Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Арбалеты в Висагине?  (Прочитано 1260 раз)

Маэгнар

• Гость
Арбалеты в Висагине?
« : 12/11/2002, 17:38:35 »
До меня дошли слухи что в Висагине можно преобрести себе арбалеты разных размеров и конструкций... Если это так, то не трудно ли будет огласить весь список арбалетов и цен к ним? И так же, если они есть в продаже, цену арбалетных болтов.

Каэр Морхэн

• Гость
Re:Арбалеты в Висагине?
« Ответ #1 : 13/11/2002, 18:46:33 »
ИМХО сколько людей столько мнений - можно за пол сотни купить у одного то , что другой за неделю сделает за 25-30 . Но средняя цена  - 30 литов . Натяжка - сколько требуется , но я не думаю что тебе надо много .... с болтами - вопрос отдельный , с перьями дороже , а вообще зависит от покупаемого количества .....

Lord Gau aka Moonbiter

• Гость
« Ответ #2 : 13/11/2002, 20:13:40 »
Heh... neploxo... interesno bylo by osmotret' kak premerno oni vyglidiat. A tak cena xoroshaja... ja by naverna sibe v lichnuju kolekciju vzial by. No koshku v mishke pokupat' nexochet'sia, a jexat' neznaja chio tam najdu tozhe...
A kstati jesli oni zdelany kachestvino i krasivo, to dumaju u nas v Legione najdiot'sia i bol'she pokupatelej.
Poprobujte zdelat' xoroshyje fotki i vlozhyt v inet.

Каэр Морхэн

• Гость
« Ответ #3 : 13/11/2002, 20:49:39 »
Lord Gau aka Moonbiter - сделаем - потребуется дня 3-4 дня а ты мне заодно скажи - сколько вас в легионе ?

Lord Gau aka Moonbiter

• Гость
« Ответ #4 : 16/11/2002, 19:24:11 »
Nu kak tam s fotkami dela?

Plague

• Гость
« Ответ #5 : 20/11/2002, 14:23:04 »
zdravstvuj, sobstvenno govorja ja i zanimajus izgotovleniem onyh, v nalichii est 4 sht, no poka tolko 2 s dugoj,,, sam ponimaesh zima,,,razmery samye raznoobraznye, ubojnaja sila reguliruetsja, do 70 kg,,, dugi raznye, derevjannye deshevle, ressory dorozhe, tetiba, stalnaja dorozhe, napishi primernye razmery i ubojnuju silu , i ja podberu tebe ceny, boltov tozhe ne mnogo, no horoshie, balans na metkost i balans na dalnost, tozhe ceny raznye,,, predlagaj...est novinka-arbalet s laernym pricelom, sejchas otregulirovan na dalnost primerno 50-60 m...ljogkij, derevjannaja duga, promaslennaja tetiva. sjomnyj priklad... i vsio takoe primernaja cena 40lt.. reshu problemu so skanerom budut foto.... poka
s uvazheniem Plague

Маэгнар

• Гость
« Ответ #6 : 20/11/2002, 16:20:19 »
Приветствую тебя, Плаг!
Хорошо что ты появился! Как там на счет маленьких арбалетов? Будет в Вильнюс 4 штуки, или нет?

Plague

• Гость
« Ответ #7 : 20/11/2002, 17:48:02 »
chto ty imeesh v vidu govorja "malenkie"? u menja malenkih netu, samyj malenkij i ljogkij 96 cm,,, tak chto ne znaju, u menja spuskovye mehanizmy slozhye poetomu ja malenkimi ne zanimajus..... mogu bez dugi paru prodat , so skidkoj :) , kak ja i govoril napishite trebovanija nuzhnye vam, a cena budet zaviset ot togo na skolko slozhno ih budet udovletvorit....
                                                  Plague ThE Crossbow Master hahaha
est eschio potrjasajuschie kinzhaly ruchnoj raboty...
P.S. na schiot boltov, zavisit ot dlinny arbaleta, kachestva cveta i gravirovki, u menja super horoshih uzhe ne ostalos poskolku, proverjat arbalety prihoditsja doma streljaja po stenam ili s balkona v les cherez dorogu, inogda do lesa ne doletajut :)hehe, no cena ot 3 litov, s ptichjim opereniem, i vyshe s derevjannymi i zhestjannymi,, esli interesujut stalnye nakonechniki pishite :) ja perja tak sebe i dobyvaju heheh
zhdu......

ja vsioeschio zhdu .... :)

Plague

• Гость
« Ответ #8 : 20/11/2002, 17:50:50 »
da k stati kak vy ih pokupat sobiraetes?, za odnim dvumja ved ne poedite nado mnogo zakazyvat.... :)
i voobsche moja icq,, tam bystree zgovorimsja...
172021960