Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мое мнение (М.)  (Прочитано 5163 раз)

Нолеквен

• Гость
Re:Мое мнение (М.)
« Ответ #60 : 20/11/2002, 13:20:58 »
Так... Мунин! Аскар! А не проще ли встретиться (набить друг другу что-нибудь, если есть такое желание) и перестать выпендриваться перел посетителями. Вы считаете себя умными и авторитетными людьми. Так вот, я вас таковыми больше не считаю. Потому что меня окончательно доеб... ваши разборки!

P.S. Слава Эру, Хиф в этом больше не участвует.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #61 : 20/11/2002, 13:32:07 »
Нолеквен, тык если тебя что-то так вот доеб..., ну так не читай.  ???

Нолеквен

• Гость
« Ответ #62 : 20/11/2002, 13:37:16 »

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 20-11-2002, 13:32:07
Нолеквен, тык если тебя что-то так вот доеб..., ну так не читай.  ???

Я тут не просто так. Нолеквен - посетитель (раз), модератор (два). Я обязан следить за тем, что происходит в служебке (хотя бы для того, чтобы быть в курсе дел сайта и форумов). И меня раздражает происходящее здесь, не только в этой теме, но и во всем "Служебном помещении". По-этому твои слова могу ответить только вопросом: А зачем ты сюда пишешь, если тут все равно счетчик отключен?!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #63 : 20/11/2002, 17:20:01 »

Цитата из: Нолеквен on 20-11-2002, 13:37:16
А зачем ты сюда пишешь, если тут все равно счетчик отключен?!

Ну если ты, Нолеквен, думаешь, что я из тех, кто пишет что-то ради счетчика, то ты ошибся адресом. Впрочем, если ты судишь меня по себе, то, исесьно, претензий не имею. >:(

Просто раз уж ты "следишь" за тем, что здесь происходит, так скажи лучше что-то по сути проблемы, а не - "какие вы дураки и как меня это достало". Сделай что-то реальное, чтобы прекратить конфликт, а свое "фе" и так каждый высказывать умеет. (предложение что-то кому-то набить дельным не считаю.)
Мне казалось, решаются некие разногласия. Причем уже между кокретными персоналиями. Постинг из серии - хватит выпендриватся, лучше выйдите - в моем понимании как раз и является выпендрежем.

Имхо, как всегда. И ничего личного.

Мунин

• Гость
« Ответ #64 : 20/11/2002, 19:50:50 »

Цитата из: Нолеквен on 20-11-2002, 13:20:58
Так... Мунин! Аскар! А не проще ли встретиться (набить друг другу что-нибудь, если есть такое желание) и перестать выпендриваться перел посетителями. Вы считаете себя умными и авторитетными людьми. Так вот, я вас таковыми больше не считаю. Потому что меня окончательно доеб... ваши разборки!

А ты можешь доходчиво донести до Аскара ту простую мысль, что его таковым не считает уже слишком много людей?
Я-то хрен со мной...

Хифион

• Гость
« Ответ #65 : 20/11/2002, 21:21:54 »
Детсад начинается.

Вечный флейм на могиле Неизвестного Админа.

Энт, ни на что не намекаю, но в этом форуме создатель треда может тред лочить, насколько я помню.
Сам я этого пока делать не буду.

Мунин

• Гость
« Ответ #66 : 20/11/2002, 22:51:41 »
Alas!

Я не модератор (уже), я не умею отделять флейм от не-флейма. Так что я ни на что не намекаю :) , но я не знаю, и не решусь принять на себя ответственность, когда эту тему нужно закрывать.

А так хотелось что-то донести до Аскара...

Нолеквен

• Гость
« Ответ #67 : 21/11/2002, 13:12:26 »
Аскар, если ты считаешь себя человеком умным и достойным, то тебье следовало бы просто не обращать внимания на выпады твоих противников. Ты говоришь, что ты - хозяин этого сайта и поэтому вправе делать здесь все, что захочешь.Если это действительно так, то почему ты только мелишь языком, а не занимаешься решением технических проблем странички? Хватит разглагольсвоваий, типа: кто тут круче?.. Не обращай внимания на такие выпады как эта тема и просто добросовестно делай свое дело (пусть базарят другие). Это все, что я хотел бы сказать тебе.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #68 : 21/11/2002, 13:18:55 »
Мунин, зачем ты заварил эту кашу? (не отвечай, я сам понимаю) Аскара не изменть - это ясно, как Божий день. Хочется найти сторонников? Вроде и так все знают, кто за Аскара, а кто против. Не нравится Аскар? Извиняйте... Это действительно его сайт и он здесь хозяин... А кому не нравится - может не приходить.

Аскар, Мунин, я не поддерживаю ни одного из вас в данном вопросе. И никогда не поддержу, если вы не прекратите.

Мунин

• Гость
« Ответ #69 : 21/11/2002, 15:37:51 »
Нолеквен, видно, я что-то плохо объясняю. Когда меня не понимал Оборотень, мне было безразлично, но если мою позицию не понимаешь ты - значит, что-то не так.

Я не против Аскара. Я исключительно за. Я очень радуюсь на все то, что он сделал в те времена, когда Tolkien.ru начинался. И - у Аскара действительно есть голова на плечах, я этому свидетель, оттого мне так трудно поверить в то, что "Аскара не переубедить".

Но Аскар не умеет обращать внимание на то, что нужно окружающим. Ему кажется, что чем вдумываться, в чем состоит чужая проблема, и как ее решить, можно просто действовать напролом. Более того, "напролом" в его представлении зачастую очень примитивен. В принципе, надеюсь, ему можно что-то объяснить, но для этого надо добиться того, чтобы он прислушался.

И теперь ситуация такова: Аскар какое-то время прилагал вполне определенные усилия в развитию Tolkien.ru (администрировал, подбирал персонал), а теперь собрался почить на лаврах. Проблема в том, что он это представляет себе так, что можно не прислушиваться к нуждам окружающих, а делать исключительно то, что ему самому захочется. Я же хочу донести до него простую мысль, что нормальными здесь могут быть только два варианта: либо он не вмешивается в работу команды Tolkien.ru, либо, если он хочет как-то рулить, то ему придется по-прежнему прислушиваться не только к себе.

Хифион

• Гость
« Ответ #70 : 21/11/2002, 17:14:42 »

Цитата:
почить на лаврах
 и хоть что-то
Цитата:
делать
... Противоречие?

Нолеквен

• Гость
« Ответ #71 : 21/11/2002, 17:16:08 »
Я понимаю тебя Энт... Но думаю надо искать другие, новые способы воздействия на Аскара. Пока же вы только "беседуете", что приводит к склокам и ссорам на форумах. Надо искать новые способы.

Мунин

• Гость
« Ответ #72 : 21/11/2002, 18:29:20 »

Цитата из: Хифион on 21-11-2002, 17:14:42

Цитата:
почить на лаврах
 и хоть что-то
Цитата:
делать
... Противоречие?

Нет. Я говорил о том, что Аскар перестал присматриваться к реальной ситуации, обращать на нее внимание, радеть за нее, так сказать. Впрочем, не он тут первый, еще раньше из-за наплевательского отношения организаторов загнулся Оффлайн-Клуб. Может, Аскар как раз от Шаны такого пофигизма и набрался, не знаю.
А сейчас Аскар пытается рулить. Не знаю, может, он и творит что-то полезное, например, занимается лучшением хостинга, но главное - он в своем рулении не учитывает посетителей. Сердца к ним не прилагает. В этом смысле он уходит от того, чтобы всерьез заниматься сайтом, его аудиторией, его имиджем, контентом, и ограничивается заявлениями типа "Это всегда было коммерческим ресурсом, и сейчас я буду из него деньги добывать".
Цитата из: Нолеквен on 21-11-2002, 17:16:08
Я понимаю тебя Энт... Но думаю надо искать другие, новые способы воздействия на Аскара. Пока же вы только "беседуете", что приводит к склокам и ссорам на форумах. Надо искать новые способы.

Думаю над этим постоянно. На предложения о личной встрече Аскар не реагирует.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #73 : 22/11/2002, 04:26:23 »
Не знаю, что вам сказать. Грустно будет, когда Энт отсюда уйдет. Но такова жизнь.
"А я на свою беду бессмертен". (Обыкновенное чудо)

Нолеквен

• Гость
« Ответ #74 : 22/11/2002, 09:52:46 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 22-11-2002, 04:26:23
Не знаю, что вам сказать. Грустно будет, когда Энт отсюда уйдет.

Что ты имеешь в виду?

Мунин

• Гость
« Ответ #75 : 22/11/2002, 13:47:59 »
Я тоже заинтересовался. Можно пояснить?

KATEHOK

• Гость
« Ответ #76 : 24/11/2002, 03:50:34 »

Цитата из: Нолеквен on 22-11-2002, 09:52:46

Цитата из: Аскар Туганбаев on 22-11-2002, 04:26:23
Не знаю, что вам сказать. Грустно будет, когда Энт отсюда уйдет.

Что ты имеешь в виду?

По опыту могу предположить, что Аскар имел в виду "когда его уйдут", но это всего лишь предположение...

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #77 : 24/11/2002, 11:34:15 »
У вас у всех есть период времени (максимально два года), после которого вы уйдете с сайта. Вам будет казаться, что вы ушли почему-то, а на самом деле, это жизнь - вы это переЖИЛи и все - идете дальше. Никто не читает "Ровесник" всю жизнь. А я останусь здесь.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #78 : 24/11/2002, 16:01:28 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 24-11-2002, 11:34:15
У вас у всех есть период времени (максимально два года), после которого вы уйдете с сайта. Вам будет казаться, что вы ушли почему-то, а на самом деле, это жизнь - вы это переЖИЛи и все - идете дальше. Никто не читает "Ровесник" всю жизнь. А я останусь здесь.

А я специально останусь... Буду играть роль совести админов (в частности твоей) :)

Хифион

• Гость
« Ответ #79 : 25/11/2002, 09:08:40 »

Цитата из: Нолеквен on 24-11-2002, 16:01:28

Цитата из: Аскар Туганбаев on 24-11-2002, 11:34:15

А я специально останусь... Буду играть роль совести админов (в частности твоей) :)

Сначала найди свою. :P