Цитата из: cansado on 16-11-2002, 05:22:43
И так, насколько я понимаю Вы девушка, поэтому постараюсь быть максимально корректным дабы не задеть хрупкую и нежную душу.
Самомнение... В принципе им здесь даже и не пахнет. А вот второе неуважительное обращение к опоненту имеет место. "Cansado" - это не глагол, а прилагательное и переводится с испанского как "уставший", а не "устало". Поэтому я принимаю это как неуважение ко мне (и естественно как оскорбление), или как показатель вашей образованности, что даже со словарём или переводчиком не смогли сделать правильный перевод.
Ну, а вы, как я понимаю, не девушка. Значит, вас можно не щадить.
По-моему, вы не выспались. Или не в духе. Значит, по порядку.
Символ *....* означает некое действие, совершаемое мной, но вам не видное, поскольку разговор ведется виртуально. Если я хочу его упомнянуть, то заключаю в звездочки - вот так - *смеясь*, *почесывая ухо*, *плачет* и т.д.
Далее - я НЕ знаю испанского. Не потому что я неумна. А потому он мне не сдался. Я знаю английский, русский, в дальнейшем буду немецкий, французскйи и норвежский(один из или все).
Мне кажется, здесь вам следует извинится.
Интересно, какой логикой нужно было руководствоваться чтобы из фразы "Просто не люблю когда видят соринки в глазах других, не замечая брёвен в своих глазах" сделать вывод о каких-то "глупых вопросах" у "обладателях брёвен"?
Вы не читаете предыдущих реплик других. Или не хотите. Вы сказали - "меня причислили к глупым недоделанным отстойным толкиенистам". Сл-но те, кто это сделали - те самые, с бревнами. Так вот о них я и сказала. Что у них-то как раз нет никаких бревен. Ибо они нормальны и адекватны.
Разговор был о толкинисте, т.е. том кто УЖЕ прочитал нужные произведения, мало того - кто ИЗБРАЛ этот путь.
Прочитайте первый постинг темы. Мне кажется, вы его не читали.
А вовсе не о том кто начинает делать первые шаги (данное замечание относится только к нашей переписке, а не ко всей теме форума). И на мой взгляд, у многих путь не только начинается с прочтения ВК, но и заканчивается с последней страницей книги. Самостоятельно думать наверное сложновато, ведь это требует наличие мозгов. Но мы как помним из предыдущих сообщений нас это не касается. Только отстойных толкинистов.
Нет, разговор как раз касался начинающих. Не отходите от темы.
Да, вы правы, неумение думать касается отстойных толкинистов. А вы считаете, таких не бывает? Что вы их защищаете? Вам нравятся психи и толчки? Которые даже не знают, кто такой Толкиен? Или знают, но приблизительно? А бегают с дрынами, в занавесках и только бухать и умеют?
Ах, да совсем позабыла. Почти не относится к теме, но ночью я бываю занудна. Так вот УСТАЛО - не глагол. А наречие. Только я не буду делать выводы о вашей образованности, хотя вы не знаете даже русского. Так выходит.