Цитата из: Нараэль on 09-11-2002, 22:37:15
"Чтож, накатило на профессора. И из-за этого считать, что его произведения хороши? А вот Перумов нового оружия сколько придумал - одна двусторонняя глефа чего стоит..." Ну, по этому поводу уже высказывались... Я ничего не говорю, ну придумал глефу, и слава богу, но вот как раз из-за этого считать, что его произведения хороши...
"Неужели всех извращенцев надо считать гениями?" УР-РОД!!!

>:(Руки прочь от Толкина, не то будет иметь дело со мной!!!

>:(Нараэль, врежь ему от меня и передай, чтобы он сначала посмотрел на себя в зеркало, потом полечил бы мозги в какой нибудь желательно качественной клинике, и не считал бы СЕБЯ гением, поскольку извращенцы этого действительно не заслуживают

"просто я прошу обьяснить, из-за чего бы стоило ставить Толкина выше такого замечательного писателя как Перумов..." А почему бы такому замечательному писателю, как Толкин, не быть выше???
"намного более вероятно, что он был настолько замкнут на языках, что создал все автоматически, не задумываясь... Ну что взять с безумного..." Действительно, чего взять с безумного, который считает, что можно было всё ЭТО написать "автоматически и не задумываясь"!

Да я сейчас умру от смеха! А вот сам бы взял да написал всё автоматически. И вообще, в отстой надо не Перумова, и уж тем более, не Толкина, а вот таких вот уродову, которые лепят какую-то чушь. Тоже мне, знаток литературы выискался...
PS: Кстати, Нараэль, ты говоришь, что он "упёрся как баран"...Ну почему же "как"?