Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Джедаи на прогулке!!!  (Прочитано 1085 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Джедаи на прогулке!!!
« : 11/11/2002, 03:30:03 »
Вот посмотрела я на внушительный список игр... и... удивляюсь... как могли пропустить такую игру...  Jedi knight 2 : Jedi Outcast!!!???  :'( Сколько удовольствия доставляет сам процесс!!! Пока найдешь родной мечь, припрятанный предусмотрительным Скайокером... сдохнешь... Зато сколько радости, когда прохладная рукоять ложится в твою ладонь... а из рукояти с характерным и знакомым шипением поплзет светло - голубой смертоносный луч... шаг впрово, влево, замах... блок... удар... Просто хочется взлететь!!! И хочется забыть о мести... и только видеть ... как перед тобой сверкает клинок меча...
P.S. Неужели... так мало народа играет в ХОРОШИЕ игры??? ;)

Пако

• Гость
Re:Джедаи на прогулке!!!
« Ответ #1 : 11/11/2002, 04:17:02 »
А ты в Dark Force играла? То-то же.Ощущения совсем не те.Outcast проигрывает ему во всем кроме графики.
Ты кстати не задумывалась что если игра прошла без особого внимания то это не просто так  ;)
Насчет "хорошей игры".Да,это хорошая игра.Пройти за пару вечеров и забыть.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #2 : 11/11/2002, 04:20:44 »
Дело в том... что я не имею привычки проходить игры за пару вечеров... Я растягиваю сие удовольствие.... как можно дольше.... На счет... Дарк Форс.... Не играла..... Да и я еще во много, что не играла... У меня тут дисков 10 лежит... которые я даже не вставляла в комп... Времени.... нет....  :'(

Бауглир

• Гость
« Ответ #3 : 11/11/2002, 13:54:08 »
А я использую эту игру пока исключительно для расслабухи. Так запустишь надосуге Джедай Найт, поставишь "god", "setforceall 3" перелетишь на какую-нибудь изобилующий штурмовиками уровень и шинкуешь их лайтсэйбером в свое удовольствие  ;D Хорошо нервы, кстати, успокайвает.

Правда недавно начал все честно проходить от начала до конца.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #4 : 11/11/2002, 14:08:11 »
Бауглир, поверь... оторваться можно и без пароля... Вначале... Стандартное рубалово... Пиф - паф...  Ой..йо..йо... Ну это так... Но с мечом... Тут и пароли не нужны... И так все ганстеры в капусту превращаются... Доканывают только мужики с термодетонатарами... Но с этими... отпрыгнул подальше... Он туда значит кинул бомбу... А ты в сторону... И быстро на него... Он даже не успевает кинуть еще одну... Не... А какое счастье прыгать над пропастью... Страшно... Но прикольно... (Особенно если не допрыгнешь... Хи.. ;))

Пако

• Гость
« Ответ #5 : 12/11/2002, 00:32:52 »
Извини но не понимаю как игру можно растягивать.Прохожу ее за столько за сколько она проходится.Вперед не гоню,но и растягивать не собираюсь.
Насчет побегать там,пострелять.Да согласен расслабляет она хорошо.Но в каком-то журнале встретил изречение по этому поводу которое мне очень понравилось:"Да,Raven смогли сделать отличный шутер на джедайскую тематику,но у них не получилось сделать второй Dark Force".

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #6 : 12/11/2002, 01:28:14 »
Сравнивать не могу... Но к журналам я иногда прислушиваюсь... А насчет растягивать.... Это заначит искать все секреты... и проходить без потерь... любых... муторно... Зато к концу игры... не целясь... попадешь в любого.... Вот такие дела... Я вторых Джедаев только недавно начала проходить... Вот бегаю щас ... мечом во все стороны махаю... Мозги пудрю особо надоедливым... Пытаюсь взлететь на корабле вместе в Ландо...

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #7 : 12/11/2002, 06:51:41 »
Попробуй поиграть в БЛЕЙД ОФ ДАКНЕС,  ;Dтебе понравиться.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #8 : 12/11/2002, 21:37:57 »
Блэйд??? Не... Я про эту игру наслушалась... и не самого приятного... :(

Flying Mage

• Гость
« Ответ #9 : 13/11/2002, 05:40:58 »
Теперь послушай приятное  :)
Блэйд - лучший симулятор воина. Именно симулятор! Там нельзя закликать врагов до смерти: чуть не рассчитал удар - получил сам, не успел паррировать - умер. Всё очень серьёзно.
+ Великолепный контроль над героем.
+ 4 абсолютно разных героя.
+ Довольно умные монстры.
+ Куча разного оружия.
+ Просто огромный выбор ударов, блоков, обводок, выпадов и комбинаций того и другого, в конце которой какая-нибудь супер фенька в зависимости от вида оружия и уровня героя.
Вобщем мне, в своё время, игра очень понравилась.
Необычная она...

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #10 : 13/11/2002, 08:20:44 »
Вот-вот,  почти полное погружение в мир, а какое оружие и какие красивые комбо. Мне до сих пор нравиться, больше чем Квака - столько адреналина. Она для меня как паровыпускалка. :)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #11 : 13/11/2002, 20:56:46 »
Хм... После того как вы мне тут взахлеб перечисляли все достоинства игры... я заинтересовалась... поспрашиваю игрушку... :D

awex

• Гость
« Ответ #12 : 15/11/2003, 19:47:23 »
   Эгей, нечего мозги забивать всякими Блэйд Оф Даркнес ! Согласен, игра прикольная, но насчет лучшего симулятора война не совсем согласен- всё сделано реалестично, но всё же чего-то не хватает... Liartea arr-Vueyn, лучше играй в Звёздные Войны! Второй Ауткаст вещь прикольная, ещё прикольней Академия Джедаев! А совсем прикольно будет когда выйдут Рыцари Старой Республики!      

Да прибудет с вами Сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

left

• Гость
Re: Джедаи на прогулке!!!
« Ответ #13 : 13/05/2004, 08:11:02 »
ну-с.. а в kotor уже все погамали? я её никак начать не могу.. месяц как на винте и никак че-то...

Фестин

• Гость
Re: Джедаи на прогулке!!!
« Ответ #14 : 22/05/2004, 16:52:08 »
Не надо наезжать на Ауткаст. Я вот играл в Dark Forces. Играл довольно много, последний раз - сравнительно недавно. Ауткаст ИМХО лучше по всем параметрам - и чисто технически(что логично), и по игровому процессу.
Я вот Академию Джедаев прошел 3 раза. Последний раз уже особо извращенным образом - всю игру с одинарным мечом, Сила - только светлая и стараюсь врагов без необходимости не убивать(это - отыгрыш роли! 8))
KotOR - мдаа...
"Моя самая большая надежда, мое самое большое разочарование"(c)не помню кто сказал.
Знаете, графика, Star Wars, световые мечи и джедаи - это все замечательно. Но игра же линейная как шпала. Настолько линейная, что хоть волком вой. Да и система d20 меня не радует.
В общем я ее поменял с доплатой на Final Fantasy 8. Это был один из самых удачных поступков в моей жизни :D
Странно - FF8 ведь тоже довольно линейная, а раздражения это абсолютно не вызывает. Вывод: что позволено Юпитеру, не позволено волу.