Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Мужские" журналы. И, наверняка, "женские"...  (Прочитано 7493 раз)

Авриэль

• Гость
Я иногда читаю... но запала хватает не надолго... Это я про женские журналы...Я от всяких советов, как вышивать крестиком или фантастических рассказов, как бедная, честная и красивая девушка.... Настрадавшись встречает своего богатого, красивого, умного и любящего тихо начинаю "шизеть", но моя бабушка такие журналы очень любит и иногда мне зачитывает целые страницы из них, когда я по ее просьбе их покупаю...
 Но так как в метро не читая ездить не умею, покупаю иногда Вокруг Света - хотя в этотм журнале, как мне не стыдно признать меня привлекают только фотоснимки...
Или National Geographic - этот журнал я год выписывала... и мне он нравится...

Sands Of Time

• Гость
что же до непосредственно темы - то полное гуано, что те, что другие.
я не знаю, сколько процентов вакуума нужно иметь в голове, чтобы читать весь этот бред.

Sands Of Time

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 10:54:56
   По теме. Журналы "для настоящих мужчин" и пр. туалетные издания читают ... хм, хм, как бы не обидеть "настоящих мужчин". Лучше промолчу.

и для настоящих женщин - они же  ;D

Авриэль

• Гость
эй... поосторожней... а если кто на свой счет воспримет...
мне эта тема понравилась... но это не значит, что я поклонница дешевого писчего материала, для замусоривания мозгов...

2_pizza

• Гость

Цитата из: Sands Of Time on 19-09-2005, 10:56:56

Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 10:54:56
   По теме. Журналы "для настоящих мужчин" и пр. туалетные издания читают ... хм, хм, как бы не обидеть "настоящих мужчин". Лучше промолчу.

и для настоящих женщин - они же  ;D

Ну, я в руках держал только "для настоящих мужчин" один журнал. Но смутно подозреваю, что "для настоящих женщин" из этого же ряда.

Цитата из: Авриэль on 19-09-2005, 10:59:12
мне эта тема понравилась... но это не значит, что я поклонница дешевого писчего материала, для замусоривания мозгов...

Что воспримет на свой счёт?

Sands Of Time

• Гость

Цитата из: Авриэль on 19-09-2005, 10:59:12

лишний стимул перестать читать всякую пакость - чтобы не считали этими всякими  ;D

Авриэль

• Гость
интересно и кто ее читает...*возмущенно* ;)
и может вы еще скажете что " Лиза" или "Отдохни" это мусор... *принимая грозный вид и стараясь не смеятся* >:D
И вообще много вы в этом понимаете... (все не могу больше мне же еще сегодня работать, а я смеюсь так, что коллеги оборачиваются)  :D :D :D >:D

Sands Of Time

• Гость

Цитата из: Авриэль on 19-09-2005, 11:08:52
и может вы еще скажете что " Лиза" или "Отдохни" это мусор... *принимая грозный вид и стараясь не смеятся* >:D
И вообще много вы в этом понимаете... (все не могу больше мне же еще сегодня работать, а я смеюсь так, что коллеги оборачиваются)  :D :D :D >:D

рассмешили девушку на работе - день прожит не зря.

Авриэль

• Гость
злодеи... как я работать буду *жалобно*
я сосредоточится не могу.... >:D
 надо журнальчик почитать...  :D :D :D

2_pizza

• Гость

Цитата из: Авриэль on 19-09-2005, 11:08:52

Посмейся ещё пять минут - стакан сметаны съешь. Всё-таки мы приносим пользу. Это радует. НЕт. Слово забыл. А , во ! Это поровну.

Авриэль

• Гость
где я сметану возьму... редиски...
и вообще я с вами больше разговариваю.... :D

2_pizza

• Гость
   Кхм. Поясню. Есть такая формула 5 мин. смеха = стакан сметаны. ;)

Ribbon

• Гость

Цитата из: Авриэль on 19-09-2005, 11:25:24
где я сметану возьму...

в ближайшем магазине  ;D

Авриэль

• Гость
Ribbon угу... чудненько... подойду к начальству и скажу... мне надо сбегать в магазин за стаканом сметаны   или за журнальчиком.... вы как вам тоже купить что-нибудь.... :D
pizza а я вроде слышала просто продлевает жизнь.... ;)

2_pizza

• Гость
   Сметана продлевает жизнь??? Ого! *ушёл за сметаной*

Ribbon

• Гость

Цитата из: Авриэль on 19-09-2005, 11:50:13
Ribbon угу... чудненько... подойду к начальству и скажу... мне надо сбегать в магазин за стаканом сметаны   или за журнальчиком.... вы как вам тоже купить что-нибудь.... :D
pizza а я вроде слышала просто продлевает жизнь.... ;)

Мороженого мне! И бобольше (литровую упаковку, не меньше)!
А начальству скажите, что я очень просил  ::) ::) ::) ;) ;D

Авриэль

• Гость
pizza я про смех...

злые вы уйду я от вас.... >:D :D

куплю Лизу и разом прочитаю... а потом приду и напишу то что было там написано... >:D

Scath

• Гость
У америкосов есть два слова -- journal и magazine. Пример:

Journal: товарищ Эн пытается жениться, но у него это не получается. Послушаем, что на это скажет известный физик Эм...

Magazine: знакомый нашим постоянным читателям (ах, какие они молодцы, эти наши постоянные читатели, какие все умные и красивые!) насильник фарфоровых кошек Эн, троекратный чемпион мира по онанизму в длину, недавно отбывший срок за смех в неположенном месте, решил выйти замуж за Борю Моисеева. [Рядом фото: Пенкин и Путин на фоне дальневосточного заката] и далее -- 3-4 страницы подобного бреда

Так что сами выбирайте, что читать.

Авриэль

• Гость
а что о них говорить?
 хороших серьезных журналов сейчас практически нет...
 а то что печатают, это просто трата бумаги... и порча леса.... 8)

некромант

• Гость
что самое худшее, бумагу на которой они печатаются нельзя даже по известному назначению использовать..  :(