Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: СУЩЕСТВЕННЫЙ ЗАГС!  (Прочитано 6374 раз)

Айвен

• Гость
Re:СУЩЕСТВЕННЫЙ ЗАГС!
« Ответ #20 : 15/06/2003, 21:59:28 »
Просьба зарегистрировать брак Флор и Айвена, состоявшийся по любви и благословленный самим Хифионом (см. "Свадьба Айвена и Флор" в "Другом месте")! Ура нам!

Шурка

• Гость
« Ответ #21 : 20/06/2003, 13:24:59 »
Ласка, зарегистрируй меня тоже официально дочкой Миры и Мерзавца,крестной дочей Кидда, женой Мэла,правнучкой Трисс и праправнучкой Светлой(если не ошибаюсь ;)) Это пока все родственники, которых знаю :)  

Gloredhel

• Гость
« Ответ #22 : 21/06/2003, 13:23:28 »
Ло, а мы с Бомом?

Шурка

• Гость
« Ответ #23 : 21/06/2003, 19:29:21 »
И еще внучкой Гло и Бома!(Гло, прости, склероз :-[)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #24 : 07/07/2003, 21:32:18 »
А вот если я сюда притащу эльфеца под ником anguirel  http://forum.tolkien.ru/index.php?board=13;action=viewprofile;user=anguirel (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=13;action=viewprofile;user=anguirel)(aka Могучий Ёжик), вы нас с ним зарегите? Прошу учесть, что ко мне прилагается весёлая шестёрка милых малышей. :)  ;D *саркастичный голос за кадроМ Повезло папочке...

Adelaede

• Гость
« Ответ #25 : 08/07/2003, 13:58:35 »
Laurelin, а еще ты моя внучка :)!
Поскольку я - мама Мерзавца и Алии :D, соответственно, ты еще и племяшка Алии... ;D
Папа у моих детей долго не объявлялся...Мы пришли к выводу, что их мог принести какой-нибудь симпатичный дракончик...На том и порешили...Но папа неожиданно нарисовался и, возможно, скоро объявится здесь...Правда, это несколько странный папа ;D...А еще наше семейство посадят за запрещенные связи ::) ;D...Ну да ладно, никто ничего не узнает 8) ;D!

Во, замутила воду ;D...Но кому можно, тот поймет 8)...

anguirel

• Гость
« Ответ #26 : 15/07/2003, 21:50:19 »
Я всецело за то, чтобы сочетаться с прекраснейшей Lady_LOVE узами существенного брака.

Вацлав

• Гость
« Ответ #27 : 25/07/2003, 22:15:35 »
Ой, зарегьте мне Мунина с Валандилем в любящие (и любимые) дядюшки!!! Думаю, они согласятся... ::)
...А уж как там они пересекутся - это их проблемы... ;D

Ellery

• Гость
« Ответ #28 : 29/07/2003, 19:27:29 »
Зарегистируйте Полынь и Я - жена и муж.А еще моей бабушкой является(вроде бы) Мелоди,а отцом Evitar и Lady Lilalondira."Вроде бы" - потому что это было полгода назад ,а потом я не появлялась :( и вдруг они от меня отказались :-[

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #29 : 07/08/2003, 16:43:01 »
Требую обвенчать меня с госпожой Колючей!!!
Где священник???
Єєєєїїїїіііі
Гдє мої сюзерен?

Mellon

• Гость
« Ответ #30 : 08/08/2003, 10:26:49 »
Извиняюсь, я существо в подобных вещах слабо сведущее, но, как я знаю браки расторгаются там же, где и заключаются. То бишь в ЗАГСах. А прав? Ну тогда (набираю побольше воздуха, и скороговоркой):
Позвольте объявить, что наш брак с Шурочкой aka Ло (http://forum.tolkien.ru/index.php?action=viewprofile;user=Tuile) с этого дня недействителен.
Как сейчас модно, расстались из-за "неразрешимых противоречий". Совместно нажитого имущества не имеем, детей (слава Эру!) тоже не прижили, так что делить нам нечего.
Сознаю, что, по-видимому, я был не самым лучшим супругом. Все, что могу сказать в свое оправдание – я старался, хотя это было и не очень заметно (сознаю).
Надеюсь, она еще встретит хорошего парня и они будут жить "долго и счастливо" (пока существует данный форум).
Так же согласен, по первому требованию со стороны Ло, вернуть ей Пузика Щечкина. Однако прошу ее принять во внимание, что у нее в последнее время явно не хватает времени на кота, а нашем доме он хоть с приятелями и не голодный.

В общем-то и все…

aellin

• Гость
« Ответ #31 : 12/08/2003, 22:40:03 »
Господа, счастлива вам сообщить, что с некоторых пор Нарька является моей дочерью по второму кусту (это который от Хифа и Светлой). Про отца не сметь даже спрашивать, считайте, что это было... хм... вегетативное размножение. Почкование, да! ;D

Волорин

• Гость
« Ответ #32 : 14/08/2003, 15:09:30 »
А не прикрыть ли мне эту темку? ::)
 Ладно!

Официально заявляю, что властью Золотого Змея Агромаднейших Размеров я брачую всех, желающих брачеваться, отмечаю в родственниках всех у всех навсегда, каждому приделываю по 18 детей, пять родителей и шестьдесят с четвертью бабушек. Отныне, присно и вовеки веков, Аминь!

Живите в мире и больше не грешите!

Destroyer

• Гость
« Ответ #33 : 16/08/2003, 19:06:07 »
Не, не плачь, Фолька ,это я никому не нужен!
Кому я сгожусь такой - чешуйчатый, зубастый, с грязными лапами, курю "Беломор" и жру всякую пакость.
Девушек люблю. Так что бойтесь, раз я здесь появился. Буду напрашиваться в мужья.
Да, минусы люблю. Чуть меньше девушек.
Так что смотрите, родные - кто ж меня таковского возьмет?  ;D

Светлая

• Гость
« Ответ #34 : 17/08/2003, 16:26:18 »
 Попыталась разгрести развалы флуда...
Ужаааааас....
Флудораааааасты.... ;D

А нафига? Волорин

Mellon

• Гость
« Ответ #35 : 22/08/2003, 13:04:21 »
Требую записать в родовую клюкву, что наш брак с Ло на "молнии" – расходимся-сходимся по желанию!
Эйлин, ты фиксируй, фиксируй. не отвлекайся!

Музыка

• Гость
« Ответ #36 : 22/08/2003, 16:39:20 »
Объявляю товарища Мэллона своим законным братом. Мелоди соответственно и его мать.
хе... :)

Шурка

• Гость
« Ответ #37 : 22/08/2003, 17:22:54 »
В таком случае прошу зарегистрировать МузЫку моей любимой (и единственной) тетей! ;) :-*

Волорин

• Гость
« Ответ #38 : 22/08/2003, 17:35:16 »

Цитата:
Объявляю товарища Мэллона своим законным братом. Мелоди соответственно и его мать.

Цитата:
В таком случае прошу зарегистрировать МузЫку моей любимой (и единственной) тетей!

Done. $)

Шурка

• Гость
« Ответ #39 : 22/08/2003, 17:40:25 »

Цитата из: Волорин on 22-08-2003, 17:35:16

Цитата:

Цитата:
В таком случае прошу зарегистрировать МузЫку моей любимой (и единственной) тетей!

Done. $)

Волорин, а себя моим любимым братом? ;)

Done. Волорин %)