Как контактирующий с администрацией Tolkien.RU и админ питерского сайта и форума, хотел бы пояснить некоторые вопросы, по которым могут быть некоторые непонятки и претензии.
Часть первая, что касается форума.
1. Пришпиленные aka прикрепленные темы. Я конечно же жуткий перестраховщик и поэтому еще раз процитирую аргументы в пользу существования подобных тем:
Хиус, тема "tolkien.ru/piter" будет висеть постоянно. По крайней мере, если брать текущую ситуацию. Хотя если она заглохнет совсем... Посмотрим.
Наверху будет висеть постоянно тема о след. оффлайне. В заголовке темы про оффлайн есть полная инфа, так что любой новичок сразу видит, что смотреть по поводу встреч. Это удобно. Перепись откреплю, когда Хиф допишет скрипт анкет для сайта.
Тему про сайт я отшпилил, так как все вопросы по сайту можно решать через гостевуху оного.
Темы о след. оффлайне нет, так как пока ничего определенного нет. Как только кто-то создаст конкретную тему, она сразу же будет пришпилена.
Перепись висит, так как скрипта анкет нет и, я думаю, не будет. Постараюсь сделать что либо сам, но здесь мои возможности сильно ограничены. К сожалению.
2. Касательно модерских кандидатур. Я не против
Raniver'a и
Хиус'а. Если, конечно, они будут появляться порегулярней. Так что если администрация соблаговолит, всегда пожалуйста.
Часть вторая, касательно сайта.
1. Анкет нет и не будет в ближайшее время. Пинайте Хифа, регулярно и больно. Тогда может что-то и выгорит.
2. Касательно дизайна. Меня шпынять бессмысленно. Пока администрация не сделает нормальную систему ссылок с головного сайта, делать что-либо бессмысленно. Есть вариант вместе пинать
Dwarf'а, который грозился предоставить "нормальный дизайн".
Часть третья, касательно всего остального.
1. Пивнушка (
http://pivnushka.azz.ru). Она есть и будет есть. Сие есть место для оффтопов. Если вас коробит, считайте ее
просто другим форумом, без претензий на piter.tolkien.ru.
2. Инициативная группа. Сиречь Орлита, Рэнивер, Лисей и Еретик Первый. Те, кто занимаются офиц. частью - уставом, названием, регистрацией, помещением. Кто не согласен с кандидатурами, пишите Орлите и Еретику. ИГ -
первопричина закрытых сборищ. Извините, но иногда она будет собираться закрыто для всех.
У кого есть какие-либо вопросы, пишите прямо сюда.
Главное - ребята, поймите, главное сейчас - запинать администрацию. Так что займитесь, если хотите помочь