Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Большая Балтийская Ролевая Игра  (Прочитано 5521 раз)

Barsag

• Гость
Re:Большая Балтийская Ролевая Игра
« Ответ #80 : 23/06/2003, 03:29:51 »
мдя...лана
вот описание
+++++ - хранители природы, поддерживающие мировое равновесия Сил. Им покровительствуют силы природы. +++++ - это специалист по магии в разнообразных областях. В их сферу входят как боевые, так и клерические заклинания, что делает их несколько универсальным классом, но с несколько ограниченными возможностями в обоих случаях. В тоже время +++++ обладают несколькими своими уникальными особенностями.

Copyright © 2003, MUD Golden Dragon

МОЖно создать такихз персов для игры на ББРИ?!

Маэгнар

• Гость
« Ответ #81 : 23/06/2003, 10:05:18 »

Цитата из: Barsag on 23-06-2003, 03:29:51
мдя...лана
вот описание
+++++ - хранители природы, поддерживающие мировое равновесия Сил. Им покровительствуют силы природы. +++++ - это специалист по магии в разнообразных областях. В их сферу входят как боевые, так и клерические заклинания, что делает их несколько универсальным классом, но с несколько ограниченными возможностями в обоих случаях. В тоже время +++++ обладают несколькими своими уникальными особенностями.

Copyright © 2003, MUD Golden Dragon

МОЖно создать такихз персов для игры на ББРИ?!

Мммм... А не за-жирно будет? "Мировое равновесие" это тебе не фиги воробьям показывать. И повторяю ещё раз, для тех кто в танке, МАГИИ КАК ТАКОВОЙ на игре нет.  Под словом "магия" подразумеваются есстественные для эльфов возможности.
На счет "своих уникальных особенностей" - пиши какие - обсудим...  Это единственный пункт, который может иметь место...  Все остальное - нет.

ЗЫ
А ты не подумывал на счет придумывания себе простого, без супер-пупер понтов персонажа? Если ты думаешь что мага/бога/мега-война/супер-друида(нужное подчеркнуть) отыгрывать интересней(и круче) чем крестьянена - ты глубоко ошибаешься. И в первом случае на тебя могут вообще смотреть как на ещё одного манчкина с менией величия.

Barsag

• Гость
« Ответ #82 : 23/06/2003, 12:33:36 »
МММММ...ты меня не понял=)))))) или я плохо говорил. Я не хочу СУПер/пупер/мега перса..я хочу мирного тихоого персонажа, который будет жить в лесу который не будет лесть в драки, просто лесной житель. Но ведь человек живущий всю жизнь в лесу, имеющий кучу знаний о травах, гораздо лучше разбирается во всём этом нежели крестьянин=)
А магия: Оке, нам не нужны боевые, дык давай мы будем что-то типо "священиков" проводить обряды свадеб, пиршеств (мирные обряды).
Я совсем не хочу файтовать, и "раскидывать ледянный молнии налево и на право"!=)

Super puper krestjanin

• Гость
« Ответ #83 : 24/06/2003, 09:14:55 »
Ja tozhe hochu v komandu "lesnikov"
Barsag - bystree ee sozdavai, a to skoro budet pozdno,
a dratsia ja ne tolko ne hochu no i neumeju :)))

Маэгнар

• Гость
« Ответ #84 : 24/06/2003, 21:15:39 »
Вот это мне уже больше нравится.. Эдакие "священники". Если пропишите своих персонажей хорошо, то это вполне сойдет за хорошую заявку с надеждой на личный отыгрышь...

Barsag

• Гость
« Ответ #85 : 25/06/2003, 01:23:04 »

Цитата:
Если пропишите своих персонажей хорошо

Что ты имеешь в виду? Написать какие-то обряды, легенду(есессено),.........?

Barsag

• Гость
« Ответ #86 : 25/06/2003, 01:25:05 »

Цитата:
Super puper krestjanin

Ты хто? =)

25.06.2003
Эм, от тебя письмо было? я его случаем удалил=) Что ты там писал?