Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Новички,такие,как я соединяйтесь!  (Прочитано 25246 раз)

Иниту

• Гость
Re: Новички,такие,как я соединяйтесь!
« Ответ #240 : 08/10/2005, 23:00:03 »

Цитата из: Симагин Гендо on 08-10-2005, 17:04:25

Цитата из: Иниту on 19-09-2005, 17:12:41
 Поверьте, такая романтика может быть только лет в 16-17, но уже потом понимаешь, что никакой романтики в таких посиделках нет.

Иниту, я знаю женщину, которой и в почти 50 это нравится. (ну, не совсем такое - гитар в её компании, кажется, нет; но в целом у них картина похожая.)

разве я говорила что мне это не нравится? или кому-то не нравится? вы не вникли в суть сказанного.
нравится и романтика - это разные вещи. большая компания у костра пусть даже в лунную ночь романтикой быть не может. потому что это повседневно. это общественное мероприятие. это дружеская посиделка. не более.

Тиль

• Гость
« Ответ #241 : 15/10/2005, 19:18:02 »
Я бы попросила  стариков  нас,молодую поросль,не обидять.Все когда-то начинали,вспомните себя!

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #242 : 15/10/2005, 19:19:33 »
угу. ;D

Devil

• Гость
« Ответ #243 : 16/10/2005, 21:46:14 »

Цитата из: Фариэль on 15-10-2005, 19:18:02
Я бы попросила  стариков  нас,молодую поросль,не обидять.Все когда-то начинали,вспомните себя!

Точно-точно.

Маруся

• Гость
« Ответ #244 : 17/10/2005, 10:34:15 »
Похоже, тема про бедных, несчастных, обиженных и зачмыренных новичков вечна, повсеместна и нескончаема... Ню-ню...  :P

Ariab

• Гость
« Ответ #245 : 17/10/2005, 13:40:59 »

Цитата из: Маруся on 17-10-2005, 10:34:15
Похоже, тема про бедных, несчастных, обиженных и зачмыренных новичков вечна, повсеместна и нескончаема... Ню-ню...  :P

А собственно почему это несчастные,обиженные да еще и ЗАЧМЫРЕННЫЕ?! Я себя таковой не считаю! Это пошло, в конце концов!!! :o

Маруся

• Гость
« Ответ #246 : 17/10/2005, 13:43:24 »
Потому что жалуются...  :P

Ariab

• Гость
« Ответ #247 : 17/10/2005, 13:49:33 »
Ну ладно, пусть их. Но не надо при этом ТАК обзываться! Я тоже еще ничегошеньки не смыслю, но при этом я не ною! А ваше послание-это камень и в мой огород. Обидно же, вот уже и чуть не закипела. Но вовремя вспомнила, что газа рядом нет. Кипеть не зачем. Я Вас очень прошу не обижайте нас-чайников.

Маруся

• Гость
« Ответ #248 : 17/10/2005, 13:59:34 »
Так-так... Сейчас фраза про "обижают" приобретет и в вашем случае адекватное значение. Поясните, будьте ласковы, кто это вас обзывал? Т.е. конкретно, с какого именно перепугу вы примерили на себя "несчастность" и прочее, если постом ниже заявили, что таковой себя не считаете? А?  ;)
Хохма в том, что нигде не было сказано (и не будет), что все новички такие учмыренные и обиженные. Но тем, кто считает себя обиженным - флаг в руки и бронепоезд навстречу.  :) Это про них. Причем тут вы, если вы не обижены?

Ariab

• Гость
« Ответ #249 : 19/10/2005, 12:37:16 »
Так ведь я и есть новичок.Причем самая самая новенькая.Это-то я и имела ввиду.Да, я еще не до конца понимаю, что есть кто,поэтому и признаю, что я новичок. А Вы нас так. Вы ведь тоже когда-то были новичком.
У нас говорят-------Рана от плети - всегда заживает, но рана от слов - никогда.

Маруся

• Гость
« Ответ #250 : 19/10/2005, 13:52:27 »
Ай-ай-ай... Новичок - это соотношение с некой массой народу, т.е. сравнительная характеристика, которая может быть отнесена к массе народу, далеко не все из которой считают себя униженными и оскорбленными (в новорусской транскрипции - опущенными и посланными ;)). А отнесение к себе термина "обижаемые" - это личное дело каждого, и происходит исключительно по зову души (состоянию обиженности). Итого: если вы считаете, что вас нарочно забижають - вы вольны относить себя к "обиженным новичкам", о которых говорилось. В противном случае - не вижу оснований.

Да, когда я находилась в блаженном состоянии новичка, мне и в голову не приходило объединяться с кем-н. по этому признаку.  ;D Или относить к себе все сказанное о какой-то группе новичков. И вообще, стервой я была уже тогда.  ;)

Ariab

• Гость
« Ответ #251 : 20/10/2005, 13:50:02 »
Мдя-я. И слов то нет. Ничего не скажешь! Уела! Но по настоящему меня очень трудно обидеть. :D

GATO

• Гость
« Ответ #252 : 20/10/2005, 15:09:51 »

Цитата из: Ariab on 20-10-2005, 13:50:02
Мдя-я. И слов то нет. Ничего не скажешь! Уела! Но по настоящему меня очень трудно обидеть. :D

Если трудно обидеть, значит ты и не расстроилась! жму руку!

а Маруся... Маруся - она добрая, просто забыла об этом  ;)

Маруся

• Гость
« Ответ #253 : 20/10/2005, 16:38:07 »
Я не добрая, я справедливая. Это гор-раздо страшнее.  ;)

GATO

• Гость
« Ответ #254 : 20/10/2005, 16:48:13 »

Цитата из: Маруся on 20-10-2005, 16:38:07
Я не добрая, я справедливая. Это гор-раздо страшнее. ;)

Несправедливость состоит в нарушении человеческих прав. Справедливость состоит в их охранении.
© Чернышевский.

:P

Маруся

• Гость
« Ответ #255 : 20/10/2005, 18:10:06 »
Толковый словарь:

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ж.
1. Отвлеч. сущ. по знач. прил.: справедливый (1).
2. Справедливое отношение к кому-л., чему-л.; беспристрастие.

СПРАВЕДЛИВЫЙ прил.
1. Беспристрастно следующий правде, истине в своих поступках и мнениях. // Основанный на беспристрастном соблюдении истины.
2. Основанный на требованиях справедливости (2). // Обоснованный, законный, заслуженный.
 :P

А впрочем... вот я тут и охраняю право каждого человека воспринять на свой счет все, что ему только ни пожелается.  :D

Гэлтано

• Гость
« Ответ #256 : 20/10/2005, 18:59:25 »
2 Маруся: ТуППая пИхота, Адназначна. >:D

darkyelph

• Гость
« Ответ #257 : 20/10/2005, 19:24:58 »

Цитата:
Ай-ай-ай... Новичок - это соотношение с некой массой народу, т.е. сравнительная характеристика, которая может быть отнесена к массе народу, далеко не все из которой считают себя униженными и оскорбленными (в новорусской транскрипции - опущенными и посланными ). А отнесение к себе термина "обижаемые" - это личное дело каждого, и происходит исключительно по зову души (состоянию обиженности). Итого: если вы считаете, что вас нарочно забижають - вы вольны относить себя к "обиженным новичкам", о которых говорилось. В противном случае - не вижу оснований.

Да, когда я находилась в блаженном состоянии новичка, мне и в голову не приходило объединяться с кем-н. по этому признаку.   Или относить к себе все сказанное о какой-то группе новичков. И вообще, стервой я была уже тогда. 

А кто вам, Маруся, сказал что здесь хотят объединиться "опущенцы"?
Ето вы сами и придумали.
 Может тема открыта для общения новичков с "себеподобными" ...тьфу  >:D ужас какой. Или для общения новичков с "неновичками"  :P
 По хорошему, надо у Нарвен спросить.
Главное, замечу, что не один новичок мимо темы не пройдет  ;)

GATO

• Гость
« Ответ #258 : 21/10/2005, 14:31:35 »

Цитата из: Маруся on 20-10-2005, 18:10:06
А впрочем... вот я тут и охраняю право каждого человека воспринять на свой счет все, что ему только ни пожелается.  :D

ex ante,

"Jedem Das Seine"  ;)

Цитата из: darkelf 999 on 20-10-2005, 19:24:58
А кто вам... сказал что здесь хотят объединиться "опущенцы"?
Ето вы сами и придумали.
 Может тема открыта для общения новичков с "себеподобными" ...тьфу >:D ужас какой. Или для общения новичков с "неновичками" :P

"Новички,такие,как я соединяйтесь!" (с) Нарвен.

Маруся

• Гость
« Ответ #259 : 21/10/2005, 15:29:07 »

Цитата из: darkelf 999 on 20-10-2005, 19:24:58

Цитата:
Ай-ай-ай... Новичок - это соотношение с некой массой народу, т.е. сравнительная характеристика, которая может быть отнесена к массе народу, далеко не все из которой считают себя униженными и оскорбленными (в новорусской транскрипции - опущенными и посланными ). А отнесение к себе термина "обижаемые" - это личное дело каждого, и происходит исключительно по зову души (состоянию обиженности). Итого: если вы считаете, что вас нарочно забижають - вы вольны относить себя к "обиженным новичкам", о которых говорилось. В противном случае - не вижу оснований.

Да, когда я находилась в блаженном состоянии новичка, мне и в голову не приходило объединяться с кем-н. по этому признаку.   Или относить к себе все сказанное о какой-то группе новичков. И вообще, стервой я была уже тогда. 

А кто вам, Маруся, сказал что здесь хотят объединиться "опущенцы"?

А как это можно было вычитать из процитированной Вами фразы? Мне интересно даже.  :-X :-\

Цитата:
Ето вы сами и придумали.

Конечно, я. И написала, наверное, я... Под псевдонимом. От нехрен делать. Ага, щаз. :
Цитата из: Фариэль on 15-10-2005, 19:18:02

Чтение темы, в которой изволите участвовать, вообще-то еще никому не мешало. 

GATO: благодарю, и это тоже.  :)

Цитата из: Гэлтано on 20-10-2005, 18:59:25
2 Маруся: ТуППая пИхота, Адназначна. >:D

Еще раз и по-русски. Мне хочется верить, что Вы способны к членораздельной речи.