Цитата из: Симагин Гендо on 08-10-2005, 13:15:39
Тогда активное тоже приводит? и Вы, зная об этом, до сих пор курите???
Дорогой Симагин, вот за что я вас всегда хотела убить любила, так это за категоричность и однозначность ваших суждений )
Планета Земля очень большая. И в нашей стране концентрация населения - не 10 человек на 1 м2.
Я это все к тому, что у каждого человека есть выбор - быть курильщиком или нет, стоять рядом с курильщиком или нет. В местах, где плотность толпы высока, курить, естественно, не стоит. Но во всех остальных случаях каждый - сам себе хозяин, и как бы он ни отравлялся - пассивно или активно -, у него всегда есть выбор этим делом не заниматься.
Демократия и свобода воли, дорогой Симагин. А это значит, что если человеку что-то не нравится (в рамках дозволенного законом), то это его и только его личные половые трудности.
И по конец, отвечу на ваш вопрос: да, я прекрасно осведомлена о всех последствиях курения, благо, что занимаюсь медициной. И при этом я курю, просто потому, что мне это нравится. И - заметьте - я всегда уважаю чувства некурящего человека, находящегося рядом со мной. И я в этом не одинока. )