Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Новички,такие,как я соединяйтесь!  (Прочитано 26004 раз)

Иниту

• Гость
Re: Новички,такие,как я соединяйтесь!
« Ответ #120 : 19/09/2005, 17:01:23 »
Ну во-первых, кто сказал что я буду пить Дюрсо Подмосковного подвального разлива?! Извините, но я в этих вещах разбираюсь. Если уж не можешь достать классику, так не припирай подделку!
Дома сидеть среди обоев много ума не надо! А вот привести девушку в место, где настоящий камин, шкуры и свечи - слабо? Знаю, что слабо. Наименьшими потерями отделаться хотите. Костёр мы и без вас, рыцарей, раззожём. И шашлычки забацаем, и винцо нормальное по нормальным фужерам разольём, а не по пластмассовым стаканчикам.

И не надо на нас свои штампы ставить. А с факелами на горячих скакунах ночью по полю пролететь? Вброд реку со всего разлёту перелететь, догнать, прижавшись к шее коня, девушку с букетом в руках, подарить цветы, сорвать поцелуй с губ на полном скаку! Сделать не просто костёр посреди леса, а украсить поляну светильниками со свечами, цветами, запустить в небольшой прудик плавающие свечи, установить на поляне в укромных местах благовония? Да песню хорошую, да хорошим голосом пропеть. А танцы среди всего этого великолепия?

Или просто будем сидеть на облезлых пеньках и голосить осипшим от водки для сугрева голосом банальные "рыцарские" песнюльки по мотивам?

Мы тоже умеем штампы ставить >:D

Ольгa

• Гость
« Ответ #121 : 19/09/2005, 17:09:51 »
Вот вам обоим делать нехрен...

Иниту

• Гость
« Ответ #122 : 19/09/2005, 17:12:41 »
Ну, я пытаюсь донести до наших молодых людей как можно ухаживать, а как они ухаживают, основываясь на своих понятиях романтики ;)
И пример про скачки и поляну в свечах и про камин - из личного опыта. Это то, что кому-то было не слабо! И вот такое ухаживание намного более романтично, чем сидеть просто у костра и голосить под гитару. Поверьте, такая романтика может быть только лет в 16-17, но уже потом понимаешь, что никакой романтики в таких посиделках нет. Это называется просто потусоваться и приятно провести время ;) Не заморачиваясь ни на чём.

Hirsah

• Гость
« Ответ #123 : 19/09/2005, 17:16:20 »
Ага, вот я думаю, что у меня получилось бы организовать похожее, только кое кому этого не надо.

Авриэль

• Гость
« Ответ #124 : 19/09/2005, 17:17:23 »
*бум в очередной раз грохнулась в обморок прочитав, то что написала Иниту*
Ини ты же знаешь я существо нервное, слабое... и тому подобное, мне о ТАКОМ читать нельзя... поскольку фантазия хорошая... >:D

OF

• Гость
« Ответ #125 : 19/09/2005, 17:20:41 »
Соломки, соломки постелите, очень помогает при обмороках...

Авриэль

• Гость
« Ответ #126 : 19/09/2005, 17:22:37 »
Аааааааааааааааа у меня алергия на солому.............

Ольгa

• Гость
« Ответ #127 : 19/09/2005, 17:26:17 »
Не знаю, Ини, мне например, весь этот маскарад нафиг не нужен. Да, это очень и очень приятно, но я без труда без этого обойдусь.

Так что как бы тебе с такими запросами не оказалось тяжко )

и флуд прекращаем.
Авриэль, это к тебе относится в первую очередь.

Иниту

• Гость
« Ответ #128 : 19/09/2005, 17:41:03 »
Ами, я ж не говорю, что мне постоянно такое нужно ;D
Но если молодой человек хочет меня поразить, обратить на себя моё внимание, или действительно сделать для нас (девушек) что-то романтичное, то это не должно быть заурядным. Не обязательно лично для меня! Танца среди огня в ночном лесу и скачки с факе6лами тоже не конкретно для меня делались! Это была романтика для себя, всех!
Умение создавать настоящую романтику - это очень трудная работа ;)
В принципе, мне тоже эта мишура не нужна. Но иногда мужчина просто обязан вспоминать о том, что девушки - это прекрасные дамы, а мужчины - это рыцари. Их рыцари! И достать звезду с неба для любимой, если она попросит, не должно быть для него невыполнимой задачей. Ибо валенок домашний, во-первых, никогда меня не завоюет, а во-вторых, никогда не удержит ;)
И господа! Давайте называть вещи своими именами! Недоросли наши ухажёры до романтики. Влом им напрягаться! А выглядеть героем всяк хочет. В этом и все проблемы :)

OF

• Гость
« Ответ #129 : 19/09/2005, 17:44:08 »

Цитата из: Иниту on 19-09-2005, 17:41:03
И господа! Давайте называть вещи своими именами! Недоросли наши ухажёры до романтики. Влом им напрягаться! А выглядеть героем всяк хочет. В этом и все проблемы :)

ППКС.
А ещё была команда прекратить флуд!
Выполняю.

Ольгa

• Гость
« Ответ #130 : 19/09/2005, 17:49:03 »

Недоросли наши ухажёры до романтики. Влом им напрягаться! А выглядеть героем всяк хочет. В этом и все проблемы :)

А может, просто фантазия не столь богата, как у юных леди, которые мечтают о всяком там в то время, когда молодые люди заняты более интересными и полезными занятиями?

Hirsah

• Гость
« Ответ #131 : 19/09/2005, 17:51:30 »

Бред. Проблема в том, то некоторые сами не знают чего хотят.

Авриэль

• Гость
« Ответ #132 : 19/09/2005, 18:07:56 »
А помоему просто другие не знают как привлечь внимания...Вот и оправдываются... ;)
Это же банально, цветы и прочее...
А чтобы сделать реальное чудо...
Вспомните Алые паруса.... Пусть сказка, зато какая....
Чудо надо сделать самому... а если это сделано ради дорого человека она бесценно....

Иниту

• Гость
« Ответ #133 : 19/09/2005, 18:28:27 »
Ами, у нас все девушки деловые. Потому романтики и хочется. У меня свободной минуты нет, чтобы сидеть и просто мечтать. Тоже самое и у других. Потому чтобы хоть какую-то романтику себе устроить, на это надо заработать и претворить свою задумку в жизнь.
На том и стоим.
И не надо думать что все мечтающие о романтизме барышни ничего не делают, полезным не заняты, ничем не увлекаются. В корне неправильное мнение. И что все занятые, увлекающиеся мужчины просто не в состоянии поднапрячь свои извилины, думающие только о прибыли, футболах и машинах придумать нечто неординарное, и что у них бедненьких просто нет на это времени. Прям одни занятые сурьёзные бизнесмены ;D Бред.

Но тем не менее девушка почему-то время на сказку найдёт, а у мужчины будет 1000 и 1 отговорка почему он не смог. Печально это.

Хирс, а ты уверен что не знают? А ты спрашивал, интересовался? И не так в лоб, прямо, типа, дорогая какие цветы ты любишь? Или, а в кино не хочешь? А домой на чаёк не забежишь/пригласишь?
А так, что девушка и понятия не имела о том сюрпризе который ты ей готовишь! И чтобы точно знать, что ей это понравится! Чтобы не был снят катерок с романтическим ужином в летнюю ночь под ясным звёздным небом когда у девушки морская болезнь :) Это так, пример ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #134 : 19/09/2005, 18:33:22 »

Цитата из: Авриэль on 19-09-2005, 18:07:56
Чудо надо сделать самому... а если это сделано ради дорого человека она бесценно....

ППКС!!! Всеми руками и ногами - ЗА!
Ленивые наши кавалеры, что уж тут отпираться. Даже нормально предложение руки и сердца нормально сделать не считают нужным. А банальное за повседневным ужином слышишь однажды, типа... это самое... ну, мы с тобой вроде друг другу подходим... чего там ходить друг к другу, давай уж сразу... и родителям ты нравишься. Короче, а почему бы не съехаться? Ну и эта... зарегестрировать отношения? Ну... чтобы как у людей всё было...
От такого руки опускаются.

Авриэль

• Гость
« Ответ #135 : 19/09/2005, 20:52:10 »
 ;D
ни убавить, ни прибавить... ;)

Devil

• Гость
« Ответ #136 : 19/09/2005, 21:39:32 »
Наши милые дамы если вам ненравится как за вами ухаживают просто напишите книгу о том как правильно это делать.Да и вообще Авриэль тебя пригласили бухать можно сказать пригласили на свидание ,а ты напрямую неответила может у него там разрыв сердца случился .

Авриэль

• Гость
« Ответ #137 : 19/09/2005, 22:06:05 »
а мне кажется я ответила.... ;)
а если серьезно, то сейчас я просто не могу.... :'(

Hirsah

• Гость
« Ответ #138 : 20/09/2005, 00:52:11 »

Цитата из: Иниту on 19-09-2005, 16:24:45
Полумрак, огонь живой (можно свечи, можно лампы, можно камин), его отблески на стенах...

И не говори, что сегодня каминчика не было! ;D

Цитата из: Иниту on 19-09-2005, 17:01:23
А с факелами на горячих скакунах ночью по полю пролететь? Вброд реку со всего разлёту перелететь, догнать, прижавшись к шее коня, девушку с букетом в руках, подарить цветы, сорвать поцелуй с губ на полном скаку!

На слабо подбиваешь? ::)

Цитата из: Иниту on 19-09-2005, 18:28:27
Хирс, а ты уверен что не знают? А ты спрашивал, интересовался? И не так в лоб, прямо, типа, дорогая какие цветы ты любишь? Или, а в кино не хочешь? А домой на чаёк не забежишь/пригласишь?

Уверен, т.к. мне это говорили. :)

Впрочем знаешь, я тут подумал, наверное ты права, в своё время я сделал меньше чем мог бы. :-[

Снорри

• Гость
« Ответ #139 : 20/09/2005, 05:19:29 »

Цитата из: Ами on 19-09-2005, 17:26:17
<..skipped..>
и флуд прекращаем.
Авриэль, это к тебе относится в первую очередь.

*делает очень удивленное лицо*