Просят убежища. Ещё не факт, что они его получат. Весь Беслан гонит то, что продают как водку. От этой самой Беслановской водки десятки человек могут каждый день умереть, а по праздникам ещё больше. Интересно узнать, кроме этого они ещё хоть что там делают. И то, что на этом примере нам талдычат о том, что - "вот де какая у нас плохая страна", не что иное, как попытка сыграть на запоминающемся факте.
У меня нет пока детей, но уверен, то, что они пережили, потеряв детей ужасно. Вот только вопрос, а все ли собираются уезжать? Или только те, кто гоняет по судам и инстанциям. Постоянно по телевизору светятся. или это такая форма траураю Эти женщины уже не остановятся. Они как говориться "разогнались". У них кроме этого горя ничего больше и нет. А ведь многие их тех, кто потерял детей, наверное заново что то строят, чего то достигают. А часть из них решили использовать (знать бы только кто). Если бы это было не так, они бы поняли, что виновных не будет. Военные отнеслись к этому как к своей професии - то есть как к войне. Если зовёшь армию, будь готов что она будет стрелять.
"Бесланские жертвы требуют политического убежища" - жертвы, к сожалению, своё убежище уже нашли.
И ещё. Уважаемый Лекс, как вы отнесётесь к тому, что я буду создавать топики с целью обсуждения статей с
http://nbp-info.ru/new/limonka/ досутим. Эту я нашёл сразу, первым поиском. А ведь есть ещё более ..... А газета, которая кроме прогноза погоды весной и летом, про Росии ничего хорошего (во всяком случае по вашим ссылкам) не пишет - это таже лимонка только вид сверху.