1 кг икры = 1 кг рублей
*приблизительно*

Ишхан - традиционное блюдо армянской кухни, представялет собой жаренную в вине форель, начиненную алычой, гранатом и зеленью.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри.Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты, набить ею брюшко форели. Остаток начинки подать как салат к готовой форели. Тушить рыбу в вине в течение 10-15 мин на слабом огне.
--------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
1 гранат (сок и мякоть)
2 форели
1 ст сухого белого вина
1/2 ст алычи
3 стл мелко рубленого эстрагона
4 луковиц шалота
10 горошин черного перца
соль
молотый перец
бон апетит