Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: AoW2 vs. HoMM4  (Прочитано 2113 раз)

DarKo

• Гость
Re:AoW2 vs. HoMM4
« Ответ #20 : 24/06/2003, 06:08:19 »
Когда я брал город 2-3 героями, то у меня битва занимала час. При этом на поле боя не было никакого эпотажа. Жутко утомительно. Меня в таком бое ничего не привлекло кроме самого факта, что так можно. А в героях, когда я 40 гремлинами нападаю на толпу гноллов битва и то интереснее. ИМХО!

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #21 : 19/07/2003, 04:12:52 »

Цитата:
Когда я брал город 2-3 героями, то у меня битва занимала час. При этом на поле боя не было никакого эпотажа. Жутко утомительно.

Вам аркаду нужно,или продуманную тактику???Что-то я не пойму.........

И вообще,что тут говорить????Спорить????Взять хотя бы количество характеристики умений у простых юнитов!!!И влияние сих полезностей!!!
Ответ прост-в Химморои можно просто устраивать мясо,то есть ежели войск хватает,то все,мочи кого хочешь!!!!А вот в AOW2 все не так!!!Будь у тебя хоть 20 пехотинцев,и ни одного лучника или мага,супротив дракона,то все........попа......ибо в aow2 маразма нету.......ну никак не достанут пехотинцы мечом до летающего драши.......а в Х4???Эх............аркада.........

DarKo

• Гость
« Ответ #22 : 20/07/2003, 09:06:14 »
Ну уж на счет аркады палку загибать не надо.
Стратегия и есть стратегия.

Эотан

• Гость
« Ответ #23 : 23/07/2003, 10:12:18 »
А потом в АоВ непонятно сделана система стрельбы. Я ее схему вообще не понял. Вроде бы и снайперы стреляют, вроде и стою выше противника и все равно умудряюсь промазать :(.
Кроме того, всю небоевую часть сдули из Цивилизации. Причем сдули хуже оригинала.

2_pizza

• Гость
« Ответ #24 : 25/04/2005, 11:45:07 »

Цитата из: Эотан on 23-07-2003, 10:12:18
А потом в АоВ непонятно сделана система стрельбы. Я ее схему вообще не понял. Вроде бы и снайперы стреляют, вроде и стою выше противника и все равно умудряюсь промазать :(.
Кроме того, всю небоевую часть сдули из Цивилизации. Причем сдули хуже оригинала.

Всё правильно. Это же отстой, если всегда попадаешь. И снайпер може промазать! Вандерсы - круче всех.

Аранель

• Гость
Re: AoW2 vs. HoMM4
« Ответ #25 : 26/04/2005, 21:14:45 »
При той меткости, что у стрелков, имхо, лучше взять быстрых юнитов на это же место (если если не защищать город)

2_pizza

• Гость
« Ответ #26 : 27/04/2005, 05:44:39 »
   Ну да. Когда у тебя в отряде восемь амазонок - лучники им мало помогут.

2_pizza

• Гость
« Ответ #27 : 16/05/2005, 05:52:00 »
   Выгодное отличие Вандерсов от Героев - возможность разрушать здания на поле битвы, а при появлении на глобальной карте - эти здания оказываются разрушенными. Помнится, брал штурмом вышку, так после троекратного землетрясения - центральное здание развалилось - а на глобальной карте остались одни руины. =))

Ffring

• Гость
« Ответ #28 : 17/05/2005, 16:58:09 »
Как это нет сомнений7 Многим нравятся НОММ4 больше НОММ№, мне в том числе(некоторое время, правда) AOW быстро надоедает...