Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: LJ aka LiveJournal aka ЖЖ aka ЖивойЖурнал  (Прочитано 40276 раз)

Снорри

• Гость
Ну давайте мы тут еще передеремся....  :-\

Солнцедева

• Гость
Давайте. Кто мне еще раз скажет, что у меня не все в порядке с мозгами, раз я веду дневник, точно огребет чего-нибудь. Виртуально. Имха не должна переходить пределы разумного и не оскорбляющего других. >:(

Снорри

• Гость
Триссь, ты чего? ??? Кто тебе такое говорил-то?? Или я чего-то не понимаю в этой жизни..?  :(

Солнцедева

• Гость

Цитата из: Mellon on 29-05-2003, 12:05:10
В последствие напарываясь у кого-либо на ссылку на персональный ЖЖ старался ограничить общение с данным персонажем, поскольку возникали сильные сомнения в его/ее… ну скажем мягко – умственном развитие. Не поймите меня превратно, но факт есть факт.
).

Ну а вот ЭТО как называется???То есть, если в моем профиле данная ссылка указана, я что - умственно недоразвита? >:(

Снорри

• Гость

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 29-05-2003, 22:26:09
Ну а вот ЭТО как называется?
Это называется "чрезмерное обобщение" - только и всего :)

Нараэль

• Гость
Это называется "Давайте не будем ссориться по пустякам".
Так как?  ;)

Снорри

• Гость

Цитата из: Нараэль on 29-05-2003, 22:49:47
Это называется "Давайте не будем ссориться по пустякам".
Ага, совершенно верно  ;D

Нээрэ

• Гость

Цитата из: Lavirr on 29-05-2003, 14:39:50
 Единственная моя проблема - я хочу понять, не теряю ли я чего-нибудь важного, отказавшись от ЖЖ? И если теряю - то что именно?

То, что мы такие важные и хорошие не будем его читать и комментировать. Как же ты это переживешь? :)
А вообще - в ЖЖ я свою френдленту прочитаю обязательно даже если не была в Нете несколько дней. А на левый сайт вряд ли полезу. Нет времени :(

И еще. Читая чьи-то мысли в ЖЖ я действительно выловила многих очень интересных и важных для меня людей. Очень приятных.
Кстати, одна из них - Аэллин. До ЖЖ я обратила на нее внимание только из-за имени. Были причины. А потом мы на форуме как-то не пересекались (либо очень мало), разные, видимо, были у нас форумы :) А вот в ее ЖЖ нахожу очень много важного. И близкого.

aellin

• Гость
Нэр, спасибо :) Вот, кстати, Нэр и Хэа - замечательные люди, которых я до ЖЖ знала только по слухам и весьма отдаленно. А зря! Спасибо жэжэшнику, опять же :D

Нараэль

• Гость

Цитата из: Мунин, ворон Одина on 29-05-2003, 13:43:49
ЖЖ - это способ говорить что-то друзьям и знакомым, но не требовать на это ответа. Если ты сообщаешь что-то по аське - ты ждёшь реакции, так ведь? А здесь, как и на форумах, никто никого не обязывает отвечать: если сказанное у кого-то отзовётся, он выскажется, если нет - пройдёт мимо. Иногда это удобно.

Мунин, золотые слова! Мы в восхищении!

Кидд, это действительно так. В ЖЖ ты пишешь что-то, на что люди могут ответить, а могут и не ответить. На форуме ты пишешь для того, чтобы ответили, а в ЖЖ ты пишешь, для того, чтобы хотя бы прочитали. Или просто для себя. Ответят - хорошо. Не ответят - тоже не конец света.

Morven_eledven

• Гость
*умилённо любуется внучкой..... от што значить, наш ребёнок... правильная девушка...*
Нет, правда - ТРисска права. Меллон, пожалуйста ,фильтруй то, что ты говоришь. Потому как....не дай Бог ответят, что склонность к подобным обобщением никак не свидетельствует о высоком IQ ;D.
Элли, мяу... =)))
Народ, вы когда-нить пытались живописать свои ощущения от жизни в аське?..
во-первых, там ограничение по кол-ву. Во-вторых, есть вещи, которые следует читать не торопясь и обстоятельно - а в аське никак...
почта... ну-у, если б мне столько писем шло, сколько постят мои френды в своих ЖЖ, ящик бы давно рухнул. =)))

Mellon

• Гость

Цитата из: Lavirr on 29-05-2003, 19:55:11
Мэл, да вот в твоем случае все не так и сложно, кстати..
 Тихо офигев:
Ничего не понял, если честно. "Папа, ты с кем только что разговаривал?"

Персонально для Splitch:
Если не очень понятно, повторюсь, что я говорю только о том, что имел несчастье видеть. Причем страностью меня проражали ЖЖ даже безмерно симпатичных и уважаемых мною персонажей. Ну удивили они меня, так что? Хуже я относиться к ним после этого не стал. Просто знаю, что след.раз в их дневник не полезу, только разве они меня опять носом ткнут и скажут, чтобы почитал.
И потом, ценю твою скромность - могла бы просто отнести себя к четвертой группе. Ну или блеснуть сообразительностью и придумать нечто под номером 6, как и было предложено. :)

Так, ладно, я соскакиваю!

Шана

• Гость
Мда... Нафлудили :-)
В общем-то, в защиту ЖЖ сказано много хорошего... Заранее присоединяюсь к высказанному.
В последнее время я провожу в Сети не так много времени, как раньше. Друзей и хороших знакомых, к которым я очень нежно отношусь, у меня много. Есть вещи, которыми хочется поделиться со всеми - в этом плане удобнее всего сделать запись в ЖЖ. Будет время у них - зайдут, посмотрят. Таким образом, экономится достаточное количество интернет-минут, а то и часов, которые можно потратить на, скажем, те же форумы Tolkien.Ru или общение в аське.
К тому же, скажем, лично мой френдлист состоит на 70% из моих очень близких знакомых, как с Tolkien.Ru, так и из других компаний. Через ЖЖ мы делимся друг с другом интересными ссылками, мыслями, ну и так далее. Нам это очень удобно.
Ещё один немаловажный пункт - общение с новыми людьми, скажем, в тех же коммьюнити. Пример: я в жж участвую в коммьюнити ru_cats. Там можно спросить совета по практически любому вопросу, связанному с животным. Ну и, скажем, похвастаться своим любимцем... Для меня подобная система удобнее, чем форум или гостевая книга на любом сайте, посвящённом кошкам.

Мдаааа... Тяжело, оказывается, хвалить ЖЖ. Есть, за что - но как-то не оформляются эмоции в слова :-)

В конце концов, ЖЖ я обязана знакомству с очень важными для меня людьми. Как, впрочем, и Толкин.Ру... ;)

А вообще, Киддушка - не надо так срочно думать, что ты упустил из виду, из-за чего тебе может понравиться ЖЖ. Надо будет - понравится. Мне вот полгода предлагали аккаунт в ЖЖ, прежде чем я согласилась...

Mellon

• Гость

Цитата из: Морвен_Эледвен on 30-05-2003, 09:25:43
....не дай Бог ответят, что склонность к подобным обобщением никак не свидетельствует о высоком IQ ;D

Душа моя, а кто сказал, что у меня высокий IQ? Я вообще себя полным идиотом чувствую, когда на эти зюки гляжу! :)
Правда меня успокоили - уже доказали, что пресловутый IQ обычно говорит о степени выучености человека отвечать на подобные тесты, а не о количестве и развитие мозгов.

Mellon

• Гость
Согласен с Рысью!

Вацлав

• Гость
Я лично захожу в ЖЖ только к одному человеку, с которым страшно люблю общаться, но некогда! Граждане, кто там есть, а дайте мне ссылочки, а? Кто не против, чтоб их я читала.
Я сама там скоро буду. Милости просим.

Destroyer

• Гость
Мужики (а также создания противоположного пола)! Хто мне, деревенскому пареньку, сроду ничего в руках окромя вил и косы не державшему, разобъяснит, что энто таковское - ЖыЖы? Ну то что не чтой-то неприличное, чего парни на заборах калякають, а потом девки рукавами закрываются да краснеют, это я уж умыслил. А вот где энту ЖыЖу найти и как тама полазить - вот энто мне, может быть, кто подскажет?
 :o

Солнцедева

• Гость
Мел, ладно....думай в следующий раз, ЧТО ты обобщаешь и что это не приватный разговор, а тема в общем форуме.

Бабуля, мяу=)

И мне ссылки и мне!Моя висит в профиле, если кому то это надо.

И снова присоединяюсь к хвалебной песне!=))))ЖЖ ты рулишь=)

Специально для Дестроера - ЖЖ - Живой ЖУрнал-Live Journal - система инет дневников....я свой по аналогии тоже кличу ЖЖ, хоть и не располагается он на собственно сайте Live Journal, и в отличие от оного, никаких кодов для заведения дневника не нужно....есть еще всякие Дневник.ру и прочие аналогичные ресурсы...

Снорри

• Гость
......еще blog.ru есть, ага.

Stan [Evitar]

• Гость
http://www.dbd.ru (http://www.dbd.ru) - неплохой аналог )