Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Приехали... Бесланские жертвы требуют политического убежища  (Прочитано 12868 раз)

OF

• Гость
Обычная демагогия демшизы. В чем проявилось неуважение? Им отказали в возбуждении дела, отказали в приёме? А! Все не бросили и не занялись только бесланским делом? Уважать надо только жертв Беслана, остальных необязательно? Ускорять надо всё судопроизводство. а не отдельные наиболее раскрученые.

Lex Luger

• Гость
Ну отдельные, с гибелью 350 человек все же можно ускорить, я думаю.

OF

• Гость
Ваши предложения как ускорить расследование, не допуская упрощений и предвзятости?

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 30-09-2005, 11:48:25
Вы хотите что бы еще одна Чечня появилась? Слава богу, что они действую законными методами, однако, если расследование еще целый год будет валандаться, то власть дождется, когда племянника троюрнного дяди двоюрного прадеда сосед по комнате возмет автомат и кого нибудь для прикола пристерелит.

Что же за манера все переворачивать с ног на голову? При чем здесь вторая Чечня? Я никого не призываю ни к чему. Или тебе надо к лору сходить??? Я сказал, что такое выражение протеста не характерно для жителей данной местности, следовательно это -  липа. И назвал ту меру протеста, которая была бы более ожидаема.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Ваши предложения как ускорить расследование, не допуская упрощений и предвзятости?

Для начала начать серьезно работать, а не проводить пожарную (или какую там) экспертизу через год, после того как все до Путина дошло.

Цитата:
Я сказал, что такое выражение протеста не характерно для жителей данной местности

Общество развивается, в конце концов демократическом государстве  ;D живет.  Поэтому ми протест нормальный. Хорошо что за автомат не хватаются.
Акция справедливая, а чем она инспирирована - уже не важно.

OF

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 04-10-2005, 17:05:31

Цитата:

Для начала начать серьезно работать, а не проводить пожарную (или какую там) экспертизу через год, после того как все до Путина дошло.

Конкретезируйте, как знаток всего и вся, что значит для следователя серьёзно работать?

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 04-10-2005, 17:05:31
Общество развивается, в конце концов демократическом государстве  ;D живет. 

Извините, но когда вы говорите, такое впечатление, что бредите. Какое к едрене фене развитие? Вы были в этом городе? Видели фотографии из этой школы? Так и нечего тогда трындеть!!! А я их видел. И настенная агитация, которая в этой школе развешена, заставляет очень задуматься. Поначалу возникает ощущение, что ты на машине времени перенесся на 20 лет назад. Потому что дети ходят там с пионерскими галстуками, стенды называются что-то типа "Прожектор перестройки" или, например, "Толковый словарь перестройки". Висят также списки совета пионерской дружины, октябрятских звездочек. Так что никакой долбаной демократией там и не пахнет. Данный регион живет еще в СССР. Их мозги еще не зашорены всякими так называемыми дем. свободами, манифестациями, "борьбой за права человека" и прочей демократической лабудой. А кровная месть там исповедуется уже не одно столетие! Вот теперь и скажите какая форма протеста естественна, а какая искусственно создана и подана СМИ.

Lex Luger

• Гость
Ну вот.. опять.
http://www.gazeta.ru/2005/11/30/oa_179852.shtml

Nimerven

• Гость
Скажите, какой правды они ищут? Как они узнают, что это - настоящая правда? А, может быть, прокуратура дает достоверные сведния и все так и было? Я, конечно, понимаю, что никто не мешает чиновникам соврать, но почему бы и не предположить обратное? Или им нужна информация, что их уничтожение было спланировано спецслужбами РФ? Зачем им вообще эта правда нужна? Когда у меня умер близкий родственник, мне, в первую очередь, было больно от того, что его больше нет, и меня не особо заботило, что именно вызвало его смерть.

Lex Luger

• Гость
То есть если бы вашего близгого родственника убили, то вас бы абсолютно не интересовало кто его убил и во имя чего?

Nimerven

• Гость
Может быть, интересовало бы, но я бы не ставила это во главу угла.

Lex Luger

• Гость
Так и они не ставят. Уж больше года прошло, всех уже дпвно похоронили и по несколько раз оплакали... вот и остался только этот вопрос. Кто виноват и кто понесет за это ответственность? Ведь досих пор ни один ответственных руководитель, по-моему, даже с должности не снят.

Так что в этом они от вас ничем не отличаются.

Nimerven

• Гость
Удивительное дело, как люди любят искать виноватых! Только дай кого-нибудь запинать... А если нет какого-то конкретного виновного лица, или его невозможно определить - что тогда?
Я еще могу понять наказание как предотвращение возможных новых преступлений. Но наказывать просто из чувства мести... Ничего же не изменится... Если захотят устроить теракт, все равно устроят...

Halgar Fenrirsson

• Гость

Цитата из: Nimerven on 07-12-2005, 17:54:01
Я еще могу понять наказание как предотвращение возможных новых преступлений. Но наказывать просто из чувства мести... Ничего же не изменится... Если захотят устроить теракт, все равно устроят...

Может, и устроят. А может, и подумают - стоят ли гурии там расстрела здесь?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
А если нет какого-то конкретного виновного лица, или его невозможно определить - что тогда?

Значит, есть начальник милиции города Беслан, есть начальник республикансго отделения ФСБ, в их обязанности входит предотвращение террактов. Они, по крайней мере, должны уйти в отавку, т.к. их службы проявили некомпетентность, мягко говоря, а прямо - они не справились со своей работой. И не будут справлятся с ней впредь. Хотите еше одного Беслана? Может и получите.

kuller

• Гость

Цитата из: Nimerven on 07-12-2005, 17:54:01
Удивительное дело, как люди любят искать виноватых! Только дай кого-нибудь запинать... А если нет какого-то конкретного виновного лица, или его невозможно определить - что тогда?

Как говаривал фельдмаршал Монтгомери "за каждым подвигом стоит чье-то преступление". А конкретные виновные лица известны: президент Дзасохов, местный министр МВД, местный руководитель ФСБ, и т.д. и т.п. Именно эти люди виновны в том преступлении, за которое разные "Альфы" заплатили своим подвигом.
И самое прискорбное, что (как и в случае с "Курском") никто из власть предержащих не понес никакой ответственности. :(

Max de Vale

• Гость

Цитата:
 их службы проявили некомпетентность, мягко говоря, а прямо - они не справились со своей работой

Может быть, как раз они и проявили компетентность - в том, что у них теракты каждый день не случаются. Устроить теракт проще простого, если это кому-то действительно надо. А предотвратить его только в кино ловко и просто получается.

По теме: ясно, что это обычная акция на тему "Россия такой отстой, что из неё все хотят сбежать". Евреи кончились, "жертвы тоталитаризма" вроде как уже неактуальны, вот сейчас "сбегать" будут жертвы терактов. Причём вполне может быть, что люди-то и не куплены: много ли надо, чтобы их в таком состоянии взбудоражить?

Lex Luger

• Гость
Легко так говорить, когда это прямо не касается не вас, не ваших родственников.  :(

Цитата:
Может быть, как раз они и проявили компетентность - в том, что у них теракты каждый день не случаются.

А вот это вполне возможно, но тогда это вообще финиш. Дурдом!

Nimerven

• Гость
Как нам в свое время говорили (с год назад), Москва - столица воюющего государства. А в воюющем государстве может происходить все, что угодно... Я уже ничему не удивляюсь... :(

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Я уже ничему не удивляюсь...

Тогда зачем нужна милиция в этом государстве. Давайте разгоним их к такой то матери, ведь они ни за что не отвечают, получается, и ничего предотвратить не могут.