Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: человекоподобные существа(противоположного пола!)  (Прочитано 5785 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

тут я так подумал эльфийки такие прикольные намного красивее людей.да и во всяких фильмах есть много человекоподобных существ(противоположного пола).блин так прикольно еслиб они...ну или с ними...и вообще почему на земле одни люди это-ж как-то не правильно получается,и сексфатазии смогут найти выход только в другом мире или     жизни  :(.или по большой пьяни..
Я тут слышал что эльфам до 100 лет нельзя сексом заниматься.блин у них мораль-то повыше будет чем у людей.

Иниту

• Гость
А вы это от эльфов слышали? ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
да конечно от них то есть от неё,но она-то сама этого не соблюдает,но так не хочется жить с знакомой мною очень не любимой фразой :(хочется чего-то более интересного и возвышеного.я ещё до конца не разобрался как писать сообщения :(кто-нить объяснит?

некромант

• Гость
OMG...
в чем суть темы то? перечитал несколько раз - не понял, ей-богу..

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
тема насчёт всех сексуальных отношений слабо придумать или внести чего-то новое?и насчёт необычности...

Снорри

• Гость
Тема снова открыта в порядке эксперимента.
Предупреждаю, однако, всех тут присутствующих: тема мне НЕ нравится, поэтому модерироваться она мной будет с особыми необъективностью и пристрастностью.

Будьте аккуратнее ;)

Ами обиженно подвывает

Corwin Celebdil

• Гость
О, я абажаю скукубов! Скукубы это вам не просто так, это проапгрейженые суккубы, адаптированные под наши современные сексуальные фантазии!

Ольгa

• Гость
Так, я не поняла!
Тут что, не любят ангелов?!  >:(

Corwin Celebdil

• Гость
Ну если б ангелы выполняли функции суккубов ::) А то некоторым не нравится несколько демонический вид суккубов.

Ольгa

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 28-09-2005, 13:51:38
Ну если б ангелы выполняли функции суккубов ::)
То есть ты хочешь, чобы ангелы убивали людей через сну-сну? )

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Ами on 28-09-2005, 13:55:07

Цитата из: Corwin Celebdil on 28-09-2005, 13:51:38
Ну если б ангелы выполняли функции суккубов ::)
То есть ты хочешь, чобы ангелы убивали людей через сну-сну? )

Да! Это было бы так готично! Нее, я перепутал. Нужно чтобы ангелы выполняли функции скукубов. Скукубы, как вам уже известно, это пропатченные суккубы - без вредных привычек.

Ольгa

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 28-09-2005, 13:58:35
Нужно чтобы ангелы выполняли функции скукубов. Скукубы, как вам уже известно, это пропатченные суккубы - без вредных привычек.

То есть, ангелы должны делать сну-сну так же классно, как и суккубы, но при этом, оставлять в живых партнера? )

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Ами on 28-09-2005, 14:08:36
То есть, ангелы должны делать сну-сну так же классно, как и суккубы, но при этом, оставлять в живых партнера? )

Ну, "должны" - это слишком категорично, а вот вывести новый подвид можно было б. И назвать как-нибудь вроде "суккел".

Ольгa

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 28-09-2005, 14:12:27
Ну, "должны" - это слишком категорично, а вот вывести новый подвид можно было б. И назвать как-нибудь вроде "суккел".

Нинада нам новых подвидов. Мы и так это умеем )

Авриэль

• Гость
а если все нравятся... *заламывая руки* ;) :(

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата:

Afaik, ангелы этого не могут делать исходя из анатомических особенностей :) Или я погряз в стереотипах? :)

Ольгa

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 28-09-2005, 14:54:33

Цитата:

Afaik, ангелы этого не могут делать исходя из анатомических особенностей :) Или я погряз в стереотипах? :)

Ну, либо ты погряз в стереотипах, либо я - особенный ангел )

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
не узнаю я своей темы...ну да и ладно :)лично мне много кто нравится,скукубы само собой ну как-же их можно пропустить...а эльфы -тоже да и ушки у них такие прикольные прям взгляда  не отведёшь...почему-то эльфы лидируют в опросе,(хотя возможно по понятным причинам)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
полуэльфы(лично мне)нравятся больше чем люди,хотя...кто-нить их видел?

Ольгa

• Гость
Убедительно прошу не постить по два и более сообщений подряд. Если вы хотите что-то добавить к уже написанному, специально для вас в правом верхнем углу вашего сообщения существует кнопка "Правка".