Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мерри и Пиппин  (Прочитано 3796 раз)

Рейстлин

• Гость
Re:Мерри и Пиппин
« Ответ #20 : 28/12/2002, 22:55:33 »
"Вам же нужны комические персонажи?!" (с.)
Придурковатость разбавляет всю серьёзность фильма! Особенно это "Кажется, я что-то сломал!"! Мне кажется, что вот их как-раз хорошо сделали. Они мне всегда казались весёлыми. До 3ей части, ну, а потом быстренько повзрослели...
Хотя, наверное, они и вправду не столько смешные, чколько придурковатые...  :(

Флор

• Гость
« Ответ #21 : 28/12/2002, 23:50:35 »
Рейст, лично я и пытаюсь сказать, что они получились более придурковатыми, чем смешными. В начале фильма Мерри и Пин мне очень даже нравились, но потом... просто слегка напоминает американский юмор. Хотелось бы видеть их чуточку по серьезнее.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #22 : 30/12/2002, 02:40:49 »
В Двух Башнях они намного серьёзнее... Ближе к концу, когда в Древлеплюще становятся почти главными героями.

Эстель Альмареллен

• Гость
« Ответ #23 : 03/01/2003, 23:14:25 »
ИМХО, Пиппин, в фильме и книге получились похожи, мне его образ почему, то напоминает сцену в книге когда он бегает по Минас-Тириту в поисках еды и встречается с Берегондом. Я тогда подумала, что его очень точно показали.

Johnny

• Гость
« Ответ #24 : 25/01/2003, 14:04:17 »
А мне очень даже понравились они во втором фильме, в первом их сделали имхо самыми виноватыми... Не Фродо же, в самом деле, ошибаться.... он у нас фигура трагическая...
У меня Пипин любимый герой и в книге и в фильме... Мери в книге всегда был серьезнее, в фильме это тоже есть, во второй части, когда они у энтов.

некромант

• Гость
« Ответ #25 : 25/01/2003, 14:26:56 »
Пиппин, по-моему не намного посерьезнел, а вот Мерри стал намного лучше. Обидно в принципе, что в первой части из низ идиотов сделали, теперь будем надеяться, что их в 3-ей части реабилитируют полностью

Рейстлин

• Гость
« Ответ #26 : 25/01/2003, 16:49:01 »
Вроде, и в книге они взрослеют.

Johnny

• Гость
« Ответ #27 : 25/01/2003, 17:39:19 »
И вообще они клевые хоббиты  ;D

Юля

• Гость
« Ответ #28 : 27/01/2003, 13:51:25 »
 Мерри и (особенно) Пиппин - мои любимые персонажи книги, жутко бесит, что их роль пытаются уменьшить: они в 2х крепостях полкниги с энтом общались и т.д., а в фильме ... нет слов. А тут ещё такой беспредел: говорят, что освобождение Шира экранизировано не будет!!! А ведь так важно показать, что трудности и война сделали двух беззаботных хоббитов настоящими отважними рыцарями!!! ??? Вы со мной согласны?