Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Опрос  (Прочитано 1209 раз)

Naik

• Гость
Опрос
« : 03/11/2002, 23:16:00 »
Проводим опрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть задумка сделать шард Ультимы Онлайн основанный на произведения Толкиена.
Если у Вас есть какие либо мнения по этому поводу будем рады их расмотреть.
Ждем Ваших предложений и пожеланний по этому поводу напочтовом ящике:  naik@front.ru

AL-SEDEX

• Гость
Re:Опрос
« Ответ #1 : 04/11/2002, 06:34:36 »
 БРЮС ВИЛЛИС, а я тебя узнала ;D,но ты не беспокойся я никому не скажу ;)

Naik

• Гость
« Ответ #2 : 05/11/2002, 03:50:32 »
И кого ж во мне увидели ???

И еще по поводу опроса........будте активнее.......

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #3 : 06/11/2002, 18:42:52 »
 Я бы стал. Я и еще пара моих знакомых, кому я давал Ультиму. А чья задумка, какой состав создателей сего и в каком состоянии проект сейчас.

Naik

• Гость
« Ответ #4 : 07/11/2002, 01:55:47 »
Мирослав.....задумка наша ,группа создателей сего пока небольшая 3 человека.Проект пока еще не развился из зародыша.......шард уже в принципе существует,но обычной Ультимы(пока работает тока на локалке.....проходит тестирование на баги)Нам просто хочется чтоб на нашем шарде играло много людей....а так как слишком много шардов существует то мы поняли что наш шард должен иметь отличия и особенности..................
Так что будте активнее посылайте свои пожелания и советы.....а так же если мона то и помощь ........скоро повесим сайт в инете и там тогда мона будет это пообсуждать поплотнее...........

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #5 : 07/11/2002, 02:25:27 »
Оффтоп: Поставь ссылку на "Ультима для жителей Средиземья". Конечно, на "Компьтерных Играх" модераторы спят, но просто немного не удобно. Треды то, по одному вопросу.

А на каком серваке будет стоять шард? Если народ повалит, а сервер не потянет, то получится очень противно - будет играть тот, кто пробъется. И чем больше наберется поклонников проекта, тем обиднее будет.

Telhar

• Гость
« Ответ #6 : 07/11/2002, 13:45:00 »
Naik , могу тебе кое-что интересное рассказать - скоро появится сервак по Neverwinter nights, который будет близок к Средиземью по своей идеалогии, структуре и тд. Возможно позже - будет создано и само Средиземье. Если заинтересовался - сокро увидишь баннер на главной ;D

Naik

• Гость
« Ответ #7 : 08/11/2002, 04:52:22 »
Первое:Мирослав думаем вешать шард на наш сочинский сервак с каналом не менее 10 метров,и конфигурацию машины на которой будет стоять сфера будем стараться подобрать чтоб была хорошой,для начала думаем для 100 клиентов а потом если люди будут играть то произведем апгрейд.......
Второе:Телхар я как понял ты знаеш больше чем написал здесь:)))потому если можеш поделись информацией ,будем те благодарны.
И по поводу шарда.....шард Средиземья вроде уже есть....он так и называется.......но так ли там хорошо чувствуют себя любители Толкиена......хотелось бы узнать дополнительное мнение тех кто там играл или играет......
Имеется в виду шард Middle-earth заранне Всем благодарны....

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #8 : 09/11/2002, 21:21:54 »
Сто клиентов? А если тысяча?

Naik

• Гость
« Ответ #9 : 10/11/2002, 00:04:20 »
:)))Ну а если больше клиентов то будем производить апгрейд машины на которой будет стоять сфера............
А насчет тысячи клиентов это мечты конечно......но нам бы хотелось чтоб хотя бы одна пятая играла.....и тогда было бы и интересно и был бы смысл заниматься..........

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #10 : 11/11/2002, 23:42:47 »
Так какого же...Люди, что играют в УО (увлеченно играют), почти со стопроцентной гарантией читали Толкун-Книгу. При должной рекламе, шард будет востребован.