Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Переезд  (Прочитано 3552 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Re: Переезд
« Ответ #40 : 29/09/2005, 22:04:23 »
не только
о старении телом кое-чего знаю:
в человеке есть полезный вес и лишний вес ну так вот приходит момент когда количество лишнего веса доходит до предела и человек его не может больше таскать и вначале старится а потом умирают
по-моему так а вообще хочется где-то оторваться по полной что-б сбросить года свои...
так на мечах помахаться уже как-то уже совсем не то
хочется бежать бесконечно и не останавливаться но учёба не даёт
а может и нехватка денег или знакомых или ещё чего...

а для молодости души надо плевать на стереотипы

Шана

• Гость
« Ответ #41 : 29/09/2005, 22:21:45 »

Цитата из: CelestialKing on 29-09-2005, 22:04:23
в человеке есть полезный вес и лишний вес ну так вот приходит момент когда количество лишнего веса доходит до предела и человек его не может больше таскать и вначале старится а потом умирают

И почему мне вспоминается "Мы рассмотрели ваше коммерческое предложение и готовы купить два мешка той травы, что вы курили?"  ::)

Цитата:
по-моему так а вообще хочется где-то оторваться по полной что-б сбросить года свои...
так на мечах помахаться уже как-то уже совсем не то

Что, лет семнадцать, страшная старость? :)

И, кстати, как старение связано с переездом и отсутствием лидера? ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #42 : 29/09/2005, 22:29:01 »
мне 19 знаешь так завидуешь более молодым
и дело-то в том что в паспорте стоит дата рождения...как хочу её забыть
а как старение связано с переездом-на новой земле не должно быть таких проблемм как здесь
и я могу в этом помочь
а лидер-ну к чему это даже у нас хоть и есть президент всё-равно люди голосуют хотя лично я считаю что голосование -не выход что-бы продвинуть какую-то идею надо что-бы все были согласны и нужно уметь убеждать людей в своей правоте либо уж если не прав идти по другому пути
чего там-день на обсуждение того чего делать там неделя на работу и т.п.довольно быстро

Шана

• Гость
« Ответ #43 : 29/09/2005, 22:43:10 »

Цитата из: CelestialKing on 29-09-2005, 22:29:01

Мне 23, и я никому не завидую :)

Цитата:
и дело-то в том что в паспорте стоит дата рождения...как хочу её забыть

Мне страшно подумать, какие коплексы будут одолевать тебя в 40 лет :)

Цитата:
а как старение связано с переездом-на новой земле не должно быть таких проблемм как здесь

О, чудодейственные испарения, дарующие вечную молодость? :)

Цитата:
а лидер-ну к чему это даже у нас хоть и есть президент всё-равно люди голосуют хотя лично я считаю что голосование -не выход что-бы продвинуть какую-то идею надо что-бы все были согласны и нужно уметь убеждать людей в своей правоте либо уж если не прав идти по другому пути

Если убедишь людей в том, что надо поступать так, как ты хочешь, и они пойдут за тобой - ты станешь лидером. Чего-то не получается.. того.. без лидера ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #44 : 29/09/2005, 22:56:13 »
в 40 лет комплексов совсем не будет :)я тогда их считать перестану
а возраст 19 лет -возможно я его сравниваю с некоторыми вещами которых у меня в жизни было по пальцам пересчитать

Ada

• Гость
« Ответ #45 : 29/09/2005, 23:09:26 »

Цитата из: CelestialKing on 29-09-2005, 22:29:01

Да-а-а...я тогда вообще пойду погуляю...

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #46 : 30/09/2005, 05:58:57 »
проблема старанеия решена - кончайте жрать, товарищи!
а сколько это - "полезный вес"? примерно хотя бы?

Morang

• Гость
« Ответ #47 : 30/09/2005, 08:58:42 »

Цитата:
на новой земле не должно быть таких проблемм как здесь

Цитата из: Шана on 29-09-2005, 22:43:10
О, чудодейственные испарения, дарующие вечную молодость? :)

Омаха-Бич на побережье Амана, да.  8)

Цитата:
что-бы продвинуть какую-то идею надо что-бы все были согласны

Либерум вето. Это польский сейм, если мне не изменяет склероз, в определенный исторические период так решения принимал... вернее, пытался принимать.  ;)

Цитата:
нужно уметь убеждать людей в своей правоте либо уж если не прав идти по другому пути

Если не прав, или если прав, но не сумел убедить?

Airish

• Гость
« Ответ #48 : 30/09/2005, 16:23:11 »

Цитата из: CelestialKing on 29-09-2005, 21:00:09
какая-то у тебя очень взрослая точка зрения
от общения с тобой я не состарюсь?жизнь заставила меня быть вечно-молодым :D

Возраст, по-моему, измеряется степенью ответственности, а не прожитыми годами. Можно быть взрослым и ответственным и в 10 лет, и в 13. А можно и до 80 пребывать в состоянии инфантилизма.

...Хочу быть вечным ребенком, свободным и безответственным.... Хочу на необитаемый остров... Долой взрослых...

Ну прям "праздник непослушания" какой-то... А вообще, что получается у детей на необитаемом острове очень хорошо прописано у Голдинга (Повелитель мух)...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #49 : 30/09/2005, 21:44:22 »
про лишний вес-к примеру при весе в 70 кг он может достигать примерно 10 кг тут ещё зависит не то что-бы от возраста а от времени и привычек в среднем чем старее тем больше
кстати очень полезная штука много где пригождается,но проблемма не совсем в этом а в том что люди едят просто постоянно без передыху

кстати в 13 лет я был черезчур взрослым а сейчас как-то наоборот :D

Hirsah

• Гость
« Ответ #50 : 01/10/2005, 07:59:27 »

Цитата из: Шана on 29-09-2005, 20:26:50

Цитата из: Corwin Celebdil on 29-09-2005, 10:07:45

Цитата из: CelestialKing on 28-09-2005, 22:16:41
1 по поводу медпомощи -я не верю в болезни а для других можнозахватить лекарства и знахарские рецепты

Зато болезни верят в тебя.

Корвин, ты украл мою фразу!!

Это вы украли мою.  :P :)

Денис, ну ты зажёг! ;D Понимаю, с тобой бесполезно спорить, но как приятно, что не все это знают. Откровенно ржал читая. Спасибо. :)

Авриэль

• Гость
« Ответ #51 : 01/10/2005, 12:14:12 »
Дааа... про 19 и про зависть к более молодым... Это сильно....Что же тогда делать тем кому сильно больше 19, пойти и удавиться...  ::)
И потом как в старой песенке поется...-Главное ребята сердцем не стареть.... ;)
И если честно меня мой возраст устраивает...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #52 : 01/10/2005, 17:23:40 »
про мой возраст-
у меня просто есть такие проблеммы которых просто нет ни у кого
а вообще лично мне на возраст ... =(равно) наплевать я даже считаю ч :-\то с возрастом человек всё набирает и набирает ...но это не ко всем относится :'(

Ada

• Гость
« Ответ #53 : 01/10/2005, 22:03:33 »

Цитата из: Авриэль on 01-10-2005, 12:14:12
Дааа... про 19 и про зависть к более молодым... Это сильно....Что же тогда делать тем кому сильно больше 19, пойти и удавиться...  ::)
И потом как в старой песенке поется...-Главное ребята сердцем не стареть.... ;)
И если честно меня мой возраст устраивает...

Вот и я про тоже...И чем дальше, тем мой возраст меня устраивает все больше...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #54 : 01/10/2005, 22:07:13 »
я считаю что должен вообще забыть о возрасте
по-моему самое лучшее решение
главное чтоб никто не напоминал :)

Иниту

• Гость
« Ответ #55 : 03/10/2005, 21:56:16 »
А мона поднять вопрос про браконьеров?
Вы что, действительно не видите разницы в использовании?

Всю остальную чушь опущу. Просто Ералаш ;D

begemott

• Гость
« Ответ #56 : 04/10/2005, 10:43:07 »

Цитата из: CelestialKing on 29-09-2005, 20:32:33
и ещё какие функции должен выполнять лидер?

Несколько запоздал с ответом :(, в условиях житья на природе лидер нужен, в частности, чтоб пинками выгонять людей за дровами или за водой (а люди собирались дрыхнуть до полудня, и чтоб завтрак им подали в спальник), для разруливания вопросов типа: кто сегодня огород копает, а кто навоз вывозит, а кто может и погулять потому, что делал это вчера и.т.д.

Авриэль

• Гость
« Ответ #57 : 04/10/2005, 11:28:14 »
Я с браконьерами столкнулась под Зеленоградом... там такие леса, просто чудо.... а люди их так... так... короче ужас... На половину деревьев напал жук-короед, и они стоят сухие... а люди разрушают ловушки, которые установили лесничии на этих короедов... Печальная картина вообщем... я с лесничими говорила, они говорят все бы ничего... да вот их ничтожно мало (лесничих), а этих "отдыхающих" много....
это я про лесничества вспомнила(((
не в тему конечно... но если жить в лесу с ними придется сталкиваться... так как у людей потребительское отношение к природе...  :(

begemott

• Гость
« Ответ #58 : 04/10/2005, 14:41:58 »
К сожалению, зачастую лесничие и являются первыми браконьерами :((, что не удивительно с зарплатой в 1,5 - 2 тыс.руб.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #59 : 15/10/2005, 19:41:19 »
Несколько запоздал с ответом , в условиях житья на природе лидер нужен, в частности, чтоб пинками выгонять людей за дровами или за водой (а люди собирались дрыхнуть до полудня, и чтоб завтрак им подали в спальник), для разруливания вопросов типа: кто сегодня огород копает, а кто навоз вывозит, а кто может и погулять потому, что делал это вчера и.т.д. 
                                                                                                                                             (цитата)

к begemott: в нормальнои обществе никого пинками выгонять не приходилось-бы, просто людей уже слишком запинывают что делать ничего не хочется.не пошёл-бы человек дрова колоть,еслиб знал что если он этого не сделает,то мёрзнуть будет.просто надо доводить нормальным языком, а не пинками.а если кто не понимает-пускай,емуж хуже будет;а может у него просто другой план действия.

к Авриэль: мне тоже очень жалко леса.. :(
но только не просто так у людей потребительское отношение к природе, а просто видя, что так делают все они делают так-же.они не злодеи- они просто дураки.