Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Московское метро...  (Прочитано 23469 раз)

Bindaree

• Гость
Re: Московское метро...
« Ответ #160 : 30/10/2005, 10:49:35 »
а я вот все мечтааю съездить - посмотреть на "легкое метро" :) а ленюсь :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #161 : 30/10/2005, 11:05:14 »

Цитата из: Bindaree on 30-10-2005, 10:49:35

Что такое "легкое метро"?

Bindaree

• Гость
« Ответ #162 : 30/10/2005, 12:22:32 »
это у нас в Бутово что-то такое построили :) то ли монорельс, то ли просто электричка, косящая под метрополитен :)

Nimerven

• Гость
« Ответ #163 : 30/10/2005, 12:28:42 »
А работает вообще? надо будет как-нибудь к вам понаведаться, посмотреть.
Кстати, насчет линий метро - я запоминаю их по цветам. Ужас! Так иногда в памяти прям-таки карта метрополитена висит!! Кошмар!!  :-\

Ирдис

• Гость
« Ответ #164 : 30/10/2005, 12:34:40 »
Воробьевы горы рулллят однозначно 8) И вообще метро после 12 ночи...А все станции йа, например, выучил довольно быстро - всего за 2 года активного использования :)

Ada

• Гость
« Ответ #165 : 30/10/2005, 15:51:45 »
*шовинистически"-А я больше люблю наше метро! Да.
А в Москве с детства была любимая станция "Белорусская"-очень нравились дубовые листики на стенах.

некромант

• Гость
« Ответ #166 : 30/10/2005, 17:17:36 »

Цитата из: Ольгa on 30-10-2005, 10:41:46
тоскует
"Воробьевы Горы"... Любовь всей моей жизни. Я на этой станции часами стоять могу...

только поезда на ней грохочут уж очень здорово. и когда по пешеходной дорожке снаружи переходишь реку, в то время, как на станцию поезд приезжает, такое чувство, что сейчас вся эта халабуда вместе с тобой обвалится  :)

Цитата из: Bindaree on 30-10-2005, 10:49:35

Биндари, могу уверить, это не то, о чем стоить мечтать  :) особенно с утра  :)

2Loky
кстати, вот прокопают от нас к вам метро, тогда и в Ясенево веселуха начнется  >:D

Nimerven

• Гость
« Ответ #167 : 30/10/2005, 20:01:38 »
2Bindaree: А где это на "Белорусской" листья на стенах??  :-\

Bindaree

• Гость
« Ответ #168 : 30/10/2005, 20:15:31 »

Цитата из: Nimerven on 30-10-2005, 20:01:38
2Bindaree: А где это на "Белорусской" листья на стенах??  :-\

а я что? я ничего! то все Ada! :) я вообще собаку на Площади Революции люблю!  ;D

Saura

• Гость
« Ответ #169 : 30/10/2005, 20:21:46 »
Кажется, я ваше "лёгкое метро" по телевизору видела. Показывали, что есть монорельсовая дорога в Москве. Вагончики такие симпатичные, но в передаче его критиковали - что ездит медленно, а стоит дорого.

А в Минске метро тоже очень красивое! Каждая станция по своему оформлена. И у нас в метро чисто (я читала, здесь жаловались на грязь и отсутствие урн в московском метро).

Bindaree

• Гость
« Ответ #170 : 30/10/2005, 20:26:45 »
отсутствие урн вполне себе объяснимо... а грязь - при таком пассажиропотоке ее все равно не видно в часы пик :) просто не успевают убирать :) на станциях, где мало народу топчется не так уж и грязно :) я бы даже сказала чисто :) не видали Вы грязного метро :) а в центре в часы пик что убирай, что не убирай -больше персонала затоптаными потеряешь :)

doreling

• Гость
« Ответ #171 : 30/10/2005, 20:52:17 »
а объясните мне отсутствие этих самых урн??? - я что-то понять не могу... так бывает хочется что-то выкинуть... а некуда!!! ну я может и донесу это что-то до поверхности... но не всеже такие -просто поставят и уйдут ... или просто бросят...
или бомб что ли в урнах боятся?

Bindaree

• Гость
« Ответ #172 : 30/10/2005, 20:59:49 »
ну вообще да :) удивительно, правда? особенно после того, как бомбу-таки взорвали на Белорусской  ;)

doreling

• Гость
« Ответ #173 : 30/10/2005, 21:05:15 »
ну бомбу же можно и не в урне взорвать! по-моему глупость.

Bindaree

• Гость
« Ответ #174 : 30/10/2005, 21:07:33 »
береженого Бог бережет  ;)

doreling

• Гость
« Ответ #175 : 30/10/2005, 21:10:37 »
тупость. меня это бесит. погибших не вернуть.
а мне мучаться....

Bindaree

• Гость
« Ответ #176 : 30/10/2005, 21:18:17 »
Ну, безусловно, Ваше удобство гораздо более важно, чем потенциал предотвращениятерактов. Бжмой, Вам приходится выносить наружу мусор, какое неудобство! Интересно, кстати, откуда Вы его в местро берете. С собой приносите, чтобы страдать потом, что выкинуть некуда?

Погибших не вернуть. Но если продолжать наплевательски относиться к превентивным мерам безопасности, даже таким примитивным, то будут еще теракты. Они и так бдут? Возможно. Но облегчать исполнителям задачу мне, почему-то, не хочется. Война не кончилась, doreling, это так, для справки.

P.S. А мусора в местро не должно быть, если Вы не принесете его с собой. И мне сложно представить, что это может быть за мусор такой. Мне приходят в голову только упаковки от еды, да бутылки. Так вот, довожу до Вашего сведения, что есть в метро вообще-то неприлично. И пить тоже. Хотя бы потому, что это может быть неприятно окружающим. К тому же Вы можете их случайно испачкать. Неудивительно, что метро на это и не расчитано.

doreling

• Гость
« Ответ #177 : 30/10/2005, 21:29:02 »
Только не бейте.
привинтивные меры- ха. проще всего пронести бомбу в сумке простой, на поясе.да где угодно. я вот(говорю про Питерское метро-сути это не меняет) по утрам в толкучке иду - думаю -если бы кто-то решил поубивать много нарооду -он бы взорвал прямо тут пару гранат-не надо даже никаких примудростей.-просто пару гранат.
Я скажу честно- себя считаю вполне культурным человеком. и вот почему я про эти мусорки вспомнил.еду я как-то рано утром от друга на метро-во рту жевачка -хочу выплюнуть-а урны нет!!!-а просто так прикрепить куда-то или просто выкинуть на пол -мне было стыдно. так и ехал(а ехать было долго) -она у меня во рту растворилась и я её проглотил - это было отвратительно. вот. хочу урну. для меня.

некромант

• Гость
« Ответ #178 : 30/10/2005, 21:54:53 »
Биндари, Вы считаете, что отсутствие урн на станциях метро вообще каким-то образом относится к безопасности? может и лавки убрать? под них можно тоже кучу всего напихать. на кой черт тогда менты в метро стоят? понимаю, деньги трясти с гастарбайтеров - это очень важное занятие, но делом тоже надо заниматься.

doreling

• Гость
« Ответ #179 : 30/10/2005, 22:03:10 »
вотъ - отсутствие урны вовсе нас не спасает.
2 некромант - но не могут же менты во все сумки залезть проверить! - да и вам бы это очень не понравилось, если бы они более жёстко инспектировали нас и наши вещи - это ещё были бы дополнительные неудобчства от метро.