Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кнопка.Выбор.Жизнь или смерть  (Прочитано 24258 раз)

Nelini

• Гость
Ada, не могу не согласиться...мир будет таким, каким ты его видишь... И все же мне кажется, что в этот мир - и грязная лужа, и отраженное в ней небо одновременно... :)

Все дело в том, что мне мало отражения неба. :) Я хочу само небо.

Фрейя

• Гость
А я не нажала...И не потому что не люблю мир,а просто помирать не хочется...

doreling

• Гость

Цитата:
Повсюду восстания, беспредел, смерть, стихийные бедствия, угрозы из космоса, древние пророчества и проклятья, вымирание природы, загрязнение оз. Байкал, вырубка леса в Сибири... Но человек всё-таки ещё хочет "срезать ветку на которой сидит"

по-моему, это всё абсолютно нормально! просто такой человек...
 :) переделывает всё под себя...

Airish

• Гость
Самые сильные ощущения человек испытывает, когда балансирует на грани жизни и смерти...

Nelini

• Гость
А люди всегда стремятся срезать ветку, на которой сидят. Это заложено в природе человека.

Airish, согласна с вами. :) Я тоже люблю риск. Но не безрассудство.

Кириан Нарнийский

• Гость
Айриш, не всегда :)

Симагин Гендо

• Гость
Нажал бы. Хотя мир мне пофиг.

Feanim

• Гость
Ответил "Да", но на самом деле вопрос риторический и что-бы на него ответить надо в такой ситуации побывать, сидя в тепле и безопасности можно думать:"Да конечно бы спас" а на деле запросто может духу не хватить.

Иниту

• Гость
А если дл кнопки надо идти по лесам дремучим, болотам вонючим, пробираясь сквозь липкий мокрый снег...
Пошли бы?

GATO

• Гость
А кончится - как обычно... Кнопка станет артефактом, и заблудший в самую непроходимую чащу субъект в красной шапке, решив отдохнуть - присядет на пенёк, который суть - кнопка...

Feanim

• Гость
Иниту:
К кому вопрос, я бы пошел этож даже интересней, приключение однако, а я от приключений обычно не отказываюсь ;)

Симагин Гендо

• Гость
Иниту, не пошёл бы, т. к. при таких условиях я её не найду. :)

Nimerven

• Гость
Почему бы и нет, пошла бы.
Злостный оффтопик
Особенно если бы кто-нибудь послал.  ;)
Все равно делать нечего...

allex

• Гость
я бы не нажал, но не ради спасения своей шкуры.
И соответственно не пошёл просто на эту кнопку посмотреть. :)

masquerade

• Гость
Я б с удовольствием пожертвовала своей жизнью ради спасения человечества, только если б точно знала что это поможет. ;) Я мечтаю что-то такое сделать.

Тиль

• Гость
Урррааааааа!Аллилуйя!А я уж готова была разочароваться в людях.Жить,конечно,хотят все.Но представьте-если погибнут ВСЕ или ПОЧТИ ВСЕ,вам не страшно будет жить в таком мире? Смотреть в глаза ребенку,потерявшему родителей,женщине,потерявшей любимого,родителям,держещим на руках труп любимго сына или дочери,на пожары,на умирающих от голода и болезней(ведь наверняка при такой катастрофе и подобное будет),и сознавать,что в этом повинны ТОЛЬКО ВЫ.Повеситься не захочется?
Только не надо мне циничного"а пусть все дохнут,только б я был".Не поверю.А таким индивидуалистам хочу сказать:ведь погибнут вместе со всеми и ваша семья,ваши любимые.

Тиль

• Гость
И вообще,нет ничего более жалкого,чем это дрожание за свою шкуру и цепляние за жизнь всеми когтями и зубами.
Это-трусость.

Лесная

• Гость
Я б конечно мир спасла. Умирать не хочется,но ведь и другим тоже жить охота.И потом,если я не нажму на кнопку все равно потом от угрызений совести повешусь.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
По-моему эTоT мuр досTоuн смерTu >:D
ггррр

Nimerven

• Гость
Нет, лучше уж умереть сразу и быстро, чем потом умирать долго и в одиночестве...  :)