Цитата из: darkelf 999 on 20-10-2005, 19:24:58
Цитата:
Ай-ай-ай... Новичок - это соотношение с некой массой народу, т.е. сравнительная характеристика, которая может быть отнесена к массе народу, далеко не все из которой считают себя униженными и оскорбленными (в новорусской транскрипции - опущенными и посланными ). А отнесение к себе термина "обижаемые" - это личное дело каждого, и происходит исключительно по зову души (состоянию обиженности). Итого: если вы считаете, что вас нарочно забижають - вы вольны относить себя к "обиженным новичкам", о которых говорилось. В противном случае - не вижу оснований.
Да, когда я находилась в блаженном состоянии новичка, мне и в голову не приходило объединяться с кем-н. по этому признаку. Или относить к себе все сказанное о какой-то группе новичков. И вообще, стервой я была уже тогда.
А кто вам, Маруся, сказал что здесь хотят объединиться "опущенцы"?
А как это можно было вычитать из процитированной Вами фразы? Мне интересно даже.

Цитата:
Ето вы сами и придумали.
Конечно, я. И написала, наверное, я... Под псевдонимом. От нехрен делать. Ага, щаз. :
Цитата из: Фариэль on 15-10-2005, 19:18:02
Я бы попросила стариков нас,молодую поросль,не обидять.Все когда-то начинали,вспомните себя!
Чтение темы, в которой изволите участвовать, вообще-то еще никому не мешало.
GATO: благодарю, и это тоже.

Цитата из: Гэлтано on 20-10-2005, 18:59:25
2 Маруся: ТуППая пИхота, Адназначна.
Еще раз и по-русски. Мне хочется верить, что Вы способны к членораздельной речи.