Цитата из: Morang on 05-10-2005, 20:51:33
Цитата из: CelestialKing on 05-10-2005, 18:38:06
но по-моему главное к чему человек стремится
Допустим, к воровству и ограблению банков.

и почему нет такой специальности вор?
а кстати говоря есть

-люди,которые проверяют на прочность системы обороны!!!
Цитата:
во первых государство-сообщество людей на добровольной!!! основе
Вперед, лишайтесь гражданства РФ, процедура существует... а потом селитесь где-нибудь в нейтральной зоне... есть вроде одна в пустыне в районе Ближнего востока - такой белый ромбик на карте, и целая Антарктида. Сугубо добровольно. В единении с природой.
а это уже монополизм,кстати говоря приследуется по закону

(по какому)ну ладно допустим всем понятно что всё это неправильно и что тогда?хотя это некая тренировка силы воли :)жить плохо,я вас очень понимаю

(в любом государстве есть люди которых "оно специально подкармливает" они-то против него не пойдут)
Цитата:
если кого-то чего-то не устраивает какой-то закон то государство должно развалится
Совершенно не обязательно. Не кого-то чего-то какой-то, а существенное количество людей. Причем насколько - это от власти зависит. Если власти наплевать на права человека, к примеру (читай - она готова разгонять демонстрации пулеметами и танками и может послать куда подальше ужасающееся международное сообщество), то недовольных понадобится очень много и очень решительных.
если недовольных нет значит все довольны

Цитата:
и кстати говоря извините меня за выражение но все проблеммы из-за женского пола
Не подставляй всех подряд, чувак. Инвалид умственного труда тут один, а врежут за твои слова всем мужикам, хошь-не хошь и мне придется отплевываться... ибо тоже имею Y-хромосому.
ну ладно ладно не буду...

>:Dбесполезно скаля зубы
можно только надеятся что когда-нибудь буду жить в нормальном мире