Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ультима для жителей Средиземья  (Прочитано 1189 раз)

Naik

• Гость
Хотелось бы узнать стали жители Средиземья играть на шарде Ультимы Онлайн построенному на произведениях Толкиенна..... ???

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
Re:Ультима для жителей Средиземья
« Ответ #1 : 06/11/2002, 18:40:53 »
 Стали бы? Или он уже есть?

Naik

• Гость
« Ответ #2 : 07/11/2002, 01:57:51 »
Мирослав.....задумка наша ,группа создателей сего пока небольшая 3 человека.Проект пока еще не развился из зародыша.......шард уже в принципе существует,но обычной Ультимы(пока работает тока на локалке.....проходит тестирование на баги)Нам просто хочется чтоб на нашем шарде играло много людей....а так как слишком много шардов существует то мы поняли что наш шард должен иметь отличия и особенности..................
Так что будте активнее посылайте свои пожелания и советы.....а так же если мона то и помощь ........скоро повесим сайт в инете и там тогда мона будет это пообсуждать поплотнее...........

Wanna Die?

• Гость
« Ответ #3 : 12/12/2002, 04:03:49 »
На самом деле я бы например с удовольствием стал играть хотя я не фанат Толкиена но Властелин колец это шедевр...
Зы:идея просто супер:))

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #4 : 14/12/2002, 03:29:51 »
Будут ли там свои модели оружия, игроков? Если да, то кто делает графику. Если нет, то может быть - это неплохая идея?

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #5 : 25/12/2002, 21:44:24 »
да вроде уже есть шард middle earth(русский) но он типа в дауне

я бы играл но как у вас со связю? если много людей соберётся то потом лаги могут замучить.

короче народ собирём...а меня в ГМ не возмёте? ???

Hyalan

• Гость
« Ответ #6 : 02/01/2003, 04:42:58 »
 Ultima Online -Middle Earth не в дауне уже. Я себе поставил и попробовал- ничего так. Но мало игроков и мир не Среднеземье!
Вот если вы бы смогли из Британии сделать Среднеземье - я был бы вам сполна благодарен! Да еще с моделями - классами  хотя бы как в Middle Earth то - еще лучше!
Да еще- а с чего вы взяли что у вас будет много народу? На Middle Earth его и так мало , да и толкиенисты с Ултимой мало дружат(или я ошибаюсь)

Маньяк

• Гость
« Ответ #7 : 02/04/2003, 00:58:18 »
 :o  а где находится шард???? кто знает умоляю киньте мне ссылочку на страничку на мыло!!!!

Аурэллон

• Гость
« Ответ #8 : 09/04/2003, 20:43:51 »
Играт будем, если вы сделаете вот что:
Никаких классов, никаких уровней развития. Поступая в гильдию ты можешь прокачивать себе скиллы. Нечто подобное - в Моровинде, но там всё-же есть уровни... А надо, чтобы первичные характеристики (сила, ловкость...) увеличивались автоматически в зависимости от того, как часто ты что-то юзаешь: допустим ты регулярно делаешь пешие рейсы между городами - ну профессия такая... Вот у тебя повышается выносливость... И самое главное - скиллы и характеристики постепенно уменьшаются если их не юзать - герой разучивается и атрофируется, если ты им ничего делать не будешь.
Очень важный момент: если герой только и делает, что рубится, рубится, рубится.... то у него падает интеллект - тупеет. Даже если при этой рубке он юзает магию!

Creat_Cthulhu

• Гость
« Ответ #9 : 15/04/2003, 09:22:23 »

Цитата из: Аурэллон on 09-04-2003, 20:43:51
 допустим ты регулярно делаешь пешие рейсы между городами - ну профессия такая... Вот у тебя повышается выносливость... И самое главное - скиллы и характеристики постепенно уменьшаются если их не юзать - герой разучивается и атрофируется, если ты им ничего делать не будешь.
Очень важный момент: если герой только и делает, что рубится, рубится, рубится.... то у него падает интеллект - тупеет. Даже если при этой рубке он юзает магию!

Невижу никакого смысла, во-первых в УО стамина зависит от дексы, а почему если ты делаешь ходки между городами у тебя должна расти декса? К тому же все что ты сейчас перечислил ни на сфере ни на поле скриптованию просто не поддается. Да и почему у боевого мага должен падать инт, раз он что-то кастует на монстров? тогда смысла магом играть вообще нет, ибо в УО большенство магии боевой, а инт напрямую равен на сфере мане...да и инт как раз растет при юзаньи магери...

Аурэллон

• Гость
« Ответ #10 : 16/04/2003, 16:44:24 »
Хм... кто-то неправильно понял идею.
Боевой маг использует большое кол-во заклинаний. Он пользуется ими УМНО. А если конкретный махальщик топором будет знать 2-5 заклинаний и долбать ими в перерывах между ударами топором, то он и должен отупеть. Это защита от манчкинизма :)

Creat_Cthulhu

• Гость
« Ответ #11 : 21/04/2003, 22:21:57 »

Цитата из: Аурэллон on 16-04-2003, 16:44:24
Хм... кто-то неправильно понял идею.
Боевой маг использует большое кол-во заклинаний. Он пользуется ими УМНО. А если конкретный махальщик топором будет знать 2-5 заклинаний и долбать ими в перерывах между ударами топором, то он и должен отупеть. Это защита от манчкинизма :)

ВСе понятно, но господа а вы в УО вообще играли? Ни на сфере ни на поле это скриптованию не поддается по одной простой причине - баланс ролевой системя УО этого просто не поддерживает и от мяса это никак не спасет..

Sama

• Гость
« Ответ #12 : 10/06/2003, 22:58:40 »

Цитата из: Creat_Cthulhu on 15-04-2003, 09:22:23

Цитата из: Аурэллон on 09-04-2003, 20:43:51
 допустим ты регулярно делаешь пешие рейсы между городами - ну профессия такая... Вот у тебя повышается выносливость... И самое главное - скиллы и характеристики постепенно уменьшаются если их не юзать - герой разучивается и атрофируется, если ты им ничего делать не будешь.

Невижу никакого смысла, во-первых в УО стамина зависит от дексы, а почему если ты делаешь ходки между городами у тебя должна расти декса? К тому же все что ты сейчас перечислил ни на сфере ни на поле скриптованию просто не поддается. Да и почему у боевого мага должен падать инт, раз он что-то кастует на монстров? тогда смысла магом играть вообще нет, ибо в УО большенство магии боевой, а инт напрямую равен на сфере мане...да и инт как раз растет при юзаньи магери...

Стамина зависит не только от ловкости но и от силы.
Допустим я дроу и сила у меня максимум 60 а дексы 110, больше 240 кг не понесу.

Profion

• Гость
« Ответ #13 : 11/06/2003, 10:39:44 »
Я сегодня в новой Игромании прочитал,что в 2004 году выйдет онлайновая игра по миру Толкиена!

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #14 : 21/07/2003, 20:21:25 »
угу забейте на уо
скоро middle-earth online выдет

Noegorn

• Гость
« Ответ #15 : 25/07/2003, 13:58:54 »
Я два года играл в UO на русском шарде, но после очередного ребута, я обнаружил что мой перс 4 лвл канул в Лету!
Перестал играть, теперь гамаю в МУД!
Но еслибы мне вернули моего чара, играл бы и в УО!

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #16 : 01/08/2003, 23:36:33 »
Товарищи, если бы вы дествительно перетворили карту (а это я знаю возможно в той или иной мере), я бы к вам летел.
По поводу Middle Earth, она в дауне по колву игроков. И в отстое из-за своих ГМ да и просто очень "добрых" жителей. Я там выдержал два дня...
И еще, у кого есть прога, чтоб ультима работала через HTTP proxy сервер? SocksCap не подходит.