Цитата из: Vik on 15-11-2002, 03:37:17
Нет, не понят.

Странно.
Так вот, если человек бегает по городу в игровом костюме, просто чтобы выпендриться и показать окружающим свою оригинальность, но при этом он не считает себя кем-то другим, и не ловит глюков "из того мира", тогда отношение у меня к нему другое.
Его останавливают и спрашивают - а ты кто такой и почему в занавеске? Ответ: .....??
Просто ролевые игры - мое единственное хобби, которому я уделяю достаточно много времени и сил. И мне неприятно, если обо мне будут составлять мнение по такому вот товарисчу. Неоднократно сталкивался с таким вариантом - "Ролевые игры? Это чего, когда всякие придурки друг друга на улице палками бьют? А! Вспомнил. Толкинисты, называются. Ты что, тоже?" и взгляд такой, жалостливо-брезгливый...

А зачем вообще обращать внимание на цивилов? Пусть меня хоть с ежиком ассоциируют, мне все равно. Главное - кем считаю себя я сама.
Меня все цивилы поголовно называют панком, хотя я этим самым панком никогда не являлась, не буду да и не люблю их особо. Ну и что? Это же цивилы, с них взять абсолютно нечего.
А психи могут и не одеваться в занавески. Они могут вообще очень прилично выглядеть. Но меня они будут напрягать самим фактом своего разгуливания на свободе.
А меня нет. Ну бегает человек и орет, что он эльф. Пусть орет.
Ну и как же тогда его выявить, этого психа?
А вот пример с актерами - неудачный. Я еще не видел актера, который бы застрял в одной роли на всю жизнь. Например считал бы себя Принцем Датским по жизни...

Удачный. От вашего неумения его понять, он плохим не становится. Потому что человек может считать себя эльфом - на Эгле, в тусовке, на игрушке. Только там. А дома, на работе он обычный человек. Таким образом он - играет. Каждый раз по-разному.
А вот кто написал во время переписи, что он эльф....извините, ребята, это уже без комментариев.....
Кстати, актеры с Бродвея очень часто долгое время играют только в одном мюзикле и только одну роль. У них просто времени на что-то другое нет.
Вопросы?