Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ожидание конца.  (Прочитано 18268 раз)

Эотан

• Гость
Re: Ожидание конца.
« Ответ #180 : 18/10/2005, 19:01:57 »
Непонятно, почему это живые люди должны исходить из теоретических построений ;) Про иррациональность не забываем ;)  ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #181 : 18/10/2005, 22:16:43 »
Эотан,

Цитата:
Непонятно, почему это живые люди должны исходить из теоретических построений

а это не теоретические построения, это правила игры  ;)

Цитата:
Про иррациональность не забываем

докажешь?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #182 : 23/10/2005, 22:39:14 »
а если мне не нравятся правила, но меня сюда занесло незнамо с какой вообще...???
а количество прожитого времени определяется количеством ненужной нервозности(у человека)
то есть если человек не нервничает и не отвлекается то время летит быстро

Bindaree

• Гость
« Ответ #183 : 23/10/2005, 22:40:59 »
можно попытаться правила изменить (что в большинстве случаев глупо) или смириться (что грустно)  ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #184 : 23/10/2005, 22:46:02 »
Тогда я глупый по жизни...а может и нет?
лично я считаю что жизнь - такая-же игра, как все остальные вот только непонятно, почему именно ей удиляют такое внимание.
Я так думаю человечество - серьёзное заболевание.
Понимаю конечно когда зверя загрызают в лесу, но он хоть до конца своих дней был свободен и "танцевал"
а у людей сплошное мучение и зачем всё это надо и кому если из-за этого все мучаются?

Bindaree

• Гость
« Ответ #185 : 23/10/2005, 22:51:26 »

Цитата:
лично я считаю что жизнь - такая-же игра, как все остальные вот только непонятно, почему именно ей удиляют такое внимание.

А другие игры без этой бесполезны :) вернее все остальные - подигры :) так что же - размениваться на сражения,когда надо пытаться выгирать войну? :)

Цитата:
Понимаю конечно когда зверя загрызают в лесу, но он хоть до конца своих дней был свободен и "танцевал"

человек свободен также, как зверь. просто он пропитание ищет другими способами. а так - вперед в лес, танцевать. только вот это до первых холодов. не приспособлен человек к таком делу.

Цитата:
а у людей сплошное мучение и зачем всё это надо и кому если из-за этого все мучаются?

а кто мучается? все живут счастливо :)

Гэлтано

• Гость
« Ответ #186 : 23/10/2005, 22:53:12 »
А представте даыи господа что это происходит с вами ежесекундно, только вам об этомникто не говорит. Есть над чем подумать.

darkyelph

• Гость
« Ответ #187 : 23/10/2005, 22:57:06 »

Цитата:
а кто мучается? все живут счастливо

Так ли и все, Bindaree? Вы же и сами знаете что счастье это сиюминутное состояние

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #188 : 23/10/2005, 23:03:52 »
когда человеку чего-то не хватает - это уже не счастье(меня всю жизнь обделяют)
надо поняит что нет понитий сильный и слабый, умный и тупой
задайте себе вопрос кто хочет быть слабым и тупым.
лично мне нравится устройство БРЮН ЭНД ЖИ - так близко, если не просто идеал.

darkyelph

• Гость
« Ответ #189 : 23/10/2005, 23:07:35 »
Он мертвый - ему фиолетово. Честно говоря я в этом вас очень понимаю. И когда Lexx смотрел симпатизировал тоже этому герою.
Цитата:
когда человеку чего-то не хватает - это уже не счастье

Такова жизнь - по другому мы бы не развивались вообще.
Полная свобода это только смерть

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #190 : 23/10/2005, 23:12:37 »
я так хотел быть во всём похожим на него, в итоге имеется даже некоторое внешнее сходство
а на счёт мира то я не должен стремится учится или работать, а должен стремится решать вначале свои такие проблеммы(недостатка чего-либо)

а что будет после смерти?я опять начну стремится к жизни?
так если я не изменю этот мир, то зря я проходил эти долгие пути не только в жизни но и вне её.так что выхода нет по крайней мере у меня.

darkyelph

• Гость
« Ответ #191 : 23/10/2005, 23:17:00 »
Я вас понимаю. Мы все человеки в целом примерно в одинаковых условиях.
Единственным утешением для меня служит вера что не одна мысль не исчезает бесследно

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #192 : 23/10/2005, 23:23:05 »
Это точно :)

а для меня - мечта что когда-нибудь всё изменится, хотя я понимаю что если за это не возьмутся такие люди, как я то никогда ничего не изменится.

В голове : играет играет живое существо...веселится веселится...
и тут попадает в этот мир, думая что здесь тоже все это любят
...и попадает в злостную ловушку.Аж расплакаться можно :(как здесь издеваются над чем, что я так люблю

darkyelph

• Гость
« Ответ #193 : 23/10/2005, 23:31:18 »
Человеки еще не развиты. Мы все еще животные. Но мало кто задумывается над этим. Просто живут так как будто до них и после них ничего небыло и небудет.Это меня печалит  :'(
Когда научимся жить так чтобы не причинять друг другу вреда и оружающей среде...
Надо думать о будущем человечества... и мечтать. Это помогает жить, поверьте  :)

Гэлтано

• Гость
« Ответ #194 : 23/10/2005, 23:50:44 »

Цитата из: darkelf 999 on 23-10-2005, 23:31:18
Человеки еще не развиты. Мы все еще животные.

Ну не надо о себе так плохо. >:D ;D :D

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #195 : 23/10/2005, 23:52:48 »

Цитата из: darkelf 999 on 23-10-2005, 23:31:18
Человеки еще не развиты. Мы все еще животные. Но мало кто задумывается над этим. Просто живут так как будто до них и после них ничего небыло и небудет.Это меня печалит  :'(
Когда научимся жить так чтобы не причинять друг другу вреда и оружающей среде...
Надо думать о будущем человечества... и мечтать. Это помогает жить, поверьте  :)

к Darkelf 999: мы-то я думаю уже знаем :)

Ладно постараюсь в этой жизни приложить все усилия чтоб сделать этот мир не просто лучше, а таким, в котором всем жилось-бы хорошо и весело и.. и... ну я думаю понятно. :)
ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ НАУЧИЛИСЬ!!!

darkyelph

• Гость
« Ответ #196 : 23/10/2005, 23:55:36 »
to Гэлтано
Возможно мы не одни во вселенной
И возможно для кого-то можем выглядеть именно как примитивные животные. only IMHO

to Celestial King

Не просто так мы живем. Хочется верить....  :)

to GATO
Цитата из: GATO on 02-10-2005, 00:58:50
я зарабатываю деньги с одной единственной целью - купить себе время на свободу делать то, что я хочу...

Именно так я понимаю фразу   время - деньги

Иниту

• Гость
« Ответ #197 : 24/10/2005, 10:53:43 »
Вам флудить не надоело? Из-за того, что вы хотите только «танцевать», веселится и заниматся остальным ничегонеделанием (читайте – бить баклуши), мир не изменится. Потому что, слава Небесам, не всех интересует жизнь стрекозы из басни Крылова. При ваших запросах вы просуществуете только в летнюю пору. Это вам в Африку надоть. Шалашик построить, бананами питаться (как раз: лёгкая пища, прыщей и гадостей не будет, болезни же вам не страшны), вот только родник или ручей с пресной водой найти понадобится. Ну а уж без одежды как-нибудь обойдётесь. Это ж плоды мерзкой цивилизации, нафиг они вам в ваших танцах, астралах и единениях с природой? Да и нам не очень-то захочется с вами, лентяями, делиться. Люди, понимаешь, вкалывают с утра до вечера чтобы вы рубашки со штанами носили, а вам это и не нужно. Вот и обойдётесь там без наших благ.
И будет вам счастье!

Bindaree

• Гость
« Ответ #198 : 24/10/2005, 12:04:15 »
Иниту,

человек хочет танцевать- пусть танцует. Пока я не плачу за него наголи, меня его танцы совершенно не волнуют  ;)

Morang

• Гость
« Ответ #199 : 24/10/2005, 12:12:59 »
Девушки, да вы чё ваще? Бредовые вопросы задаете, бредом по жизни страдаете, хорошую тему зафлудили! ;D

В Африке танцоров сожрет угрюмое, некуртуазное и озабоченное добычей еды зверье; либо продадут в рабство аборигены ("Никогда не слышал о правах человека, а если б сказали - не поверил бы"). Лучше на острова Океании. Правда, там вроде как тоже есть сезон дождей... ну да ничего, перетерпят. Зато крупных хищников нет, и вроде как еще остались необитаемые острова и атоллы. И главное - они оттуда уже не убегут! >:D

PS А еще лучше было бы подключать таких кадров к "Матрице", пусть мультики смотрят ("Я хочу стать богатым и знаменитым. Допустим, актером"). Какая жалость, что энергозатраты на жизнеобеспечение и генерацию виртуальной реальности, скорее всего, будут превосходить полученный энергетический выход (даже если не заморачиваться с биоэлектричеством, а снимать энергию с индуцированных сокращений мускулатуры). [sadistic scientist mode on] О! Придумал! Гораздо проще! Электрод в мозговой центр удовольствия, а раздражение подается, только если крутить мощный генератор. Ну, и встроенную защиту от перегрузки - при превышении определенной частоты пульса, как ни крути, импульса не дадут, отдохнуть надо. [sadistic scientist mode off].