Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Приехали... Бесланские жертвы требуют политического убежища  (Прочитано 12865 раз)

Nimerven

• Гость
И тогда мало того, что вам теракт устроят, вас еще и свои же родные отморозки пристукнут на улице?  :)
Нет уж, пущай будет.

Lex Luger

• Гость
Как вы плохо думаете об этой стране... :-[

Nimerven

• Гость
Что делать! Я не думаю, что, отменив милицию, мы сразу получим коммунистическое общество, где все будет прекрасно и люди будут замечательные. Скорее наоборот.
И это не только в России.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
http://www.gazeta.ru/2005/12/22/oa_182730.shtml

продолжаем...

Nimerven

• Гость
Если это правда, то за державу обидно. Но мне все же непонятно, зачем было расстреливать спортзал из танков и гранатометов?  ???

Lex Luger

• Гость
http://www.gazeta.ru/2005/12/28/last183340.shtml
Вот об этом и речь...

GtG

• Гость
Re: Приехали...
« Ответ #126 : 14/01/2006, 09:21:21 »
 Просят убежища. Ещё не факт, что они его получат. Весь Беслан гонит то, что продают как водку. От этой самой Беслановской водки десятки человек могут каждый день умереть, а по праздникам ещё больше. Интересно узнать, кроме этого они ещё хоть что там делают. И то, что на этом примере нам талдычат о том, что  - "вот де какая у нас плохая страна", не что иное, как попытка сыграть на запоминающемся факте.
 У меня нет пока детей, но уверен, то, что они пережили, потеряв детей ужасно. Вот только вопрос, а все ли собираются уезжать? Или только те, кто гоняет по судам и инстанциям. Постоянно по телевизору светятся. или это такая форма траураю Эти женщины уже не остановятся. Они как говориться "разогнались". У них кроме этого горя ничего больше и нет. А ведь многие их тех, кто потерял детей, наверное заново что то строят, чего то достигают. А часть из них решили использовать (знать бы только кто). Если бы это было не так, они бы поняли, что виновных не будет. Военные отнеслись к этому как к своей професии - то есть как к войне. Если зовёшь армию, будь готов что она будет стрелять.
"Бесланские жертвы требуют политического убежища" - жертвы, к сожалению, своё убежище уже нашли.
 И ещё. Уважаемый Лекс, как вы отнесётесь к тому, что я буду создавать топики с целью обсуждения статей с http://nbp-info.ru/new/limonka/ досутим. Эту я нашёл сразу, первым поиском. А ведь есть ещё более ..... А газета, которая кроме прогноза погоды весной и летом, про Росии ничего хорошего (во всяком случае по вашим ссылкам) не пишет - это таже лимонка только вид сверху.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Просят убежища. Ещё не факт, что они его получат.

Ты знаешь, тут недавно всех турок-месхитинцев с США вывезли...  Почему то в России их не любили.

Цитата:
 Если зовёшь армию, будь готов что она будет стрелять.

Первый разу слышу, что освобождение заложников должна заниматься армия. Мне кажется ты тему то целиком не читал, почитай сначала.

Цитата:
 И ещё. Уважаемый Лекс, как вы отнесётесь к тому, что я буду создавать топики с целью обсуждения статей с http://nbp-info.ru/new/limonka/ досутим.

Да пожайлуста, я то нормально отнесусь, а вот модераторы.  :)

Цитата:
А газета, которая кроме прогноза погоды весной и летом, про Росии ничего хорошего...

Хорошая новость - это плохая новость. Знаешь, CNN тоже про Америку ничего хорошего не передает, но почему то их считают  лучшим каналом новостей. Это только в новостях по ОРТ все просто замечательно.  ;)

GtG

• Гость

Цитата:
Первый разу слышу, что освобождение заложников должна заниматься армия. Мне кажется ты тему то целиком не читал, почитай сначала.

А по вашему, если стреляли из танков, то это не армия. Виновны в этом случае, не те кто стрелял, и даже не те, кто им этот приказ отдал, а те, кто  додумался танки туда привезти. И вообще, главное в посте не сообщение про армию, а то, что эти женщины, не все, а самые активные их них, уже не успокоятся.

Lex Luger

• Гость
Так о чем и речь! Что я должен тебе отвечать?

GtG

• Гость
 Так это ты спрашивал когда топик создал. Я тебя только про лимонку спросил. И ты уже ответил.

Dark_Cudgel

• Гость
Лекс, когда же ты угомонишься с этими "женщинами, матерями Беслана и т.д."? Пытаешься понять кому их действительно жалко? Нафига поднимать бесконечные детские вопросы "кто виноват?" и "доколе?" Хочешь спать спокойно - перечисли им денежку малую и расслабься. А то начинает создаваться впечатление, что ты тоже числишься в платежной ведомости этой акции.

Lex Luger

• Гость
Злостный оффтопик
В точку.  ;D ;D
Только планы коварного запада в голове, да? Конечно же никто не виноват. ;D ;D