Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Элронд  (Прочитано 4622 раз)

Gloredhel

• Гость
Re:Элронд
« Ответ #60 : 06/09/2003, 11:53:36 »
лично мне Хьюго Уивинг крайне симпатичен. что в роли Элронда, что в роли агента Смитта... особливо во второй части.. угадайте, почему  ;)

Ричард III

• Гость
« Ответ #61 : 12/09/2003, 02:05:05 »
Возможно, я догадываюсь... :D

Элронд сперва вызывал очень... хм... своеобразную реакцию. Как-то я по-другому представлял себе прекрасных эльфов. Но, вероятно, мои представления о красоте и представления о ней же ПиДжея просто не совпадают...  ;)
А вот после гоблинского фильма Элронд как-то стал родней и ближе. Особенно его переживания из-за "дочи"! ;D ;D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #62 : 12/09/2003, 12:04:49 »

Цитата:
вероятно, мои представления о красоте и представления о ней же ПиДжея просто не совпадают...

как уже не раз было замечено - он лишь наполовину эльф  :P

Цитата:
А вот после гоблинского фильма Элронд как-то стал родней и ближе. Особенно его переживания из-за "дочи"!

привыкли мы просто. свыклись с тем, что все эти физиономии нам придется терпеть.. вотъ..даж Фродо уже не пугает

-Lis-

• Гость
« Ответ #63 : 12/09/2003, 23:49:59 »
по-моему Элронд в фильме получился довольно сносным...а вот его дочь...

Destroyer

• Гость
« Ответ #64 : 13/09/2003, 21:23:19 »
Элронд форева!
Раньше я его недолюбливал (это очень мягко), каждый раз, как в кино шел, брал с собой авиационный пакет...  :P А теперь Элронд - форева (повторюсь)!
Причем без всякого Гоблина. Просто заполз Элронд ко мне в большое мохнатое сердце!
(а Арагорна все равно не люблю. >:()

Ричард III

• Гость
« Ответ #65 : 28/09/2003, 16:57:08 »
Нет, Элронд стилен.

Фестин

• Гость
« Ответ #66 : 18/10/2003, 20:14:48 »
Знаете, чего я никогда не прощу Джексону? Того, что когда я теперь где - нибудь читаю или слышу имя "Элронд", у меня перед глазами тут же появляется  физиономия агента Смита в темных очках!!!
Вообще, ко всему привыкаешь, конечно. Кино - это всегда в какой - то мере условность. Ко второй части глаз уже не режет.
А по поводу того, что он полуэльф, и поэтому такой кривой - на самом деле в нем человеческой крови меньше одной трети(я считал). И вообще, не верю я, что Эарендил или Берен были такими...
Хотя, если честно, без него было бы скучнее. Оживляет он фильм гораздо лучше всех этих приколов над Гимли.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #67 : 20/10/2003, 18:44:50 »
я все могу понять, но по какому принципу ты объединил Эарендила и Берена?

Фестин

• Гость
« Ответ #68 : 21/10/2003, 14:11:27 »
Ну не Эарендил, а Туор(хотя без разницы, отец или дед). В общем, предки Элронда из людей.

Иниту

• Гость
« Ответ #69 : 21/10/2003, 17:52:52 »
Нет, с Элрондом можно свыкнуться.... правда на самого прекрасного эльфа (полуэльфа) он не тянет, но всё же... Но вот Галадриэль я не могу простить... Вот тут я непреклонна!

Destroyer

• Гость
« Ответ #70 : 25/10/2003, 02:28:57 »

Цитата из: Иниту on 21-10-2003, 17:52:52
правда на самого прекрасного эльфа (полуэльфа) он не тянет, но всё же...  

;D
"Элронд кивнул:
- Правильно... Я ни на кого не тянул!"
 ;D ;D

Хель

• Гость
« Ответ #71 : 27/10/2003, 23:33:04 »
Всем Элронд был бы хорош если бы его действительно звали Агент Смит.
Человек - не эльф.

Earnur

• Гость
« Ответ #72 : 14/01/2004, 10:55:11 »
Лично мне Элронд не понравился.
Во первых, на мой взгляд не подходит сам актер на его роль.

Но еще больше мне не понравилось то что из него сделали в фильме. В фильме показали НЕ Толкиенского Элронда. Показали некоего относительно крутого да сурового дядьку властителя, но не Элронда.

Во первых, не понравилось мне все его отношение к людям и людскому роду. К людям у него там отношение примерно такое же как и у Агента Смита. "I was there when strength of men failed..." "...men are weak...", и т.д.
Почтительней он относился к ним в книге, да и к Арагорну и его роду тоже (хотя в фильме и сам Арагорн был искаверкан, и уже не был Арагорном толкиенским...И Исилдур тоже, если о том пошло...).

И еще мне не понравился момент где он фактически говорит Гэндальфу что можно а нельзя "Gndalf, the ring cannot stay in Rivendell!"(примерно так). По книге он несколько больше уважал авторитет Гэндальфа, и не приказывал на лево и направо.

Ashbringer

• Гость
« Ответ #73 : 14/01/2004, 11:32:07 »

Цитата из: Иниту on 21-10-2003, 17:52:52
Нет, с Элрондом можно свыкнуться.... правда на самого прекрасного эльфа (полуэльфа) он не тянет, но всё же... Но вот Галадриэль я не могу простить... Вот тут я непреклонна!

А про него нигде и не говорится, что он "самый прекрасный".
Насчет Галадриэли я с Вами солидарен.

Tenebria

• Гость
« Ответ #74 : 24/01/2004, 04:26:26 »
Элронд...
Мне он нравится, потому что нравится сам актер... И никого другого я бы на этом месте видеть не хотела, это точно. =)
Насчет красоты не согласна.. Имхо, на красивого он тянет (о прекрасном не говорю =)). На вкус и цвет, конечно.... особенно в таких вопросах. =)
Хотя, имхо, в роли Смита он был лучше.  8)

Палу-ре-дун

• Гость
« Ответ #75 : 28/01/2004, 20:44:27 »
А выражение лица у него в обеих фильмах такое, вроде бы его заставили лимон целиком зажевать. Ну в матрице еще понятно, а тут он выглядел прямо скажем так, что и Саурона мог бы спокойно сыграть. Хотя Галадриэль - вообще во сне увидишь не проснешься (не всегда, но местами). В первой части когда она к кольцу примерялась, так аж мороз по коже. Трюк старый, но действенный.

Рингаладвен

• Гость
« Ответ #76 : 28/01/2004, 21:43:41 »
Эльронд... Он как перец сморшенный. Хе-хе. А насчет галадриели тоже согласна. Выбрали бы кого-нибудь получше Кейт Бланшет. "Прекрасная Галадриель!". Если бы Поставили Анджелину джоли, Дженифер анистон, Джей ло или на худой конец Памелу, было бы прикольно посмотреть! :)

leruss

• Гость
« Ответ #77 : 29/01/2004, 17:48:53 »

Цитата:
И еще мне не понравился момент где он фактически говорит Гэндальфу что можно а нельзя "Gndalf, the ring cannot stay in Rivendell!"(примерно так). По книге он несколько больше уважал авторитет Гэндальфа, и не приказывал на лево и направо.

Во-первых - Гэндальф и сам это понимал (и в книге и в фильме). Во-вторых - Элронд не приказывал Гэндальфу. Элронд не соглашался взять на себя обузу. Элронд - хозяин у себя дома и никто не может заставить его поставить его (дом) под угрозу. Если бы Гэндальф зашел в любой дом в Пригорье и сказал бы - "вот, мы тебе сейчас оставим то, за чем охотится Саурон - а ты давай защищай пока не помрешь" - ему бы точно так же имели бы право отказать.

Earnur

• Гость
« Ответ #78 : 30/01/2004, 02:38:57 »
Гэндальф сам это понимал, и не предлогал такого. По фильму же показали будто Гэндальф хочет чтобы Элронд принял к себе кольцо на хранение, а Элронд говорит ему "Нетушки! Это не покатит пчёла".

Отношения несколько превраны.