Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: LJ aka LiveJournal aka ЖЖ aka ЖивойЖурнал  (Прочитано 39430 раз)

Светлая

• Гость

Цитата из: Вацлав on 30-05-2003, 19:25:36
Я лично захожу в ЖЖ только к одному человеку, с которым страшно люблю общаться, но некогда! Граждане, кто там есть, а дайте мне ссылочки, а? Кто не против, чтоб их я читала.
Я сама там скоро буду. Милости просим.

www.livejournal.com/users/aysa

Нээрэ

• Гость

Граждане, кто там есть, а дайте мне ссылочки, а? Кто не против, чтоб их я читала.
Я сама там скоро буду. Милости просим.

http://www.livejournal.com/users/neere/ (http://www.livejournal.com/users/neere/)

Только не забудь потом сообщить, что ты там есть и кто ты, ага? :)

Снорри

• Гость

Граждане, кто там есть, а дайте мне ссылочки, а?
А если "кто есть", но не "там"?

Нараэль

• Гость
Вот мой аккаунт:

http://www.livejournal.com/users/narael

Вацлав

• Гость

Цитата из: Lavirr on 31-05-2003, 12:21:46

(флегматично) Как это не там? Все мы там. Или будем там...
Давайте, давайте, я у всех потопчусь в ближайшее время. :)

Снорри

• Гость

Цитата из: Вацлав on 31-05-2003, 23:00:42

Цитата из: Lavirr on 31-05-2003, 12:21:46

Давайте, давайте, я у всех потопчусь в ближайшее время. :)
См. приват.

Снорри

• Гость
23. Еще причина - завести аккаунт, добавить во френды всех своих знакомых, а потом сделать вывод френдленты куда-нибудь, где читать удобно. Экономится трафик, раз, и не пропустишь по рассеяности новый пост у кого-нибудь.

Правда, писать эта причина не побуждает.

Но вопрос ставился о том, зачем заводить ЖЖ (а не зачем писать в него), так что будем считать эту причину удовлетворяющей условиям.

24. Еще причина - некоторые запрещают писать комменты не-лжеюзерам. Очень неудобно, хотя их можно понять. Так что можно завести ЖЖ для того, чтобы комменты писать. Соображения те же, что и выше.

Обе причины, правда, вторичны - ибо не стимулируют завести ЖЖ самому, а вынуждают это сделать, т.к. N-ное число людей уже сделало это. С аськой когда-ты было (не у меня, а вообще) то же самое...

Снорри

• Гость
25.
Цитата:
В связи с этим еще раз осознал, почему я не люблю ЖЖ: это процесс, который ты не контролируешь. Прикроют твой аккаунт. Или потеряют данные. Или не будут неделю работать. Или RSS начнут криво читать — и все, сиди и радуйся в кулачок, так как ничего ты сделать не сможешь, ибо это не твое. Нет, ну, конечно, повозмущаться ты сможешь, но это всем это «около птички».

В этом плане свой «регистр» лучше не потому, что регистр, а потому, что свой.

Такие дела.

(с) Дима Смирнов, ага.

Aire

• Гость
Lavirr, спасибо, что затронул эту тему. Сначала не одобряла этих замороченных ЖЖ. Побродила, нашла там кучу знакомых, которых никак не могу обвинить в пустословии и эксгибиционизме. Почитала потрясающе интересные дневники. Пожалуй, поняла, что хочу завести себе ЖЖ.

Только пока не знаю, как  ::).

Светлая

• Гость

Цитата из: Aire on 03-06-2003, 18:43:40
Lavirr, спасибо, что затронул эту тему. Сначала не одобряла этих замороченных ЖЖ. Побродила, нашла там кучу знакомых, которых никак не могу обвинить в пустословии и эксгибиционизме. Почитала потрясающе интересные дневники. Пожалуй, поняла, что хочу завести себе ЖЖ.

Только пока не знаю, как  ::).

Поспрошать по знакомым код - и будет тебе щастье(с) 8) :) ;)

Солнцедева

• Гость
А мне вот нет щастья - мои дневники лежат второй день...........ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=((((((((((((

Снорри

• Гость

Цитата из: Мунин, ворон Одина on 29-05-2003, 03:48:19
Давно хотел сказать, да повода не было...
Мой ЖЖ - Толкин.Ру!
Хоть и с опозданием - но высказываю респекты :D

22.
Цитата из: Мунин, ворон Одина on 29-05-2003, 13:43:49
ЖЖ - это способ говорить что-то друзьям и знакомым, но не требовать на это ответа. ... Иногда это удобно.
Раз.

Цитата из: kidd 79ый on 02-06-2003, 16:09:44
23. Еще причина - завести аккаунт, добавить во френды всех своих знакомых...
Два.

Цитата из: kidd 79ый on 02-06-2003, 16:09:44
24. Еще причина - некоторые запрещают писать комменты не-лжеюзерам.
Три.

Итого: скажите, ни у кого нет случайно лишнего кода?? Верну облизательно. В ru_invite и mozhno_kod не посылать: там все почему-то обязуются писать много и интересно, а я этого делать совершенно точно не буду.

Mellon

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 21-08-2003, 13:02:33
Итого: скажите, ни у кого нет случайно лишнего кода??
 Кидд, это мило, но ты подумал:
1) Когда ты будешь писать посты для ЖЖ?
2) Кто будет вместо тебя флудить на форуме ТР?
3) Что ты там писать будешь, если не секрет? (Но если осилишь ответ на мой старый вопрос - скинь ссылку).

Снорри

• Гость

Цитата из: Mellon on 21-08-2003, 15:39:31
1) Когда ты будешь писать посты для ЖЖ?
Если бы ты внимательно читал мой предыдущий пост, то понял бы, что _писать_ туда я практически не собираюсь. В основном - читать. Ну и немножко - комментировать.

2) Кто будет вместо тебя флудить на форуме ТР?
А что, кроме меня на Т.Ру и пофлудить некому? Ой, не верю... И потом - когда это я флудил на Т,Ру? Не было такого ни разу..

3) Что ты там писать будешь, если не секрет?
Да практически и ничего. Так, изредка, всякую хрень.

(Но если осилишь ответ на мой старый вопрос - скинь ссылку).
Это какой-такой вопрос?

Mellon

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 21-08-2003, 18:22:18
В основном - читать. Ну и немножко - комментировать.
Святой или псих, адназначно! (А, вообще-то, это – одно и то же.)
И потом - когда это я флудил на Т,Ру? Не было такого ни разу..
Знаешь, это было смешно ну раза три от силы. А самоповторы… кидд, ну держи планку! Хоть какую-то.
Это какой-такой вопрос?
Что значит твой ник. А были еще? У меня? ???

Destroyer

• Гость
Вот читал-читал, да так и не понял, ребятишки - о чем вы базарите?
Ну кто-то в чатах отрывается, кто-то на форумах, кто-то в ваших... и сказать-то неприлично.. ЖЖ-ках. ;D
Я, к примеру, настолько тупой, что ни одного ЖЖ не только не чтал - даже и не зна, где их искать. Нашел бы, прочел - тогда бы и побазарил.
А вообще - была бы эта штука интересной, когда бы чел писал там не "встал, пожрал, умылся", а какие-то свои  мысли, или идеи.
вот оно, имхо мое... ;D

Adelaede

• Гость
kiddа уже убедили, я смотрю :D.
Скажу, зачем я завела ЖЖ - может, и с опозданием :).
Мне нравится человек, но лично я его знала довольно плохо, можно сказать, не знала вообще - только визуально, хотя он меня и узнавал и даже здоровался. Знала, что есть у него ЖЖ. Читать-то я его могла, и даже комментить анонимно - но ведь гораздо приятнее, если ты находишься "в друзьях", как бы это странно не звучало. Да и просто, давно уже хотела себе завести виртуальный дневник.
Почему? В первую очередь - для себя, чтобы разбираться в себе. Почти нет таких людей в реале, кому бы я могла поплакаться в жилетку, поделиться радостью или кому бы были интересны мои безумные идеи, и т.д.
Такие вещи, как ася и имейл никогда не давали мне особого облегчения. ИМХО, обсуждать проблему, из-за которой ты, может быть, жизнь хочешь оборвать (но у меня никогда до такой степени все не было запущено, естессно :)), по той же асе, когда главное - скорость, просто нереально. А на письмо по мейлу человек может ответить только через неделю, а в таких случаях ведь нужна быстрая реакция.
В ЖЖ по-другому. Ты пишешь о чем-то - и тут же возникают другие, новые мысли, ты глубже уходишь в проблему, эмоции потихоньку уступают место разуму. И у тебя уже прошла истерика, ты задумываешься о том, о чем только что написал, видишь ошибки, которые возникают, пока ты в плену чувств. И проблема как-будто решается вовсе, минимум - отпускает, хотя бы на время, пока опять сам себя не накрутишь.
В ЖЖ я просто выкладываю свои мысли и чувства - даже ни для кого, для себя, чтобы, грубо говоря,  даром не пропало. Ну, а уж если кто-то прочитает и свое слово скажет - это вообще здорово, мне довольно часто бывает интересно чужое мнение.
Ну, вот, в общем, я его и завела, о чем ни разу не пожалела :D.
Кстати, благодаря ЖЖ я и с этим человеком совершенно по-другому смогла общаться, когда он узнал, что это именно я - user Adelaede ;).

Снорри

• Гость

Цитата из: Mellon on 21-08-2003, 18:38:09
Святой или псих, адназначно!
Псих, разумеется. Даже справка есть.

И потом - когда это я флудил на Т.Ру?
Знаешь, это было смешно ну раза три от силы. А самоповторы… кидд, ну держи планку! Хоть какую-то.
Планку? В смысле не менее 30 мессаг в день? :)

Что значит твой ник.
Ах, это.. ну, может быть когда-нибудь, когда у меня будет ЖЖ, я сяду и напишу...

Mellon

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 21-08-2003, 23:59:52
 Нет. Просто в этих "30 мессагах в день" не повторяй одно и то же.

И жду рассказ. :)

Нараэль

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 21-08-2003, 23:59:52

Ага - типа "зафлудим LiveJournal в лучших традициях Tolkien.RU"?  ;D

Кидд, видишь, а ты говорил "фу, фу на ваш ЖЖ"  ;D