Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Суслин-как продолжение "Хоббита", и предыстория "ВК"...  (Прочитано 1102 раз)

Арвен_Унтомиэль

• Гость
Народы, кто читал Суслина, не помнбю как его там зовут....  :(
У кого какое мнение... мне кажеться что это не то что бы издевательство но тем не менееон замостил промежуток между "Хоббитом" и "ВК"....
А как мне кажется это не очень хорошо.....
Хм... почему то не меревариваю я его... Одно лишь упоминание о его книгах касательно профессора....

Ilnur

• Гость
Это как минимум не тот жанр. Не тот стиль. Не тот мир, в конце концов. Так что фишка, имхо, та же, что и с Перумовым. Малоизвестный писатель прикрутил к своей книге известное имя в качестве рекламы. А это есть сакс.

Арвен_Унтомиэль

• Гость
Мдя... маловато народу, читало ЭТО....
Народы, ну выскажите свое мнение что многие дети прочитав Хоббита, просят купить им ЭТО, а после когда вырастают читаю ВК как продолжение ЭТОГО...
а ведь я уже наблюдала и то, и то...

Мунин

• Гость
Бедные дети...

Вообще, Суслин повелся на провокацию так же, как когда-то Перумов. В "Хоббите" намеренно многое оставлено за рамками, и мир не обрисован конечной и ограниченной схемой, исчерпанной рулбуком. Вот и захотелось ему дорисовать до состояния завершенности. Естественно, это уже получается не мир Толкина.

Но "не перевариваю" - это немножко из другой оперы. Если бы у нас не было ни ВК, ни Сильма, ни UT, а только "Хоббит" - как бы вы к Суслину отнеслись? Мне кажется, не хуже, чем к Перумову и Ниэнне.

Комиссар

• Гость
Не скажите  -  и пирдумов, и Ниенна совершили в толкиновской тусовке по буму - а Суслин оказался не способен не это, слишком ничтожен. Но иногда смешно, особенно многочисленные ляпы.

ЗЫ: Особенно меня пристебнул эльф Солнцедар!