссылке не обнаружила упоминания гномов...Можно точнее ?:)

Ох... сколько раз повторять. Читайте, читайте вдумчивее, а потом глупые вопросы задавайте. Я  говорила что там НЕТ гномов, там только реалии жизни, и это НЕЛЬЗЯ назвать игровым форумом.

Эй! Кто-нибудь вдумчиво кроме меня еще читает весь этот бред? :(

Airish

• Гость
« Ответ #69 : 22/08/2005, 12:03:47 »

Цитата из: Девочка on 22-08-2005, 11:54:15
ой, как вас тут много стало...

lynx8 ВОТ!!! Вот оно!!!

Девушка, поверьте, меня это не настигнет. Я знаю. Потому что рассудок здравый. Хоть я и давно езжу на всякие РИ, кроме как на игре я не считаю что я эльф, там или гоблин. Я - человек, как все на планете. Я еще раз говорю, что это как другая ориентация. У кого-то она нормальная, а кто-то сдавинут в мозге. Таких надо либо лечить либо истреблять.

Эк Вас перекорежило, милая!
Терпимей быть надо, терпимее. Как и с ориентацией. Никогда не знаешь на кого можешь нарваться в реальной жизни.

А позвольте вопрос: в раннем детстве пришельцы не похищали? А то с чего бы такая ксенофобия к существам...

Scath

• Гость
« Ответ #70 : 22/08/2005, 12:05:01 »

Цитата:
преджставьте, вдруг вы проснётесь утром и вдруг с ужасом осознаете, что вы "одна из них" (вы поняли, про кого я). И что вы с этим будете делать? Как будете жить дальше?

"А плохих детей Бог превращает в эльфов..."

Странно... Ладочку потёрли, а тут -- на тебе...

Ольгa

• Гость
« Ответ #71 : 22/08/2005, 12:05:42 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 22-08-2005, 12:03:12
Эй! Кто-нибудь вдумчиво кроме меня еще читает весь этот бред? :(

Мы его не читаем. Мы его несем.

svensven

• Гость
« Ответ #72 : 22/08/2005, 12:06:24 »
Корвин, я читаю :) Всё :) И хотя уважаемая Девочка на все вопросы твердит, что мне её надо читать снова и снова, вряд ли буду это делать :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #73 : 22/08/2005, 12:11:40 »

Цитата из: svensven on 22-08-2005, 12:06:24
Корвин, я читаю :) Всё :) И хотя уважаемая Девочка на все вопросы твердит, что мне её надо читать снова и снова, вряд ли буду это делать :)

А всё почему? Просто одни истерично печатают, забывая при этом перечитывать свои посты, а другие, вместо того чтобы игнорировать или вникать в посты, начинают тоже нести пургу.

svensven

• Гость
« Ответ #74 : 22/08/2005, 12:17:30 »
 Девочка, так вот это:
Цитата:
На данном форуме в политической ветке говорят о политике со стороны гнома и т.п.

не вы утверждали?:) Там нет знака вопроса, точно))
 А теперь вы утвержаете :

Цитата:
Я  говорила что там НЕТ гномов, там только реалии жизни, и это НЕЛЬЗЯ назвать игровым форумом.

И кто вам сказал,кстати,  что этот форум игровой, всё здесь сплошь эльфы или по крайней мере ролевики? :)

Злостный оффтопик
Так забавно смотреть, как вы сердитесь :)
 А вы разве не этого хотели? ;D
 Обзываете людей психами, уничтожать кого-то там рвётесь, а сами   на простые вопросы отвечать  не способны :)

svensven

• Гость
« Ответ #75 : 22/08/2005, 12:18:27 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 22-08-2005, 12:11:40

Цитата из: svensven on 22-08-2005, 12:06:24

А всё почему? Просто одни истерично печатают, забывая при этом перечитывать свои посты, а другие, вместо того чтобы игнорировать или вникать в посты, начинают тоже нести пургу.

А жаль:)
 Хотелось поболтать   ;)

Девочка

• Гость
« Ответ #76 : 22/08/2005, 12:27:44 »
svensven , не выдерайте фразы из контекста. Полностью фраза звусит так:
Цитата:
На данном форуме в политической ветке говорят о политике со стороны гнома и т.п. Не думаю

Вы не читали предидущую ветвь темы, и сейчас задаете мне вопросы, на которые я уже давала ответ.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #77 : 22/08/2005, 12:32:39 »

Цитата из: Девочка on 22-08-2005, 12:27:44
svensven , не выдерайте фразы из контекста. Полностью фраза звусит так:
Цитата:
На данном форуме в политической ветке говорят о политике со стороны гнома и т.п. Не думаю

Вы не читали предидущую ветвь темы, и сейчас задаете мне вопросы, на которые я уже давала ответ.

Девочка, научись сначала четко и грамотно составлять свои сообщения, а тогда потом уже можешь предъявлять претензии к тем, кто не смог что-либо в них понять.
Читать подобные темы интересно, но интересно только лишь тогда, когда противники ЭПЖ спокойно и хладнокровно ведут беседу, а ЭПЖшники злятся ;)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #78 : 22/08/2005, 12:33:32 »
не знаю, чей виртуал, но уродлив максимально.
не могу понять, кого этим пытается дескредитировать афтар, эльфов, эльфоненивистников или себя любимого, выставив [ попрошу без оскорблений ].
пожалуйста. "дураком".

Иниту

• Гость
« Ответ #79 : 22/08/2005, 12:44:24 »
Это ж надо быть столь истеричной в столь юном возрасте :)
А что вам эльфы такого сделали? Ногу на ролёвке отдавили?  ;D Или вас раздражает то, что с вашим мнением ЭПЖ не считаются? ;)

Это так, любопытство 8)