Простите, а кроме как посиделок возле костра и дорогого ресторана с марочным вином за ... баксов больше ничего придумать не можем? Мда... Печально...
Так вот, скажу, что и камин и вино были не в ресторане. И всё было просто шикарно. Но человек подумал, мозгами пошевелил. И да, деньги, конечно, понадобились. Но если хочешь чем-то удивить свою девушку, то экономить на этом не надо. Или ищите себе простушку, которая будет довольна бутылке пива и будет ходить за вами и таскать хозяйские сумки. Такие тоже есть. Но мне их жаль. Не привили в них любовь к себе. И в сказки они не верят, и чуда не ждут, и фантазии и мечты у них плоские и безликие как и их жизнь.
На счёт Абрау-Дюрсо. Да, оно марочное, но по карману даже студенту! И знаете, мне даже для подруг не жалко на свой день рождения купить хорошее вино. Пусть его будет не много, но это для души. А вы, как я гляжу, жмётесь ради девушек. Либо она одна из списка (тогда понятно), либо это уже стиль жизни. Либо я чего-то всё-таки не понимаю

Тогда приношу извинения, умываю руки и удаляюсь. Но для меня настоящим мужчиной всегда останется тот, на кого не только можно опереться, но который ради своей единственной сможет совершить для чудо, пусть и маленькое.
А кофе в постель... это забота и нежность