Вот мои соображения по поводу проведения нового года:
я предлагаю, даже наверное настаиваю проводить его у Кати на даче в Каннильярве
это место имеет такие плюсы относительно того же снимаемого помещения в городе (да и не в городе)
1) бесплатно => все съэкономленные деньги можно потратить на выпивку!...да, помещение всё равно снимать надо будет, но
ведь не исключено что те с кем мы его снимаем не захотят тоже отпраздновать новый год, а все тогда мы точно не уместимся
потом нельзя будет свободно выйти на улицу простите поблевать...всётки город...просто покричать...повеселиться на улице-то же самое...

2) свежий воздух, ёлок куча, снег...ну в общем как раз самая что ни на есть новогодняя обстановка
3)соседи не предвидятся, а если и будут то врядли нам помешают
4) можно оставаться там столько, сколько захотим...ну или пока хозяйке не надо будет в город...
конечно, возникнут возражения по поводу дальности от Питера...но я не думаю что кто поедет позже основного состава не сможет нас найти(Палантир, Дагор, Рею, Трикс не терялись)
по поводу мест: уверена, что при правельном распредлении спальных мест(ну если кто-нибудь не заснет и не займет при этом в наглую целую кровать) и если многие позаботятся
о том чтобы взять с собой спальники и посуду, то уместятся все!!!
да. конечно, нереально будет этой же ночью доехать тем, кто до 12ти будет отмечать с родителями...но ведь и по городу не шибко походишь тоже...так что не много отличия.
в общем вот, желающие приветствуются и даже требуются! кто с нами?